Azarine Cosmetic Retinol Complex + 5x Ceramide Mighty Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Retinol Complex + 5x Ceramide Mighty Serum

sanrised

14 Nov 2024

sanrised recommends this product!

Setelah bbrp botol ngabisin azarine retinol serum yg Scarlett witch aku putuskan mau upgrade ke retinol complex ini. Packingannya dah botol pump enak deh lebih praktis. Yang mau bepergian ga usah khawatir kepencet, ada safety locknya juga. Warna botolnya gelap, tadinya khawatir ga ketawan isinya, eh ternyata Masi bisa di terawang kok. Aromanya pahit. Teksturnya Watery gel. Gampang di ratain tapi lumayan lama ya nyerapnya. Lumayan melembabkan dan lumayan nyaman di pakenya. Sayangnya penampakan setelah bbrp jam bikin wajah ku oily ya. Sebelum bobo aku tap-tap pake kertas minyak, besok paginya tetep loh produksi minyak banyak, jadi menurut ku jenis oily skin / rawan berjerawat mending jangan deh. Tapi sisi bagusnya setelah bangun paginya kulitku keliatan agak plumpy dan tekstur kulit juga keliatan agak menghalus sih. Buat type kulit kering, normal dan kombinasi boleh sih cobain serum ini.

Retinol Complex + 5x Ceramide Mighty Serum imgfdn-51ac76f5-6e5f-4b65-9d17-ab33781e4c9a

Amaliafzh_

03 Nov 2024

Amaliafzh_ recommends this product!

Kamu uda sering pake kandungan skincare yg ada retinolnya, mungkin bisa coba serum retinol yg lebih advanced. Setelah aku pakai serum ini, muka aku lebih lembab dan menyamarkan pori-pori aku yg bad banget. Besoknya kulit tampak lebih sehat, cerah dan terhidrasi. Dan knp aku suka pakai retinol serum, karna salah satu kegunaannya adalah anti aging, inget yaa guys! Wajah itu investasi kita di masa depan nnti setelah pakai serum jangan lupa pake moisturaizernya

sopandi90

27 Oct 2024

sopandi90 doesn't recommend this product!

Jujur ya awalnya excited banget pake serum ini, sebelum ada kasus overclaim, aku beli waktu itu 1 paket sama most yg retinol dan paket banding most gel nya juga saking penasarannya, aku beli most gel yg acne 4 jar dan yg retinol 2 waktu itu, buat most acnenya bagus di kulitku yg cendrung berminyak tapi si serum nya gak ngefek sama sekali, sebelumnya pernah pake juga yg serum azarine retinol yg merah sama gak ngfek. Tapi kalau buat most gelnya oke cocok.

Retinol Complex + 5x Ceramide Mighty Serum imgfdn-2fc7c9ed-9505-4ec0-86cd-8b6149d498dc

twinkletoes0914

24 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

Kalau kamu uda sering pake kandungan skincare yg ada retinolnya, mungkin bisa coba serum retinol yg lebih advanced. Setelah aku pakai serum ini, muka aku lebih lembab dan menyamarkan pori-pori aku yg bad banget. Besoknya kulit tampak lebih sehat, cerah dan terhidrasi. Dan knp aku suka pakai retinol serum, karna salah satu kegunaannya adalah anti aging, inget yaa guys! Wajah itu investasi kita di masa depan nnti ❤ setelah pakai serum jangan lupa pake moisturaizernya yaa! ❤❤

chaerunnisamrwh

25 Sep 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

Hampir setahun pakai serum ini dan selalu purchase kalau abisss!!
Selama pakai belum nemu mines serum ini huhu jadi selama pakai serum ini diakuu lumayan bantu texture kulit lumayan instan (malamnya muka banyak komedo kecil/bruntusann dijidat or pipi, besoknya bisa ilang) Ngecilin pori pori bangettt pas paginya!, mencerahkan iyaaa atau lebih keee buat muka lebih segar bgt besoknyaa apalagi aku yg kuliatnya agak gelap yaa ini bantu banget. Dan salah stu alasan purchase trus krn bisa dipakai tiap hari🫶🏻

Retinol Complex + 5x Ceramide Mighty Serum imgfdn-4e7f0828-ca2c-49b9-be2a-588964b72f92

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

Retinol ini complex cocok kalo pengen upgrade retinol yg lebih tinggi. Kalo kulit lg kasar aku langsung pake ini besoknya jadi alusan. Combo dg niacinamide oke bgt tp kadang nimbulin redness di kulitku, its okay langsung aku atasin dg layer pake hydrating serum.

Cacavirza

Combination, Medium, Cool

17 Sep 2024

Cacavirza doesn't recommend this product!

Serum retinol pertama yg lagi aku cobaiin, sayangnya ngga rutin pake ini jadi yg aku tau setiap aku pake jadi kering mukanya padahal udh pake mois dulu retinol trs mois lagi biar ga kering, tapi efeknya tetep kering dimuka, mungkin bakal aku coba rutinin dulu sampe abis biar keliatan efeknya

pritifh

17 Sep 2024

pritifh recommends this product!

Serum retinol yang cocok banget untuk pemula yang mau coba2, pertama kali pake retinol worth it banget, dari harga sampe efek nyaa beneran worth to try!! apalagi untuk dry skin ini bkin lembab dan muma kenyel2😚😚

Retinol Complex + 5x Ceramide Mighty Serum imgfdn-74a1d066-f70a-42f0-a482-482d8670eb08

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral

11 Sep 2024

Liza_claudia recommends this product!

Ini satu kesatuan best combo kalau d pairing sama moisture azarine yg retinol. Aku suka tekstirnya.. bukan liquid.. bukan lotion juga.. tapi mudah meresap ajah. Kalau d bandingin sama serum retinol azarine yang pendahulunya.. ini lebih banyak improve dari formula juga... lembab di kulit

Retinol Complex + 5x Ceramide Mighty Serum imgfdn-90439bab-0c0f-4c00-9445-d6b7a475b322

nadnednods

10 Sep 2024

nadnednods recommends this product!

Aku tipe yang menggunakan beragam serum sesuai dengan skin conditions dan concerns yang lagi pengen di take care gitu. Suka banget sama serum retinol ini karena nggak membuat kulit kering, mudah menyerap, punya hasil yang cukup instan di aku dalam 2 minggu pemakaian. Biasanya seminggu 2/3kali penggunaannya. Dengan harga yang sangat affordable.