Azarine Cosmetic Niacinamide 5% + Moisture Sepiwhite Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Niacinamide 5% + Moisture Sepiwhite Serum

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

hasilnya luar biasa! Serum ini benar-benar tahan keringat, membuat kulit tetap segar dan tidak lengket bahkan saat aku berolahraga dengan keras. Kandungan niacinamide-nya membantu menjaga kelembapan kulit, sementara teksturnya ringan sehingga kulit bisa bernapas dengan bebas. Aku merasa percaya diri dan nyaman selama latihan, tanpa khawatir akan produk menetes atau membuat kulit terasa sesak. Jika kamu mencari serum yang tahan keringat dan membuat kulit tetap bernapas selama latihan, Azarine adalah pilihannya! Ayo tetap semangat dan jaga kesehatan kulitmu!

caramelisehence

04 Apr 2025

caramelisehence recommends this product!

pemakaian pribadi ini lumayan ngefek dikulit aku, selama pakai ini bisa mengurangi bekas jeriwi aku yang pih, ga terlalu mencerahkan bgt deh, teksturnya light ya jd ga terlalu berat dan aku pake ini setiap malam, untuk harga segitu bagusss bingiiittt

AzZarQaa6

18 Mar 2025

AzZarQaa6 recommends this product!

Nyoba serum ini beberapa waktu lalu, teksturnya cair, aroma lumayan gak menyengat bgt si, efeknya juga lumayan banget buat nyerahin muka. Recommended sih ini menurutku, tapi tetap harus konsisten ya pakenyaa karna ya hasilnya ga instan.

memom

24 Feb 2025

memom doesn't recommend this product!

Gak kelihatan hasil apa-apa ya , gak menaikan tone kulit juga , TETAPI.... dia ini menjaga kulit ku dari kekusaman 😙 kalau gak mencerahkan sesuai klaim nya ya gapapa asal kulit ku gak jadi down , tapi ini juga menghidrasi jadi gak yang rugi-rugi amat deh

yuvitaananda

20 Feb 2025

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Aku kurang tau hasilnya bagaimana, soalnya wajah ku biasa biasa saja, tidak ada perubahan. Lebih ke oil kontrolnya aja bagus. Menurutku persentase 5% ini kurang puas. Aku udah habis 2 botol serum, jadi aku move ke another serum yang persentase niacinamide nya lebih tinggi.

Isna140601

04 Feb 2025

Isna140601 recommends this product!

Salah satu serum yang beneran kasih efek setelah pemakain beberapa bulan di muka aku. Teksturnya tuh lengket tapi nggak yang bikin nggak enak muka agak watery waktu dipake. Nggak ada bau nggak enaknya juga, bener bener bisa mencerahkan wajah dan ngurangin bekas jerawat dimuka aku.

Niacinamide 5% + Moisture Sepiwhite Serum imgfdn-a9662ca5-6486-49d9-afb3-d3fa5a7aa41d

novawidiastuti

08 Nov 2024

novawidiastuti recommends this product!

Teksturnya cukup light sih as a serum, lumayan cukup untuk melembabkan dan oil control. Buat benefit ngurangi dullness dan dark spot sih so-so aja. Cukup ngurangin kusem sih tapi untuk dark spot kayanya butuh waktu, kebetulan aku baru pake sebotol jadi ya gitu.

Niacinamide 5% + Moisture Sepiwhite Serum imgfdn-3fce45f8-7873-49dd-ab72-6a080625b39d

shrnsia_23

02 Nov 2024

shrnsia_23 recommends this product!

Suka bgt ama serum ini, di aq beneran ampuh bgt. Beberapa bulan pake udh keliatan hasil nya. Kulit jadi lebih cerah dan gk kusam. Selain itu serum ini tekstur nya ringan bgt and gampang nyerap di kulit. Harga juga terjangkau, jadi cocok buat kantong pelajar. Always loves this product

indahfitri31

28 Oct 2024

indahfitri31 doesn't recommend this product!

Udah rajin pakai ini setiap hari di pagi dan malam, tapi bekas jerawat yang hitam atau merah ga hilang juga padahal udah pakai 2 botol. Sedikit kecewa ya karena ternyata produk serum dari azarine overclaime setelah dicek sama doktif. Serum niacinamide 10% nya aja ga terdeteksi, apalagi yang cuman 5%, pantas aja gaada perubahan di wajahku:(

Purchase Point : Underprice Skincare Medan

gtshtdone

30 Sep 2024

gtshtdone recommends this product!

Sungkem sama Azarine yang selalu improve ke produk produknya. Serum ini di aku bener bener ngebantu ngilangin bekas jerawat. Aku mulai pake ini 25 Juli 2024 dan pas itu aku ada bekas jerawat di dagu , 2 minggu pemakaian (pagi - sore) bekas jerawat ku sudah mulai memudar. dan sekarang sudah hilang. Efek mencerahkan wajahnya ada banget dia lebih ke meratakan warna kulit, menurut ku dia juga bantu buat ngunci kelembaban di wajah. AKu rekomen buat kalian yang lagi cari serum buat memudarkan bekas jerawat, mencerahkan wajah, meratakan warna kulit dan menambah kelembaban kulit,