Azarine Cosmetics C White Lightening Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

Available in

4.7

1064
226
63
21
7

1380 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

aeirin recommends this product!

serum nya kentel kek jelly gt, hemat bgt 2 tetes aja udh bisa untuk 1 muka, aku punya kulit belang karna pake kerudung dan semenjak pakai ini belang belang nya udh ilang, produk nya juga moist, bagus bgt deh pokoknya, btw udh mau abis botol ke 2 otw ke 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Elvianamooo recommends this product!

belum habis sebotol tapi udah ada perubahan. nggak banyak sih tapi lumayan lah bekas jerawat memudar itu udah bagus banget sih menurut aku. wangi jeruk seger gak enek kalo diaplikasikan di wajah cepet juga meresapnya. harganya juga murcee pas di kantong, bukan berarti doi murahan yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Dyahsyifa2509 recommends this product!

Actually beli ini karena mau cari ingredients yang bisa mencerahkan wajah. Tapi seminggu pake aku malah beruntusan gitu di pipi. Padahal aku pake moist dengan kandungan vitamin c cocok cocok aja. Dan kayanya aku ga cocok dengan kandungan buah plumnya itu huhuhuhu. Padahal ini enak banget ga sakit cekit cekit di muka kaya serum vitamim c yang lain. Tapi tetep bagus sih buat dicobaaaaa. Wanginya enak dan affordable banget harganyaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

TiurmaVivi recommends this product!

dari dulu aku gak pernah cocok pake serum vit.c tapi karena udh umur 30an beraniin diri pake produk vit.c lagi. Trus ini produk taunya dari sosmed gitu tadinya mau beli yg brand luar tapi kepincut sama harga terjangkau dan review mereka yg udah duluan make katanya okeh banget dan setelah aq coba bener. Serum vit.c gampang nyerap dan ngefek di aq. Trus baunya sih yah kek bau vit.tablet ntuh loh hehe, trus serum vit.c juga bantu sunscreen kita biar lebih efektif. Rekomen kok buat yang baru mau pertama kali coba serum vit.c, harga terjangkau tapi kualitas oke. botolnya plastik tapi g ada masalah yg penting isinya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

Ivania_grasella recommends this product!

Harganya murah, walaupun harganya murah tapi kualitasnya gak main2. Muka aku cerah, jerawat memudar. Wanginya gak pekat2 amat, glowing juga kalau dipake sama cream dkk. Cocok banget dikulit aku. Repurchase? Ofc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Sep 2021

yumna_liraditya recommends this product!

si kecil cabe rawit repeat yg kesekian kalinya bekas jerawat akupun memudar , dan saking kemasannya imut gmpng dibawa kemana manA..semoga next aq bisa coba varian produk azarine lainnya ..kayanya harus coba serum lainnya juga biar lebih maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

victoriassugianto recommends this product!

sungguh kecil2 cabe rawit. awalnya underestimate apa produk murah bener2 bisa potent mengingat vitamin c itu produk paling susah dijaga kestabilannya. ternyata oke juga setelah habis 1 botol. kulitku pada waktu itu lagi proses healing dari breakout parah dan mulai ngurangin dosis tretinoin, eh ini serum bantu penyembuhan luka jadi lebih baik. dia juga menjaga kulit tetep supple dan plump gitu, walau aku juga ga tau sebrapa ngaruh di kulit post acne secara keseluruhan. but it helps a lot and tidak bikin kantong bolong so me likey 👏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

shafiranzrhf recommends this product!

aku punya masalah bekas jerawat yang hitam gitu,trus kering,sampai akhir nya aku nemu lightening vit c serum dari azarine ini,aku coba pemakaian dalam 3 hari dulu nih,setiap skincare an pagi dan malam hari. udah mendingan banget! ga kering,dan ga begitu hitam. aku lanjut pakai sampe seminggu,hitam nya bener bener makin pudar! huhuu cinta bangettt. bisa jadi pilihan nih buat kalian yang punya masalah bekas jerawat sama kayak aku,buruan cobaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Yes untuk dipakai sendiri (tanpa serum miracle peeling yg ijo..lupa namanya). Aku suka ini dulu sebelum ganti packing udah pernah pake jadi ini pemakaian ke 3x. Kalo di mix bareng serum yg ijo itu dia bikin breakout dan muncul jerawat di mana2. Sempet nyesel pake ini tapi dipikir-pikir kalo dipake sendiri oke juga. Ga terlalu bikin cerah tapi lumayan lah untuk ngehidrasi kulit. Aku ngerekomendasiin ini buat pacar aku dan hasilnya di kulit dia yg dry ini bagus sih lumayan bikin cerah dan hidrasinya mantap juga (dia pake malem doang)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

anggelicad08 recommends this product!

Kurang lebih udah seminggu pake serum ini. Sebelumnya aku pake serum S*methinc yang niacinamide, jerawatku timbul tenggelam terus dan aku ga ngerasa ada efek apa-apa. Awal coba serum ini karena harganya terjangkau dan menurutku merk Azarine bagus jadi ga ada salahnya buat nyoba. Warna cairannya kuning, teksturnya pas menurutku ya. Terus 3 tetes aja udah cukup banget buat muka dan leher aku. Ngambil produknya juga ga susah. Sampe seminggu ini ga ada efek negatif, malahan aku ngerasa mukaku jadi halus dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next