Azarine Cosmetics C White Lightening Serum - Beauty Review

ggitap

24 Feb 2023

ggitap doesn't recommend this product!

Sorry to say, tapi ini ga ada pengaruh apapun di kulitku yang kombinasi ini. Texturenya cair dan gampang diaplikasiin, Cuma gatau kenapa udah sebulan lebih pake sampe habiss ga ada perubahan yang signifikan. Untuk packaging bagus dan aman sih.

talithazzahra

Normal, Medium Light, Warm

21 Jan 2023

talithazzahra recommends this product!

karena aku baru nyoba make 1 botol smpe abis, menurutku ini cukup mencerahkan ya, untuk lembab okelah, ga bikin cekat cekit atau merah di kulit, klo scr tekstur dia agak kental, aku make 3 pump biasanya buat satu muka, cmn yg gak aku suka, karena teksturnya itu akhirnya jd lambat nyerap ke kulit dan sdkt lengket

maharrani7

26 Dec 2022

maharrani7 recommends this product!

Nyobain ini karena reviewnya banyak bgt yg positif. Kebetulan kulitku lg gelap bgt2 pasca liburan. Tapi sayangnya aku coba ini sampai habis, gak ada efek mencerahkannya sedikitpun. Untungnya aja harganya murah dan gak nimbulin efek negatif. Krn waktu itu beli sekaligus 2 botol, sisa 1botolnya aku pakai utk campuran lotion biar

Santi98

21 Dec 2022

Santi98 recommends this product!

baunya seger kayak permen. dia lebih lengket dari serum lain tp nggak mengganggu. efeknya wajah jadi cerah bersih dan warna kulit lebih rata. tapi waktu itu aku kombinasiin sama serum lainnya sih, kalau dipakai sendirian kurang tau nampol atau nggak.

diankristian

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini serum vit c yg ter affordable menurutku. kalo di aku setelah pemakaian 2 botol atau sekitar 2 bulanan ya berasa wajah bintik2 hitam bekas jerawatnya memudar. ada sedikit wanginya tapi ga mengganggu di aku. trus krn packagingnya yg kecil jadi rasanya dia cepet abis, hrs beli2 lagi gitu. tapi worth to try sih

deysamosir

23 Nov 2022

deysamosir recommends this product!

Serum VIT C yang cocok buat kulit muka aku jdi lebih cerah dan bersih pas banget aku pake di pagi dan malam hari harganya juga affordable menurut aku dan ukuran packagingnya praktis buat dibawa kemana-mana. Oiya kulit aku termasuk oily dan ini cocok di aku

fransisca_vie

Oily, Light, Warm

22 Nov 2022

fransisca_vie recommends this product!

pertama kali cobain produk ini langsung cocok dong di kulit aku, gak nyangka banget sebagus itu produk azarine huaa, buat kalian yang ragu buat cobain produk ini, langsung aja deh, soalnya bener mencerahkan kulit kalian langsung, auto beli lagi

Reysia

15 Nov 2022

Reysia recommends this product!

serum ini di kulit aku ga bikin efek yg aneh2 sii, untuk mencerahkannya ada cuma lumayan lama trs jg ga bikin minyakan aku pake barengan sm moisturizernya cm blm keliatan bgt hasilnya padahal uda sebulan lebih pake

riemaisgood

Normal, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Kaya air.. ga ngaruh apa-apa sama sekali. Packagingnya juga terlihat murahan, karena plastik. Tapi ya namanya juga sesuai harga. Dibilang mencerahkan juga nggak, melembabkan juga biasa aja. Kalo dibilang mau beli lagi? Kayaknya nggak.

yasmiiiin

Oily, Medium Dark, Warm

05 Nov 2022

yasmiiiin recommends this product!

ini ngebantu bgt memudarkan bekas jerawat, bikin cerahan juga, mudah di blend, ga berat, mudah nyerap di kulit wajah, aku pribadi udah abis 4 botol🥹💓 tekstur ringann warna nya agak kuning gitu. dia juga calming bgt buat kemerahan. formulanya azarine emg paling bagus lah pokonya

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum 221105 134 1