Azarine Cosmetics Miraclear Herbal Peeling Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

Rp. 35.000

4.3

82
39
14
8
2

144 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

ayuayaaa recommends this product!

ini peeling serum pertama yg aku punya. walau harganya murce bersahabat bgttttt tp hasilnya tetep bagus. dr packaging, dia botolnya dr plastik gt ya bukan dr kaca. ukurannya jg kecil 20ml kalo ga salah. tp yg penting kan isinya. tekstur produknya dia ini cair tp ga terlalu cair. setelah diaplikasikan, terasa sedikit lengket tp hanya beberapa saat. lumayan cepat meresapnya. diawal awak pemakaian, ga ngasih efek buruk di kulit wajahku. ga berasa panas atau gatal. setelah semingguan pemakaian, tekstur wajahku mulai halus dan bekas jerawst mulai memudar. aku pakainya dibarengi dengan scrubnya. dan pemakaiannya jg aku selang seling dengan serum anti acnenya azarine. ohiya, peeling serum ini hanya ku pakai dimalam hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xyifaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

xyifaa recommends this product!

Teksturnya watery tapi agak sedikit kental. Wanginya juga gak aneh2. Lumayan cepat menyerap. Efeknya luar biasa banget. Bikin tektur muka jadi lebih halus. Bruntusan di dahi dan dagu berkurang. Kemasannya simple dan ga ribet waktu dibawa travel. Harganya juga murah banget. Bakal repurchase terus sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

deahafidha

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

Suka karena cocok bangeet, harganya murah tapi kualitasnya bagus. Tekstur ringan, nggak berat sama sekali. Cepet nyerap serumnya. Wanginya juga enak fresh banget. Alhamdulillah pertama kali coba langsung cocok. Nggak ada efek yang aneh aneh sih kalo di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

BenIng_Abdillah recommends this product!

Ini bagus banget, meskipun harganya murah tapi hasilnya keliatan, yang penting konsisten pakainya, aku biasanya ga pake tiap hari karena ini peeling serum, paling seminggu 3 kali, biasanya aku timpa pake serum azarine yang pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RiniPuspita

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

RiniPuspita recommends this product!

azarine ini peeling serum pertama aku. sebelumnya aku gak pernah pakek serum peeling. karena harganya yg murah jadi pengen nyoba deh. dia ini teksturnya cair trus ada wanginya gitu. selama sebulan pkek sih blom ada efek apa-apa di wajah aku. tapi bakal aku pkek trus smpek klihatan hsilnya 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Annisas324

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

Annisas324 recommends this product!

peeling serum termurah sih ini, cuma 20 ribuan. teksturnya cair banget, dan agak lengket setelah dipake. pas minggu awal make kulit jadi agak halusan, bagus sih tapi makin kesini kok gak keliatan efek apa2 ya. kek biasa aja gitu, tp aku recommend buat yg mau nyoba2 peeling serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

lforlinda doesn't recommend this product!

packagingnya bagus full warna jadi serum ga gampang terpapar sinar. Harganya sangat affordable. Tapi sayangnya ga cocok di aku. ga tau karena muka aku sensitif juga, jadi ga bisa dengan exfoliating yang stay semaleman di muka. Kerasa cekit cekit saat pemakaian dan malah jadi beruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ndyprilia

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

ndyprilia recommends this product!

📦kemasan: botol kecil berisi 20ml warna putih-hijau dengan tutup ulir pipet warna emas, terdapat dus (kotak) juga. 💦tekstur: cair-kental transparan (bening). 📄review & hasil pemakaian (±4 minggu): sejauh ini sih ngga ada efek negatif kayak rasa panas/perih/gatal di wajahku, sedikit ada rasa tinglingnya cuma hitungan detik, 10 menit setelah di apply agak cukup kering gitu sih makanya harus pake banyak hydrating toner biar balik lembab lagi. oh iya ini aku pakenya ngga tiap hari cuma 2×seminggu aja karna ini sifatnya udah peeling (diatasnya exfoliate) dan %aha-bha nya cukup buat dipakai exfo mingguan. dan hasilnya diwajahku cukup memuaskan, membantu tekstur wajah jadi agak halus, mudarin bekas jerawat secara perlahan (ngga langsung hilang 100%) dan bantu atasin whitehead & blackhead. peeling serum dengan harga 30k-an 20ml ini sih termasuk yang ok lho buat yang mau coba chemical exfoliate. tapi balik lagi, skincare itu cocok-cocokan, cocok di aku belum tentu cocok di teman-teman alias harus berani trial and error

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

revameliana

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

revameliana recommends this product!

tepat sebulan aku make produk azarine, dan ya... let me review this product!! ini serum exfo ygbagus banget siih! terhiting mild sih menurut ku walau aha 7,5% dan bha 1,5% (mngkin krn aku udh sering exfo ya haha) dia gabuat tingling samsek, 3drops udah rata buat semuka. sukabgt, muka ku gakusemm pake ini. aku pake everynight, jujur 1bln masih ada dong belum habiss.... ah cinta sm azarinee, aku cocok bgt. pdhl ga expect byk awalnyaa. kalian harus cobaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rethana

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

rethana recommends this product!

muka aku belakangan ini lagi kusem gatau kenapa. udah coba maskeran, scrubbing, tapi masih aja kusem. pas nyoba peeling serum ini di hari pertama masih blm ada perubahan (mungkin karena makenya pas pagi), searching2 ternyata serum ini dipakenya pas malem, yaudah sblm tidur aku pake ini dulu dan besoknya mukaku udah ga sekusem kemarennnn padahal baru pemakaian yg kedua 😭👍 btw gaada iritasi/purging dll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next