Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Miracle Oil Serum

Rp. 59.000

4.2

447
8
3
1
0

459 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Dec 2023

cyncyns recommends this product!

iseng beli karena lagi promo yang promo banget, udah lama ngga punya face oil eh pake lagi seneng karena face oil ini lumayan lightweight pas dipakein buat senam senam muka juga mayan ngbantuin apalagi pakein guasha mantuls so far ngga ada complain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RISKIAYUNDA8

19 - 24

Combination, Medium, Cool

04 Nov 2023

RISKIAYUNDA8 recommends this product!

INIIIIIIIIII TERBAGUSSSSSZZZZZ.... untuk kulit aku yg kombinasi, aku selalu pakai di daerah yang kering misalnya pipi dan jidat dan pakai yang varian anti acne nya untuk di daerah t-zone nya🤍🤍🤍🤍 apalagi harga nya yang worth it untuk aku yang anak sekolahan.🫶🫶

Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum imgfdn-0876bd69-2176-4025-af98-2ef606ac3145-2496690 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium, Cool

31 Oct 2023

_an_dina recommends this product!

Face oil yang teksturnya cair kayak air. Bener-bener nggak berat dan nggak lengket sama sekali. Saat diaplikasikan tentu ini bakal berminyak di kulit dan nggak akan menyerap sempurna karena ini oil. Tapi produk ini yang bikin kerutan di bawah mataku samar karena setelah digunakan semalaman, kulit jadi lebih lembab dan sehat. Dan amaze nya lagi, bulu mata dan alisku jadi lebih panjang dan tebal setelah rutin pakai oil ini. Holy grail aku banget sih 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

auliarahmakun

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Aug 2023

auliarahmakun doesn't recommend this product!

Sebenernya oil serum ini enak di kulit. Rasa 'greasy' pasti terasa sih karna oil jadi aku cuma pake pas malam, tapi terasa cukup ringan kalo dibandingkan dengan kebanyakan face oil lainnya. Kulit terasa lebih plumpy pas bangun tidur. Sayangnya, bikin hidungku cepat komedoan dan kadang muncul bruntusan di pipi dan dahi. Pas gak dipake, bruntusnya berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apollo Kosmetik Samarinda

0

Nachay2

25 - 29

Normal, Medium, Warm

16 Jul 2023

Nachay2 recommends this product!

Definitely must-have serum! Beneran works di aku, rutin pakai ini di night skin care routine hasilnya wajah jadi jarang breakout, plumpy, cerah. Dia memang serum oil tapi ini sama sekali gak heavy it's light tho. Ingrenya juga gak aneh2. Cara pakainya aku sering mix ini dengan moist atau just single use pas abis pake chemical exfo product. Bakal repurchase on and on pokoknya!! :)))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putripramuda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2023

putripramuda recommends this product!

sesuai dengan nama produknya. ini oil ajaibb bgt, so farr aku pakai produk ini efeknya di kulit aku jadi lebih plumpy dan mengurangi tekstur kulit yg gradakan. asli awalnya gak expect bakal ada effect something gitu tapi ternyata worth it juga ini oil serum. poin plusnya lagi ini mursidaa ya sis jadi gak bakal bonchoos kalo mau repurchase. soo love it!!

Azarine Cosmetics Miracle Oil Serum imgfdnrev-31fbc552-0307-469a-93dc-3268dafe53a0-2418818 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2023

aureliamelinda recommends this product!

pertamanya takut cobain produk yg ada oilnya macem gini. tapi ternyata aku malah suka banget sama miracle oil azarine ini. kalo oil mikirnya bakal berminyak parah dan lengket kan? tapi ini enggak sama sekali!! setelah diaplikasiin langsung nempel meresap ke kulit. jadinya langsung lembab healty glow finish gitu 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zasafitri

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

09 May 2023

zasafitri recommends this product!

product ini meski oil base tapi ga lengket euyy. dan ini multipurpose sekali yaa, bisa di pake sendiri aja as serum di skincare routine, bisa dicampur moist, dan iniyang paling fav BISA DI CAMPUR SAMA FOUNDIE/COMPLEXION. wah jgn ditanya hasilnya jadi flawless , hyderate dan ringan. kadang aku pakein ke lula koreng yang udh kering biar keep moist and regenerate new skin, heal bgt. sesuai namanya, beneran miracle ini produk!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Apr 2023

dorohedoro recommends this product!

face oil kedua aku. so far so good. cair banget, very runny. mirip air, tapi dia kerasa greasy oilnya sedikit, bukan tipe dry oil, tapi oil yg lembap. hampir gak ada wangi, adanya aroma tumbuhan yg antara ada dan tiada. ada yg bilang wangi bunga, tapi aku kurang setuju, kayak wangi daun. ingredient minimalis. ada efek soothing seperti face oil aku yg sebelumnya tapi nggak therapeutic karena tak berwangi. but it's okay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wapriliana

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Apr 2023

wapriliana recommends this product!

Walaupun oil tapi serum ini tetep cair bgt bahkan yg paling runny diantara 4 serum ini, pas dibaur baru terasa oilnya. Aku suka pake ini setelah pake serum varian lain, khususnya kalo lagi pake yg retinol pasti aku layering pake ini. Semua serum Azarine yg aku cobain cepet meresap termasuk yg oil ini, jadi walaupun pas dipegang masih terasa oily, tetep aman kalo mau lanjut step skincare lain, ga peeling daki gitu, tapi ga disarankan dipake sebelum makeupan ya karena aku pun ga yakin ga peeling jadi ga berani coba. Karena ini cair jadi hati-hati jgn sampe kebanyakan. Tentu aja akan terasa pake oil tapi menurutku masih relatif ringan dan nyaman di kulit. Lumayan bantu ngasih kelembaban, apalagi karena pelembabku cuma hydrating aja, jadi pake ini bantu nyelamatin kulit keringku jadi lebih kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron