Azarine Cosmetics C White Lightening Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

Rp. 47.500

4.6

377
102
39
8
6

532 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayyyaaa

25 - 29

Ayyyaaa recommends this product!

4 hours ago

Awalnya sih coba2, tapi untuk harga segini serum ini bagus banget. Cuma sayang agak kurang suka sama teksturnya yg sedikit lengket. Setelah habis satu botol mukaku kelihatan lebih cerah memang, juga kerasa halus gitu. Cocok banget sih ini buat anak2 kuliahan, karena har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 recommends this product!

2 days ago

Beli serum ini karna byk yg bilang bagus, dan aku sndiri udh habisin 2 botol, untuk serum vitamin c dan 20ml ini terbilang murah, dan bikin kulit jd lbh sehat aja, ga sebagus yg seperti bayanganku sih, karna di reviewny hampir 85% suka sama serum ini. Klo buat repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rzknramalia

Dry, 19 - 24

rzknramalia recommends this product!

3 days ago

beli serum ini karena tergoda banyak yang nyobain katanya bagus, lalu beli lah serum ini. harga serumnya terjangkau bgt! walaupun isinya dikit sih cuma 20 ml aja:( di aku lumayan bikin muka kusem jadi lebih cerah🤩 untuk bekas jerawat sih ga terlalu bikin memudar ya b a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umimryn

Combination, 19 - 24

Umimryn recommends this product!

3 days ago

Suka bngt sama serum ini, kecil mungil tp bener" kerasa manfaatnya, nyerahin banget, mudarin bekas jerawat iya, gak bikin panas, dan gak bikin breakout juga. So far sih ini produk yg paling ku suka dari azarine, udah gitu harganya cuma 40an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiyaals

Oily, 18 and Under

kiyaals recommends this product!

4 days ago

bener2 gapaham lg deh sm azarine, untuk packaging aku its okay banget, yang aku cari efek dr produknya, gokil banget si. buat kalian acne prone, oily, dan masih takut buat coba vit c, cobain azarine dulu deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindythiovany recommends this product!

5 days ago

Kandungannya cukup bervariasi dengan adanya beberapa ekstrak alami yang baik untuk barrier kulit, seperti misalnya carica papaya fruit extract, kakadu plum extract dan aloe. namun perlu diperhatikan untuk kulit sensitif harus dicoba dulu pada sebagian area wajah karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Jasmine19

Combination, 19 - 24

Jasmine19 recommends this product!

6 days ago

awal pemakaian kaya ga nyangka bangetttt dengan harga semurah itu produk azarine bakal seamaze ini dong gilaa❤️ini tuh ga main main pemakaian seminggu an aja dah keliatan perbedaan nya dan yg paling suka dari azarine itu semua produknya wangi bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

21 Oct 2020

Waaahhhh nemu produk lokal yang bagus dan cocok di kulit aku. Azarine C White Serum ini botolnya mungil tapi isinya lumayan tahan lama. Teksturnya lebih keair gitu dan mudah meresap di kulit. Dia ngasih efek glowing setelah pemakaian. Yang aku suka dia bisa memperbaikj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cathieyyy

25 - 29

cathieyyy recommends this product!

20 Oct 2020

selama pemakaian kurang lebih seminggu aku sih cocok banget karena bkin kulit aku lbh cerah dan wangi nya aku suka banget. kecil kecil cabe rawit ni . azarine recommend bangetttt buat yg lagi cari serum vit c

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indah223

Dry, 19 - 24

indah223 recommends this product!

19 Oct 2020

halo aku mau preloved serum azarin yang vit c ini. isi masih banyak jangan diragukan lagi, baru berapa kali pemakain.. exp masih lama 2023 baru beli semingguan juga . aku jual 23rb aja . minat wa 085311265958, bs req by shoppe domisili jogja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next