Azarine Cosmetics C White Lightening Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

Available in

4.5

423
120
50
14
7

613 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliazqz

19 - 24

2 days ago

Auliazqz recommends this product!

Tekstur serumnya itu lumayan light dan cepat menyerap di kulit. Setelah pemakaian kurang lebih sebulan kulit jadi lebih kenyal dan kenceng gitu, kulit juga jadi lebih lembut, suka deh, bekas jerawat juga jadi lebih memudar, tapi waktu pemakaian awal di malam hari, pagi nya itu daerah di sekitar hidung(lipatan samping hidung) , dagu, dan sekitar mulut itu jadi nya kering banget dan agak ngeletek gitu, dan terasa gatal di daerah itu juga dan cekit2 selama 5-10 menit setelah diaplikasikan. Jadinya dihari besoknya setiap mau pakai serum ini aku menghindari bagian2 yang tadi, dan bagian td jadi gk kering lagi. Jadi untuk yang punya kulit kering kaya aku harus lebih hati2 makai serum ini. Tapi disamping hao ini, serum ini ngefek banget untuk mencerahkan dan memudar kan noda hitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulanseptya_

Combination, 19 - 24

5 days ago

wulanseptya_ doesn't recommend this product!

Works fine as moisture locking but not for the other claims. Teksturnya kental dibanding serum azarine lain, wanginya segerr suka banget, dan lumayan mudah menyerap. Pakai ini malam, paginya muka berminyak. Aku juga ngerasa kulit lebih bertekstur kaya berdaki gitu dan tone kulit ku malah turun. Wajahku juga jadi lebih sensitif dengan matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliassftri

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri recommends this product!

Wow! Dulu beli waktu harganya masih dibawah ini. Hasilnya cukup memuaskan untuk mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawatnya. Tapi, pipetnya yang susah bikin gemes pas makenya. Overall, dengan pemakaian yang teratur pasti akan menghasilkan manfaat yang kita inginkan. Repurchase? Bisa jadi, masih ingin berkelana ke brand lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Noviyantika2121

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

Dulu aku punya bekas jerawat yang sangat susah hilang di dahi, dan parah banget sampe hitam gitu. aku coba ini atas saran temanku dan selama beberapa bulan bekasnya mulai memudar dan hilang sampe sekarang, repurchase udah 4 kali dengan serum ini cocok di kulit akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vnandriani

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

vnandriani recommends this product!

vit c serum pertama yg dicoba. berani beli ini karna review nya pakde danang dan rachel godard.ga expect yg gimana2 krna harga nya bersahabat banget sama kantong. tapi ternyata bner2 ngebantu buat mudarin bekas jerawat apalgi bekas yg baru.masuk ke my morning routine. love it 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tika277

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

tika277 recommends this product!

suka banget sama serum ini, walaupun harganya murah tapi lumayan bikin cerah pdahal belum ada seminggu pakenya😍 alhamdulillah ga menimbulkan efek buruk juga di wajahku. serum ini aku combine juga sama face mistnya biar makin maksimal hasilnya ntar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah

0

maxxy

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

maxxy recommends this product!

Menurut aku ini bagus karena cukup cerahin di aku, padahal baru pake untuk pertama kali dan setelah abis sih bagus buat cerahin dan buat muka jadi lebih glowing gitu, tekstur nya kental gitu kayak serum umumnya dengan bau harum khas Azarine, repurchase ? yesss...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Raxiuz

Oily, 30 - 34

11 Feb 2021

Raxiuz recommends this product!

Produk nya bikin muka aku malah bruntusan, mgkn kalo ga baca komen2 d sini aku tetap lanjut kirain lg purging, ternyata ad yg senasib, produk nya ga bikin kantong bolong d banding serum2 yg lain, kulit aku termasuk yg sensitif dan oily bgt, bener2 perjuangan bgt nih nyari serum yg cocok sama aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adinazhr

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

adinazhr recommends this product!

udah make ini dr jaman masih botol kaca dg hrg sekitar 38rban wkwk. wanginya enak nenangin bgt. aku seringnya pake ini pas malem krn efek glowing+lembab saat kita bangun tidur. lama2 pake ini jg kulit keliatan lbh cerah dan memperbaiki tekstur kulitku yg dlunya ada bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfianiinisa

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

alfianiinisa recommends this product!

Serumnya ngga aneh-aneh, ngga ada efek negatif dikulitku malah keliatan cerah setelah 1 bulan pemakaian bener kata kak Rachel Goddard. Teksturnya agak cair, ada fragrancenya halus tapi sih, dan gampang menyerap. Buat yg nyari serum pencerah ini bisa jadi opsi apalagi harganya murcee🤩 dan sering diskon di official shop-nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next