Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp. 35.000

4.4

68
25
8
6
1

107 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cucomeong

Oily, 19 - 24

14 hours ago

cucomeong recommends this product!

serum ini dari segi harga affordable banget. tapi liat kandungannya sih cukup oke. cuma ya ga berekspektasi lebih.. so far cukup bagus walaupun efek exfoliatingnya kurang nampol. presentase active ingredientnya disini juga ga dijelasin. cuma ini cukup bgt buat yg mau nyobain chemical exfoliate karena ini mild bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

vanillaruby

Combination, 25 - 29

4 days ago

vanillaruby doesn't recommend this product!

sejujurnya aku gak merasakan apapun setelah dan pada saat pake iniiii. apa musti pake tiap hari atau beberapa kali dalam seminggu ya? tapi karena harganya yang murah, ekspektasiku dari awal juga emang ga tinggi sih. bukan berarti aku ga rekomen, tapi jujur aku jarang pake ini, karena produk lain yg aku pake udah mengekfoliasi, jadi takut berlebihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diO_Ors

Oily, 19 - 24

4 days ago

diO_Ors recommends this product!

Wort to buy,,, awalnya beli ini gak berharap terlalu banyak si, apalagi pas liat harganya kayaa gak berekspektasi tinggi, ternyata produk ini malah parah banget bagusnya, paginya setelah pake serum ini, muka lebih cerah, setelah pake satu minggu bekas jerawat juga memudar. Repurchase?? pastii dongg,, bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggriani

Dry, 19 - 24

04 Jan 2021

Anggriani doesn't recommend this product!

pertama beli karena ada promo 12.12 di official storenya pemakaian Minggu pertama dan kedua itu bener bener yg bikin kulit kenyal dan fresh setelah bangun tidur, tapi diminggu Minggu ke 5-6 ini udh ga berasa lagi efeknya,malah jadi oily dan klo cuci muka pagi itu malah jadi licin dan seakan akan ga nyerep gitu, mungkin ga akan repurchase dan bertualang lagi nyari serum yg cocok semangat glowing fighter 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DewiBefry

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

DewiBefry recommends this product!

Harga serum ini murmer banget 21k. Waktu itu beli ini coba-coba aja karna ga punya produk chemical exfoliate sama sekali. Aku pake serum ini seminggu 3x aja, meskipun di produk rules boleh dipake tiap hari. Teksturnya bening, cair, ga lengket, ada fragrance sedikit cuma tidak menganggu. Karna kandungan alaminya serum ini cocok banget dimuka aku, kandungannya ga neko-neko, gada efek cekit-cekit waktu pertama pakai. Ga bikin kilang minyak juga dimukaku. Tekstur muka lebih halus semenjak make ini rutin selama sebulan pertama udah keliatan hasilnya. Plusnya lagi redness aku berkurang, sel kulit mati terangkat jadi kulit lebih halus, untuk jerawat juga membantu ngempesinnnya, muka pagi-pagi jadi cerahan dikit. Minusnya saking gentlenya serum ini white head dihidung, area pipi dekat hidung dan dagu masih ada. Jadi untuk disebut exfoliate serum kurang menurutku. Tapi justru memperbaiki masalah kulit. Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sftrh99

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

sftrh99 recommends this product!

beli ini karna keracunan komen di ig,karna lagi nyari serum juga. awal pake si takut" gitu, tapi ternyata paginya kulit jadi lembab dan jerawat sedikit mengempes. setelah pemakaian hari ke 4 baru sadar kalo ternyata bekas jerawat sedikit memudar juga 😍 ini baru 2 mingguan si aku pake, semoga sampe selanjutnya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dwivaa

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

dwivaa doesn't recommend this product!

sayang banget aku nggak cocok sama produk ini, padahal orang lain banyak yg cocok, dan kulitku termasuk kulit badak yg jaraaaang banget nggak cocok sama produk. biasanya kulitku bermasalah emang dari dalem aja kayak hormon, stress, lifestyle; jadi jarang banget bermasalah gara2 produk. produk ini bikin aku jerawatan. jerawatnya sih cuma 3 biji, tapi termasuk yg gede2 dan sakit gitu. padahal ini termasuk peeling serum yg mild kan ya karena katanya dari bahan2 alami, tapi sayangnya aku nggak cocok. pas aku pake tiap hari, emang sih bikin cerah tapi ya itu muncul jerawat gede. trus aku coba pakenya seminggu 2x aja, jerawatnya mereda dan nggak muncul jerawat baru, tapi efek cerahnya nggak secerah kalo dipake tiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofiaannajah

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

Sofiaannajah doesn't recommend this product!

awal cerita beli gara-gara keracunan tik tok apalagi harganya juga murah. akhirnya beli lah di official store nya di shopee waktu itu lagi 11.11 dengan harga 23. 600 sedangkan harga aslinya 29.500 jadi mayan lah dapat potongan harga. untuk aroma nya wangi tapi ga ganggu bgt, 1 minggu pake di area jidat bruntusan agak banyak 2 minggu pemakaian malah makin parah. bruntusan nya makin nyebar ke area hidung dan pipi. akhirnya aku stop pemakaian nya karena samakin parno.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silvinurrahayu

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

pertama kali coba serum azarin ijo ini, bagus dong di aku langsung ngaruh ... aku pakek pas malem dn paginya lebih lembut aja yang sebelumnya rada gradakan kulit jadi lebih lembutan di aku... aromanya juga enak bing bing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifakalishah

Combination, 18 and Under

19 Dec 2020

syifakalishah recommends this product!

aku belum pernah pake serum2 gitu tapi ketemu ini dan review nya bagus2 jadi tertarik aku utk beli.. pas 2 kali pemakaian di aku lgsg keliatan hasilnya, pori pori lebih kecil trus aku ada milia gitu dibawah mata dan surprisingly dia hilang besoknyaa😭 dan ada beruntusan juga di jidat dia kebesokannya lebih mengecil... suka banget buat harga segitu dgn hasil yg kaya gini suka bgt 😭❤️ very recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next