3.8
05 Dec 2024
CheeseT doesn't recommend this product!
➕Cepat meresap. Ga bikin breakout. Ga bau aneh2. ➖Ga kasih efek apa-apa. Jerawat ya tetap nongol mau pakai, mau ga. Ringan kayak air, sampai curiga ini apa air beneran? Ga mungkin produk palsu, karena beli di official, berarti memang ga ngefek. ✖️Repurchase? Ga, mending serum azarine lain
19 Nov 2024
the_moon_orchid recommends this product!
Pakai serum ini pertama kali waktu itu wajah saya lagi breakout parah, jerawatnya banyak yang meradang bengkak kemerahan dan skin barrier saya rusak. Saya minta punya saudara saya, dia bilang bisa ngalemin jerawat dengan cepat. Langsung saja saya pakai malam hari besok paginya saya kaget pas cuci muka pori pori jadi halus, jerawat bengkak yang meradang sebagian ada yang muncul matanya, sebagian lagi kempes. Jerawat yang muncul matanya tidak sakit lagi ketika di pegang. Akhirnya tanpa pikir panjang saya beli langsung serum ini dan saya rutinkan pemakaiannya, efeknya lebih terlihat kalau pemakaiannya di malam hari. Untuk acne fighter saya sangat rekomendasikan serum ini sebagai must have item untuk keadaan urgent pas lagi breakout atau untuk maintaining our skin barrier.
24 Oct 2024
RuthL recommends this product!
Bikin kulit adem,dingin,sejuk,lembab,kenyal,sehat dan glowing.
Menjaga skin barrier kulit wajah biar smakin sehat.
Jangan pernah skip skincare kalau mau punya wajah bersih juga sehat.
Dan disertai pola makan teratur,tidur jg sesuai standrad waktunya.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
11 Sep 2024
subiati doesn't recommend this product!
tekstur serum yang cair, literally cair kyk toner, warna bening. gk ada bau aneh2. Di kulitku yang kombinasi cenderung kering dan sensitif, serum azarine ini gk works, biasa aja. kyk pake toner, gk ngelembapkan juga. berharap meredakan merah2, tapi gk ngaruh, tetap merah2 muka ku.
02 Aug 2024
rinsapriana recommends this product!
Awalnya terpikir bahwa serian serum calming skinpair Nda akan terlalu efek di kulit wajahku yang sebenarnya bukan tipe kulit yang sensitif dan kemerahan. Tapi setelah baca kandungan serumnya yang mengandung royal jelly dan sudah ada hypoallergenic testnya jadi tertarik pakai apalagi ini bisa dilayering dengan retinol, aha, bha. Dan ternyata pas pemakaian (sudah pakai 2 botol) bukan hanya efek calming yang didapatkan kulit, tapi secara perlahan kusam diarea T-zone jafi lebih berkurang, dan yang paling kerasa adalah pori-pori disekitar hidung jadi lebih tertutup, walaupun komedo-an tapi sudah nda sebanyak sebelumnya, approooveeeddd-lah sama serum ini✨
23 Jun 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
Nyobain ini pas awal viral tp sadly ga works di aku, aku ga ngerti aku yg ga ngerasain apa gmn tp di aku gaada apa apa yg terjadi, cuman yaaa ga buat gatal atau merah2 juga, jd ini mungkin cocok utk remaja yang mukanya belom gmn gmn gituuu😊 tp packagingnya lucu hehe
07 Jun 2024
KireiLitvia_ doesn't recommend this product!
Aku gatau ya apa yang salah, tapi jujur gak sesuai dengan claimnya yang calming. Dari segi texture, encer banget sih jadi kayak gak berasa nyerepnya ke kulit. Dari bau sih gaadaa yang menyengat, dan efek ke kulit aku kayak gaada calming calmingnya sama sekali tapi mungkin di kulit aku yang gak cocok dan bisa jadi di kalian cocok
07 Jun 2024
Debbinbq recommends this product!
Beli ini karna cari serum untuk melembabkan kulit, cuma kaya gak pake apa apa di aku.. kaya pakai aloe vera gel aja, nyegerin dan meringankan kemerahan tapi kaya kurang nampol karna kulitku lagi kering akibat retinol..
19 May 2024
saptin recommends this product!
produk ini aku beli tanpa sengaja soalx aku pengen beli serum azarinex yg warna biru box nya ternyata pegawai tokox ngasih serum yg ini baru ngeh ketika sampe d rmh klau pegawaix salah ngasih mau tukar tpi malas harus balik lg k tokox pada saat itu aku langsung cobain serumx azarine yg calming skinpair serum dan serumx bagus bangettt kebetulan pada saat itu mukaq lg rewel muncul jerawat yg agak gede, trus merah2 setelah pakai serum ini tuh Alhamdulillah muka aku jdi lebih lembab, menenangkan kulit juga yg lg rewel, serumx juga cepat menyerap d kulit. Kandungan serum ini juga tuh bagus banget krn ada kandungan trio probiotics (Lactobacillus, Lactococcus,dan Bifida Ferment Lysate untuk memperbaiki kulit) Northern Truffle untuk mencerahkan dan menenangkan kulit, Royal Jelly untuk merawat kulit secara menyeluruh, dan Cucumber untuk menenangkan kulit dan merapatkan pori. serum ini tuh bagus banget u/ kulit aku yg sensitif bangett krn kandunganx nggak ada yg aneh2 selain itu serum ini juga tdk mengandung alkohol dan fragrance jdi cocok untuk semua jenis kulit. setelah pakai produk ini selama seminggu lebih kulit aku jdi lebih lembab, lebih plumpy, kulit juga udah nggak merah2 lg. bakal aku restock krn saking bagusx
02 May 2024
anyanurfadila recommends this product!
Lebih bagus ini dibanding calming toner. Cocok untuk wajah yang lagi merah-merah atau lagi iritasi. Tertarik sama kandungan cucumber. Teksturnya cair, tipe yang mudah meresap. Packaging nya bagus. Udah habis 1 botol serum. Bakalan purchase lagi karena wajahku lagi sensitif sekarang.