Azarine Cosmetics Retinol Smooth Glowing Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Retinol Smooth Glowing Serum

Rp. 59.000

5.0

1466
30
2
0
1

1499 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

OktarisaBachtiar recommends this product!

Jujur ini serum bAgUs. Dia bisa memperbaiki tekstur kulit banget. Aku pake dia setiap malam aja. Dia agak encer gitu dan lumayan cepet nyerep ke kulit kok. Nggak ada rasa gatel ataupun cekat cekit pas dipake. Nyaman banget. Untuk harga 60 ribu udh dapat serum kaya gini, repurchase? Yes, aku udah pake 2 botol otw ketiga bahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

tikaharman doesn't recommend this product!

Ratingnya 5.0 dari seribu lebih reviewers? Kok bisa ya? Padahal pas liat reviewnya, beberapa orang kasih bintang di bawah 5 .. Dan akhirnya ikutan coba pakai produk yang satu ini dan ternyata di wajah aku yang acne-oily skin sama sekali ga cocok 😢 Malah beruntusan dan memerah.. Padahal sebelumnya udah beberapa kali kena retinol dr produk lain dan fine-fine aja. Kalau dibilang produk yang aku beli palsu, insyaallah nggak kok. Karena aku beli di official storenya Azarine ❤️ Akhirnya aku pakai ini untuk seminggu sekali, karena mubazir banget kalau nggak dipakai sama sekali 🤭 Tapi memang efek tingling setelah keesokannya keliatan banget kok, dipakai di tangan pun jadi lebih bersih.

Azarine Cosmetics Retinol Smooth Glowing Serum 230127 160 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir, ada boxnya. aplikatornya pipet tetes. botolnya masih tembus cahaya, jadi aku simpan di tempat yang tertutup. tekstur serumnya cair dan ga terlalu bening, tanpa aroma yang mengganggu. ini pake 1% encapsulated retinol, tapi kurang tau setara dengan berapa persen pure retinol. ekspektasi aku ini termasuk mild retinol, ternyata memang mild. aku pake ini bisa setiap malam dan dilayer berbagai bahan aktif termasuk glycolic acid kadar rendah, tapi aku tau kulitku memang sanggup dan memang tidak sensitif. progressnya cukup lambat, tapi bertahap. aku udah abis sebotol, dengan pemakaian tiap hari, terlihat hasilnya: jerawat jauh lebih terkontrol, nampak cerah, terasa halus, dan tetap kenyal. untuk pemula dan kulit sensitif, ini pilihan produk yang tepat untuk memulai. tapi aku tetap merekomendasikan penggunaan bertahap, mulai 1-2 kali dalam seminggu selama sebulan, lalu ditingkatkan lagi secara bertahap di bulan-bulan berikutnya (jika sanggup). maksimal sesuai batas kemampuan kulitnya, tentunya tak lupa sebelumnya basic skincare udah cocok dan bisa dipake rutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

adiaaa22

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

adiaaa22 recommends this product!

Aku suka bangettttt, bagi aku yang pemula pake kandingan retinol ini lumayan ngaruh di aku, kulit aku makin alus dan jadinjarang jerawatan gitu. Yang paling aku suka ini gaada efek bruntusan dan harganha juga affordable cocok banget buat masih pemula pakai kandingan retinol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

aangginta

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

aangginta recommends this product!

tekstur nya gentle sekali, cair, dan gampang banget meresapnya , nggak bikin lengket dikulit, nggak ada sensasi rasa cekat cekit juga , dan nggak bikin kering , suka sih dengan harga yang terbilang affordable serum ini sengaruh itu di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

apriliavon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

apriliavon recommends this product!

26 tahun dan baru nemu retinol yang cocok di kulit super sensian ini. Btw ini retinol kedua aku, pas usia 20an pernah mulai pakai retinol tapi salah pilih, pakai kandungan yang tinggi kayaknya (jaman itu blm muncul retinol yg mild sepertinya). Abis itu kapoklah pake retinol karena bereaksi dalam semalam, muncul jerawat kecil-kecil banyak banget di pipi 😭 Kemudian baru2 ini aja cobain retinol lagi dan ternyata punya Azarine ini cucoookkk!!! Aku ngerasa muka bersih, asli kulit jadi halus, biasanya gradakan banget smile line sana sini, sekarang lebih terhidrasi dan akhirnya minyak di kulit juga jadi terkontrol. Aku barengin sama skywhitenya sntfc makin bagus kulit akuhh🥹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lionapriangka

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Jan 2023

lionapriangka recommends this product!

tekstur nya cair ga bikin lengket dan ga terlalu cekat cekit sih di aku, ini retinol pertama yang aku pakai, dan utk hasil sih lumayan ada efek2 glowing gitu pas paginya. ga ada harus purging atau breakout dulu sih di kulit ku. nyaman sih intinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rismaprilia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2023

rismaprilia recommends this product!

pertama kali pake retinol lagi setelah berbulan-bulan stop semenjak breakout dan memutuskan buat pake krim dokter. tapi berenti krim dokter aku pake retinol lagi dan coba retinolnya azarine ini. teksturnya cair agak sedikit kental, ga ada bau, ga lengket. feelsnya lembap di kulit walau dia retinol, aku combi pake niacinamide pas pake retinol ini. besok paginya kulit glowing dan cerah banget, cakep! tapi aku lagi ga pake dulu karena efeknya kurang nampol, kayak lama gitu soalnya dia gentle banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmaliaAR

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jan 2023

AmaliaAR recommends this product!

aku ga nyangka baru 2 malam aku make serum ini lgsung paginya bruntusan di jidad aku pada kempes dong, beneran sebagus itu, senang banget semoga bisa memudarkan beberapa bekas jerawat dan ngecilin pori pori juga hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jan 2023

Jk04 recommends this product!

Tertarik banget karena pertama kali nyobain retinol, dan dipilihlah produknya azarine Retinol Smooth Glowing Serum. Retinol yang digunakan bersifat gentle, karena encapsulated gentle retinol dengan kandungan 1% jadi cukup aman. Memiliki tekstur cair sedikit kental dengan warna putih sedikit keruh dan no fragrance, mudah menyerap dan gampang banget diblend. Harganya juga murce dengan 3 kandungan tambahan lain yang juga oke. Mengatasi garis halus dan menyamarkan kerutan, tapi kalau untuk tekstur kulit, noda hitam dikulitku belum terlihat hasilnya. Worth to try 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS