Azarine Cosmetics C White Lightening Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

Rp. 47.500

4.1

2735
406
90
33
12

3276 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizadwi24

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2024

Rizadwi24 recommends this product!

Formula yang ringan dan mudah sekali menyerap di kulit dan tidak menimbulkan rasa yang risih, penggunaan bisa di pakai pagi dan malam, mampu mencerahkan wajah dalam waktu 2 minggu, kemasan yang kecil sangat amat mudah dibawa trevelliing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

okah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Feb 2024

okah recommends this product!

ini bagus untuk mencerahkan tapi bukan memutihkan yaa. hasilnya juga gak instant yang langsung wow gitu. tapi yaa lumayan lah yaa hehe. dengan harganya yang murah dan hasilnya ini recommended yaa hehehe. buat kalian yang mau cobain bisa banget yaaa

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum imgfdn-47cdbb84-4286-4430-a0cd-ad927ff8f6f2-2545186 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

crissyaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Feb 2024

crissyaa recommends this product!

Udah 2 tahun terakhir pakai serum ini dan merupakan serum terbaik yang cocok dengan kulit saya yang berminyak. Bagus dan ngaruh banget di aku yang sering kena sinar matahari langsung.serumnya buat kulit sehat dan lebih cerah. Pokoknya akan repurchase terus..

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum imgfdn-3e518fd0-8c35-483f-9cee-d133a09c72ec-2544864 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

bagus nih serum dari azarine cocok banget buat kantong pelajar harganya murah meriah di bawah 50.000. mudah meresap juga jadi nggak butuh waktu lama. packagingnya juga aman kalau dibawa travelling. tidak mengecewakan sama sekali. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2024

defiinuff doesn't recommend this product!

Nggak tahu kenapa kulit aku yang oily skin dan acne prone nggak cocok sama kandungan vitamin c apa aku salah pakai ya... Padahal ini aku pakainya dikondisi wajah aku yang udah nggak ada jerawat dan tinggal bekasnya aja jadi aku pingin coba ngilangin bekas jerawat dengan pakai produk vitamin c tapi malah nggak cocok dan bikin bruntusan juga jerawat di wajah aku....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fdinal_4

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

fdinal_4 recommends this product!

Aku udh semingguan pke produk ini ternyata suka bgt pas dipke ringan, mudah nyerep, no whitecast, tekstur nya cair jadi gampang di blend yang kulit nya kombinasi berminyak pke ini ternyata enk dan cocok untuk kulit kering gak cmn itu aja harganya murce trs gampang di dapetinnya fix bakal re perches lagii worth it bgt 💙💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

shahnazmomoy

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Dec 2023

shahnazmomoy recommends this product!

serum terbaik yang pernah aku pakai dan aku bagus banget aku suka banget dan aku cocok pakai ini dan serum ini juga sesuai dengan wajah ku. love banget sama azarine. semoga bisa melaunching produk terbaru terlengkap lagi untuk tahun yang akan datang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapp_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

nadhilapp_ recommends this product!

Tekstur serumnya kental. Diaku agak sedikit lengket dan agak lama meresap. Serumnya ngebantu cerahin kulitku yang kusam. Kemasannya ringan jadi kecil jadi cocok dibawa kemana mana. Dengan ingredients collagen+Kakadu plum yaitu buah dengan vit C tertinggi 🤩

Azarine Cosmetics C White Lightening Serum imgfdn-358b2e34-038d-46e0-ae7d-352eb5f38086-2490971 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dwintast

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Oct 2023

dwintast recommends this product!

Azarine adalah produk murah tapi kualitasnya top. Akhirnya nemu skincare yg kalo dipakenya konsisten, hasilnya keliatan. Beneran mencerahkan. Serum rekomen, gak lengket, cepet nyerap, wanginya enak. Suka sih ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

meidinadis

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

meidinadis recommends this product!

Ini tuh serum yang ga neko2 sih, yang paling kusuka adalah dia bikin tekstur kulit ku lebih lembut, lembab, kenyal, beruntus2 tuh jd jarang muncul, jerawat juga. Untuk efek mencerahkan nya ada, tapi memang pelan2 dan agak lama, kupake bareng rangkaian c-white lainnya. Tapi aku sadar setelah ganti serum, si azarine c-white ini tuh oksidasi di kulit ku, jd kurang aja sih. Dan susah dicariii, ampun, mau re-purchase ya bingung, beli dimana, apa udh diskontinu ya produknya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron