Azarine Cosmetics C White Lightening Serum - Beauty Review

4.8

2730
401
85
31
11

3258 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

talithazzahra

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

21 Jan 2023

talithazzahra recommends this product!

karena aku baru nyoba make 1 botol smpe abis, menurutku ini cukup mencerahkan ya, untuk lembab okelah, ga bikin cekat cekit atau merah di kulit, klo scr tekstur dia agak kental, aku make 3 pump biasanya buat satu muka, cmn yg gak aku suka, karena teksturnya itu akhirnya jd lambat nyerap ke kulit dan sdkt lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

maharrani7 recommends this product!

Nyobain ini karena reviewnya banyak bgt yg positif. Kebetulan kulitku lg gelap bgt2 pasca liburan. Tapi sayangnya aku coba ini sampai habis, gak ada efek mencerahkannya sedikitpun. Untungnya aja harganya murah dan gak nimbulin efek negatif. Krn waktu itu beli sekaligus 2 botol, sisa 1botolnya aku pakai utk campuran lotion biar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Santi98

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2022

Santi98 recommends this product!

baunya seger kayak permen. dia lebih lengket dari serum lain tp nggak mengganggu. efeknya wajah jadi cerah bersih dan warna kulit lebih rata. tapi waktu itu aku kombinasiin sama serum lainnya sih, kalau dipakai sendirian kurang tau nampol atau nggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini serum vit c yg ter affordable menurutku. kalo di aku setelah pemakaian 2 botol atau sekitar 2 bulanan ya berasa wajah bintik2 hitam bekas jerawatnya memudar. ada sedikit wanginya tapi ga mengganggu di aku. trus krn packagingnya yg kecil jadi rasanya dia cepet abis, hrs beli2 lagi gitu. tapi worth to try sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deysamosir

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2022

deysamosir recommends this product!

Serum VIT C yang cocok buat kulit muka aku jdi lebih cerah dan bersih pas banget aku pake di pagi dan malam hari harganya juga affordable menurut aku dan ukuran packagingnya praktis buat dibawa kemana-mana. Oiya kulit aku termasuk oily dan ini cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fransisca_vie

19 - 24

Oily, Light, Warm

22 Nov 2022

fransisca_vie recommends this product!

pertama kali cobain produk ini langsung cocok dong di kulit aku, gak nyangka banget sebagus itu produk azarine huaa, buat kalian yang ragu buat cobain produk ini, langsung aja deh, soalnya bener mencerahkan kulit kalian langsung, auto beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Reysia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Reysia recommends this product!

serum ini di kulit aku ga bikin efek yg aneh2 sii, untuk mencerahkannya ada cuma lumayan lama trs jg ga bikin minyakan aku pake barengan sm moisturizernya cm blm keliatan bgt hasilnya padahal uda sebulan lebih pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

riemaisgood

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Kaya air.. ga ngaruh apa-apa sama sekali. Packagingnya juga terlihat murahan, karena plastik. Tapi ya namanya juga sesuai harga. Dibilang mencerahkan juga nggak, melembabkan juga biasa aja. Kalo dibilang mau beli lagi? Kayaknya nggak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yasmiiiin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Nov 2022

yasmiiiin recommends this product!

ini ngebantu bgt memudarkan bekas jerawat, bikin cerahan juga, mudah di blend, ga berat, mudah nyerap di kulit wajah, aku pribadi udah abis 4 botol🥹💓 tekstur ringann warna nya agak kuning gitu. dia juga calming bgt buat kemerahan. formulanya azarine emg paling bagus lah pokonya

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum 221105 134 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulandari_yunitha

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

wulandari_yunitha recommends this product!

sukaaaa banged sama serum nya,, first time nyobain uda sekitar 1 mingguan ini, cocok banged di muka aku, jadi keliatan glowing dan lembab, engga oily kaya biasanya. bintik bintik hitam di wajah mulai memudar, jadi cerah bersinar nih muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS