Azarine Cosmetics C White Lightening Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

Available in

4.7

880
206
62
18
7

1172 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

veravey

Normal, 19 - 24

43 minutes ago

veravey recommends this product!

parahhh banget sih ini serum wajib punya banget serius😭kenapa gak dari dulu coba ketemu serum sebagus ini cocok pula di muka aku,enak banget wangi juga muka aku jadi makin terawat dengan adanya c white lightening serum ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dinannss_

Normal, 18 and Under

an hour ago

Dinannss_ recommends this product!

Ini sih parah banget 😭 sebagus ini beneran baru coba pakai 1 minggu dan hasilnya bener-bener nyata karna ada kandungan niacinamide nya dan ringan banget dimuka udah gitu muka aku jadi kenyel gitu loh dan baru ini si nemu produk yang bener-bener cocok banget dimuka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

azzahratfp_

Combination, 18 and Under

an hour ago

azzahratfp_ recommends this product!

aduhh beneran nih produk bagus bangett, secinta itu aku sama teksturnya yang cepat menyerap dan tidak lengkett.. karena mengandung c white jadii kulit akupun pake produk ini jadi cerahan dong😍 rekomended banget untuk dicoba dan dibeli ini produkk<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ankgii_Cilikz

Combination, 25 - 29

2 hours ago

Ankgii_Cilikz recommends this product!

Serum pencerah dengan tekstur yg ringan pas berwarna kekuningan..baunya kalem, packaging sangat simple ya dari plastik namun sngat aman. Isi banyak 20 ml multifungsi bisa buat dicampur ke body care juga..pemakaian produk lengkap hasil bisa lebih maksimal..keren dan terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citra_permana

Combination, 25 - 29

6 hours ago

citra_permana recommends this product!

Wah ini semuanya ringan, cepet meresap ke kulit dan gak lengket, bikin kenyal sih berasa banget, mencerahkannya juga dapet walaupun belum terlalu signifikan karena baru pakai dua minggu. Great job azarine as always

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Lutfiaida_karimah

Normal, 19 - 24

7 hours ago

Lutfiaida_karimah recommends this product!

setelah pemakaian kurang lebih dua mingguan aku ngerasa flek hitam dan kulit aku makin cerah, maybe karena ada Vit C energy concentrate ya, terus kulit aku jadi makin lembab karena produk ini diformulasikan dgn Oxymoist activating technology, pas bangun tidur ngerasa seger aja nih muka, bagus bgt pokoknyaa❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

TanilHusna

Oily, 19 - 24

20 hours ago

TanilHusna recommends this product!

C white lightening serum ini bagus banget sih,buat atasin dark spot aku ,tekstur nya ringan dan juga mudah menyerap,bikin kulit jadi lebih lembap dan juga serum ini bisa campur sama body lotion loh,buat mengatasi strech mark rekomen banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

maya_2787

Combination, 30 - 34

20 hours ago

maya_2787 recommends this product!

seneng banget pakai produk lokal dg harga terjangkau tapi kwalitas nya bagus banget gini. azarine c white lightening serum ini bisa mencerahkan kulit wajah dan juga merawat kulit agar tetap lembab dan sehat. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yg sensitif lho...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yingxuesnowy

Combination, 30 - 34

a day ago

yingxuesnowy recommends this product!

C Lightening Serum ini sangat ringan dan mudah diserap oleh kulit wajah. saya baru saja pakai 1 minggu, sudah kelihatan hasil nya, sangat suka dengan serum ini. kulit wajah semakin glowing dan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shintadez

Combination, 19 - 24

a day ago

shintadez recommends this product!

Aku suka banget sama C White Lightening Serum ini. Serum ini mudah banget meresap ke kulit. Setelah beberapa minggu pemakaian kulit aku jadi terasa lembab dan lebih cerah juga, pokoknya produk ini cocok di kulit aku. Harganya sangat terjangkau dan recommended banget🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next