Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Miracle Oil Serum

Rp. 59.000

5.0

438
6
2
1
0

447 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Feb 2023

Francaiscca recommends this product!

disaat banyak org suka sama oil ini, di kulit aku malah samsek gacocok.. in general ini tuh oil yg emg teksturnya enak bgt, jdi dia oil tpi runny dan gaberasa sumuk, wanginya juga suprisingly ga kyk oil kebanyakan yg wangi "jenis oil" bgt tpi ini tuh engga karna mereka pakai added parfume buttt untuk aku pribadi yg cukup anti sama produk yg super wangi ini tuhh msh dikategori wangi yg enak dan ga nyegrak gitu lohh:") bener2 konsistensi oil yg aku sukak! tpi ya my skin just my skin, kulit aku gengges bgt sama oil ini, pakai malem kebesokan paginya timbul 3 jerawat batu.. awalnya msh optimis bukan karna oil ini tpi begitu dipakai lg tetep aja besoknya timbul jerawat huhuhu sedihhh bgt sowry azarine semoga someday aku bisa ketemu oil serum yg sebagus kamu tpi cocok deh:")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

17 Feb 2023

honey_fairy recommends this product!

Serum dari azarine pertama yang aku coba... serum oil ini teksturnya watery tapi tetep ada oilnya gitu jadi hati2 pas apply jangan terlalu banyak takutnya nanti jadi heavy banget... ada aromanya yang menurutku agak ganggu sih... efek pemakaian di aku selama kurang lebih satu bulan ini mukaku jadi lebih moist, lebih cerah dan jerawat ga ada yang muncul.. worth to try sih apalagi harganya sangat terjangkau ya under 100k...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok live

0

arlin826

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2023

arlin826 recommends this product!

I really love this product! face oil ini gak bikin kulit wajah aku berminyak sama sekali, gak bikin gerah, jerawatan, dan ya sesuai fungsinya produk ini melembabkan kulit aku. memutuskan pakai produk ini karena aku mulai pake produk retinol yg ternyata bikin kulit aku kering dan akhirnya aku memutuskan untuk menambahkan produk ini di skincare routine aku, dan ya berhasil wkwk. aku pake produk ini dengan cara dicampur dengan moisturizer yg aku punya. teksturnya tentu saja oil tapi gak pekat kental gitu. harganya sangat amat terjangkau dan super duper worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nada_syn

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

nada_syn doesn't recommend this product!

big no buat oil serum ini. lama banget meresap ke kulit, kerasa banget "oil" nya jadi agak berat di kulit aku. sebelumnya aku udah pernah nyoba oil serum merk lain yg lebih murah dan cocok di kulit aku, jadi aku lebih yakin kalo produk ini gak banget buat aku :") mungkin buat yg mau nyoba bisa diakalin pakenya sedikit aja (btw aku udah pernah make sekitar 2 tetes doang ttp aja kerasa minyak bgt di kulit)

Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum 230104 655 1
Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum 230104 319 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

sripermatasari

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Nov 2022

sripermatasari recommends this product!

Gak tau lagi harus bilang apa karena emang semua produk azarine gak ada yang gagal di muka aku menurut aku Produk azarine ini harus jadi nomor satu sih soalnya bagus banget apa lagi oil serum ini bagusss cocok di aku jugaa kayanya emang produk ini diciptain buat kulit kaya aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2022

yessicayh recommends this product!

my first face oil, texturenya cair dan ga terlalu oil, kayanya ini bukan pure oil yaa, tapi oil serum. wanginya tipis banget hampir ga kecium. di mix sama moisturizer hasilnya bagusss banget, super duper hydrating, dipakai as a makeup base jg cakeppūü•Ļ‚̧ԳŹ my dry skin love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

farin18

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Nov 2022

farin18 recommends this product!

Isi: 20ml - lebih sedikit dari serum biasanya Tekstur: oil light - daya serapnya juara! aroma: ada wangi2 dikit tapi buatku engga ganggu. Buat yang kulitnya kering harus banget coba ini. Biasa pake face oil dimix sama moisturizer, kali ini cobain mix miracle oil serum + serum lain (avoskin hyacross atau panthenol) rasanya kaya dapet hidayah, mantep banget. Baru pake kurang lebih 2 mingguan, efeknya belum nemu gimana2 sih selain nambah kelembaban, tapi sangat worth to try dan worth to repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FJW

19 - 24

19 - 24

09 Nov 2022

FJW recommends this product!

udh 2x pake produk ini, okeee bangeeeet. Buat kulit yg beruntusan jadi bersih dan kinclonggg! bahannya natural smua jadi juga ga bahaya buat kulitku yang sensitif. must to try banget produknya buat kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

devitandre04

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

devitandre04 recommends this product!

waktu pertama lihat packing nya lucu dan menarik sekali bestiiieee ūüėć aku suka bangettt kalau pakai serum ini, wanginya soft dan itu sangat cocok banget sama aku... dipakai diwajah juga adem, tidak perih atau mengelupas di kulit.. serum rekomendasi dari Azarine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nathris

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

nathris recommends this product!

beneran miracle nih azarine. serumnya enak banget dipake. cocok ya di aku. ga ada nyelekit nyelekit gitu kaya serum produk lain. wanginy itu lho, seger dan cocok buat aku. overall rekomended banget oil serum ini. harganya pas di kantong, hasilny maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS