Azarine Cosmetic Retinol Smooth Glowing Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Retinol Smooth Glowing Serum

4.9

1903 users

Karinanandaa

a day ago

Karinanandaa recommends this product!

Retinol beginner friendly dah mah gitu harganya affordable!!! Minim iritasi, dan kalo di aku malah gada negative effectnya sama sekali. Dahlah bagus pokoknya, make ini muka jd halus terus bangun tidur kulit jd lebih plumpy dan gloweng ✨✨

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Warm

anggiahjrh21 recommends this product!

SUMPAHHHHH ini kalo malem skincare an terus ditambah serum ini fixx besoknya muka aku pasti jadi cerah dan glowing bangett, langsung jadi mulus bangett ini diaku nggk boongan deh bagus bgt retinol nya 😭😭 combo best menerut ku serum ini terus nanti hydrate nya aku pake hadalabo yang pink itu yg moisturize gel nya aku lupa namanya apa tapi bagus banget 2 combo skincare ini

melatilubis

03 Nov 2024

melatilubis recommends this product!

Bagus sekali aku suka sekali Yaudahlah terserah mu mau kayak mana, lagipula ini bukan yg pertama kalinya
Beribu alasan selalu kau lampirkan samaku dan aku juga udah mulai muak samamu Yaudahlah terserah mu mau kayak mana, lagipula ini bukan yg pertama kalinya
Beribu alasan selalu kau lampirkan samaku dan aku juga udah mulai muak samamu

Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-cfc00f3b-2bec-4c0d-acb9-f061a630b97f

sknisak

Dry, Medium Dark, Warm

28 Oct 2024

sknisak doesn't recommend this product!

Ini sesungguhnya botol kedua. Pemakaian selama ini aman, tapi ya aman aja. Jujur hasilnya emang belum begitu keliatan signifikan ya, tapi adalah dikit perubahan muka jadi lebih sehat. Cuma ternyata dia overclaim. Agak menyesal karna beli jar ke 2nya baru bgt. Tapi yaudah masi kulanjut pake karna so far di kulit nggak kenapa2

Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-f5d82c3e-351a-4f32-86c4-5b434df3469c

RuthL

22 Oct 2024

RuthL recommends this product!

Awalnya dapat dari giveaway,terus baru sebulan pake hasilnya nampak.
Jadi kulanjut beli lha.
Ada setahun lebih pake ini,bikin kulit bersih,sehat,glowing juga pastinya menyamarkan flek hitam donk.
Demen banget sama produk ini.

Deusevillian

Normal, Medium Dark, Warm

18 Oct 2024

Deusevillian doesn't recommend this product!

Aowkwkwk, pantesan ga purging, padahal biasanya kulitku pasti purging dulu kalo kenalan sama ingredient kaya retinol gini. Ah positive thinking aja, mungkin kulitku udah bagus makanya ga purging, eh ternyata retinolnya rendah banget dong, 0,000 berapa gitu. Padahal udah abis sebotol dan sekarang lagi pake yang advance, ga tau deh yang itu overclaim atau enggak. Ayo dong Azarine berbenah lagi, niatnya mau jadiindirimu holygrail ku loh 😭

febrinar_95

15 Oct 2024

febrinar_95 recommends this product!

Aman buat pemula, gentle, no cekat-cekit, ringan, cepet nyerapnya. Di kulitku yang sensi bisa diterima dengan baik (gak ada purging)🫰. Tapi di kulitku untuk efeknya baru keliatan setelah pemakaian dengan waktu yang lama (sekitar sebulan-dua bulan). Tekstur kulit jadi lebih halus dan bekas jerawat memudar

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

25 Sep 2024

Lilyoktaviani08 recommends this product!

Ini retinol kedua yg aku cobain, dan ternyata cocok banget untuk pemulaaa. Sangat sangat gentle untuk kulit sensitif. Di kulit aku, alhamdulillahnya gk ada efek negatif apapun sih setelah dipakai. Jadi udah habis beberapa botol jugaa. Setelah dipakai, keesokan paginya kulit jadi lebih plumpy dan dewy gituu.
Botolnya kaca, seperti varian lainnyaa. Formulasinya cepat meresap, gak lengket di kulit pastinyaa. Dan produk ini gk ada aromanya sama sekali, jadi yg agak terganggu dengan aroma wewangian bisa dicoba nihh.

Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-ef9e037e-4986-4a39-8321-af57baec3c07
Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-886676fe-a6cb-4c7c-b67d-9339a00ad251

starbroocks

24 Sep 2024

starbroocks recommends this product!

Kalo bisa bilang ini serum scarlet witch yang memang ajaib seperti sihirnya. Selama aku pake beberapa produk, ini yang paling ngaruh di aku. Dari segi harga affordable untuk mahasiswa macam saya. Tekstur oke banget, gampang meresap. Efeknya di aku unexpectedly sangat ngaruh. Mulai dari bekas jerawat yg item pada pudar, tekstur kulit yg awalnya lumayan rough jadi oke (kalo pas berminyak jadi ada effect 'glowing') padahal aku acne fighter. Dan yang paling utama, jerawat pada ilang berkurang jadi cuma 1-3 biji aja (biasanya tiap jerawatan hampir di setiap bagian muka ada aja). Worth to buy, aku repurchase udah hampir 5 botol abis bis bisss. Sangking bagusnya, gabisa berkata-kata lagi. Ditambah packaging tiap serumnya collab dengan Marvel, favoritkuu. Makasii Azarine ❤️❤️❤️

zakiatr_

Oily, Medium Light, Cool

23 Sep 2024

zakiatr_ recommends this product!

Lagi cobain ini karena mau naik tingkat gitu. Baru dipake 1 bulan lebih, masih purging sekarang tapi jerawatnya muncul di daerah sering jerawatan. Waktu pertama pake ga ada rasa cekat-cekit gitu sih aman aja. Menurutku ini oke sih kal dilayer baunya juga ga ganggu. Semoga cocok biar bisa repurchase karena harganya cukup terjangkau.