Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Miracle Oil Serum

Rp. 59.000

5.0

438
5
1
1
1

446 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arlin826

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2023

arlin826 recommends this product!

I really love this product! face oil ini gak bikin kulit wajah aku berminyak sama sekali, gak bikin gerah, jerawatan, dan ya sesuai fungsinya produk ini melembabkan kulit aku. memutuskan pakai produk ini karena aku mulai pake produk retinol yg ternyata bikin kulit aku kering dan akhirnya aku memutuskan untuk menambahkan produk ini di skincare routine aku, dan ya berhasil wkwk. aku pake produk ini dengan cara dicampur dengan moisturizer yg aku punya. teksturnya tentu saja oil tapi gak pekat kental gitu. harganya sangat amat terjangkau dan super duper worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nada_syn

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

nada_syn doesn't recommend this product!

big no buat oil serum ini. lama banget meresap ke kulit, kerasa banget "oil" nya jadi agak berat di kulit aku. sebelumnya aku udah pernah nyoba oil serum merk lain yg lebih murah dan cocok di kulit aku, jadi aku lebih yakin kalo produk ini gak banget buat aku :") mungkin buat yg mau nyoba bisa diakalin pakenya sedikit aja (btw aku udah pernah make sekitar 2 tetes doang ttp aja kerasa minyak bgt di kulit)

Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum 230104 655 1
Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum 230104 319 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sripermatasari

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Nov 2022

sripermatasari recommends this product!

Gak tau lagi harus bilang apa karena emang semua produk azarine gak ada yang gagal di muka aku menurut aku Produk azarine ini harus jadi nomor satu sih soalnya bagus banget apa lagi oil serum ini bagusss cocok di aku jugaa kayanya emang produk ini diciptain buat kulit kaya aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2022

yessicayh recommends this product!

my first face oil, texturenya cair dan ga terlalu oil, kayanya ini bukan pure oil yaa, tapi oil serum. wanginya tipis banget hampir ga kecium. di mix sama moisturizer hasilnya bagusss banget, super duper hydrating, dipakai as a makeup base jg cakepp🥹❤️ my dry skin love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

farin18

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Nov 2022

farin18 recommends this product!

Isi: 20ml - lebih sedikit dari serum biasanya Tekstur: oil light - daya serapnya juara! aroma: ada wangi2 dikit tapi buatku engga ganggu. Buat yang kulitnya kering harus banget coba ini. Biasa pake face oil dimix sama moisturizer, kali ini cobain mix miracle oil serum + serum lain (avoskin hyacross atau panthenol) rasanya kaya dapet hidayah, mantep banget. Baru pake kurang lebih 2 mingguan, efeknya belum nemu gimana2 sih selain nambah kelembaban, tapi sangat worth to try dan worth to repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FJW

19 - 24

19 - 24

09 Nov 2022

FJW recommends this product!

udh 2x pake produk ini, okeee bangeeeet. Buat kulit yg beruntusan jadi bersih dan kinclonggg! bahannya natural smua jadi juga ga bahaya buat kulitku yang sensitif. must to try banget produknya buat kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

devitandre04

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

devitandre04 recommends this product!

waktu pertama lihat packing nya lucu dan menarik sekali bestiiieee 😍 aku suka bangettt kalau pakai serum ini, wanginya soft dan itu sangat cocok banget sama aku... dipakai diwajah juga adem, tidak perih atau mengelupas di kulit.. serum rekomendasi dari Azarine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nathris

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

nathris recommends this product!

beneran miracle nih azarine. serumnya enak banget dipake. cocok ya di aku. ga ada nyelekit nyelekit gitu kaya serum produk lain. wanginy itu lho, seger dan cocok buat aku. overall rekomended banget oil serum ini. harganya pas di kantong, hasilny maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lisayo

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Nov 2022

lisayo recommends this product!

serum yang bagus banget dari azarine. teksturnya watery gituh. mudah menyerap di kulit wajah aku. ga lengket juga, jadi nyaman banget yang aku rasain. trus ga ada cekat cekitnya kaya serum lain yang pernah aku coba. produk yanh rekomended deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

medsosybb01

30 - 34

Dry, Light, Neutral

07 Nov 2022

medsosybb01 recommends this product!

pas pertama ngeliat kemasannya, lucu dan menarik dari warnanya. aku suka pake serum ini. wanginya calm, cocok dengan aku. pas di pakai di wajah juga ga ada reaksi cekit cekit di wajahku. cepat menyerah juga, jadi abis pake bisa langsung aktifitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS