Azarine Cosmetics Pore Tightening & Oil Control Moist Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum

Rp. 45.000

4.8

37
7
0
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

kevinlauws recommends this product!

Azarine ini pelembab tapa minyak, bisa digunakan untuk pagi dan malam yang berfungsi untuk Menutrisi kulit dan menyamarkan noda bekas jerawat.. Teksturnya gel, tidak lengket, mudah di blend dan cepat meresap dikulit. recommended untuk yang mempunyai masalah muka berjerawat dan pori pori besar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

EndahMaulidia recommends this product!

Recommend bgt sih ini buat aku yg kulitnya berminyak bahkan mudah menyerap, trus juga ringan🥰 yang awalnya muka aku itu pori pori nya besar tapi pas aku pake produk ini pori pori aku jadi tersamarkan gitu huhu seneng banget pokoknya jadi makin lebih pede deh luvv bgt pokoknyaa sama produk ini😍💖‼️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

yuliyantijul recommends this product!

bagus bgt! dari dulu memang suka bgt sm produk azarine😍 bener bener cocok dimuka aku! dan selain terjangkau harganya kualitas nya jg gamain main! pokonya suka bgt sm produk azarine😍😍😍😍 ga bakalan berpaling deh pokonya karna secinta ituuuuu💯💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

6 days ago

gendhisanha23 recommends this product!

Saat awal pakek hasilnya sudah terlihat cerah. Aku suka banget. Dipakek dingin, meresap dikulit, gak bikin panas, lembut, ramah dikantong. Langsung matte muka q. Azarine memang produk"nya the best banget lah mantap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

6 days ago

Kamilah12 recommends this product!

Jujur sih first time pake emang bikin kulit cerah.. dan nyaman aja gitu.. terus udah beberapa hari pake jadi lebih terawat 🥰 oiya.. suamiku juga pake dan mukanya makin mulus lho 🥰 makasih banyak azarine sudah menciptakan product sebagus ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Oct 2021

putrimayask recommends this product!

Biasanya aku pakai serum anti aging nya azarin, tapi udh satu minggu ini nyoba pake serum oil control ini amazing sih , muka aku yg keseringan berminyak dan mengkilat jadi lembab dan minyak terkontrol banget, pake bedak tabur dikit udah oke parah sih ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Oct 2021

InezSabrina recommends this product!

Serum kecintaan aku bangett nget nget soalnya wajah aku yang semula banyak jerawat dan minyak berlebih skrng jadi lebih baik,wajah jadi glowing dan cerahan juga ,oh iya pori poriku jadi rapet sekarang suka banget serum oil control nya azarine❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Oct 2021

angelamericis_ recommends this product!

Serum wajah dengan instamatte blancing treatment untuk mengontrol sebum berlebih dan merapatkan pori. Serum ini di rekomendasikan untuk kulit berminyak, kombinasi dan jerawat. Serum ini tidak membuat kulit kering, karena hanya untuk mengontrol sebum berlebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

20 Oct 2021

jeen_yani recommends this product!

jujur baru pertama kali aku pake pore tightening & oil control moist serum dari azarine, tekstur nya ringan banget diwajah aku dan bisa membantu mengontrol kadar minyak berlebih, cocok banget sama aku yg tipe kulitnya kombinasi😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

19 Oct 2021

anasrahma recommends this product!

Ampuhh bgt si di aku karna aku type kulit yang oily skin banget, dia bener bener bikin matte dan paling sukanya lagi Sekaligus mudarin bekas jerawat aku syuka. bakal beli lagi deh di e-commerce soalnya sebagus itu. yok cobain biar sama kek aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0