Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

Rp. 0

4.5

247
75
21
7
6

355 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

talidahumaira recommends this product!

teksturnya ringan kaya air, ga lengket dan cepet banget keringnya. bener-bener ngebantu ngilangin bekas jerawat aku. kulit muka aku yang tadinya super duper kusam dan ga rata warnanya udah jauh membaik. harganya super terjangkau!!! 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

Ekas20 recommends this product!

Serum azarine sakura ini kecil2 cabe rawit, mengandung niacinamide yang bagus untuk kulit kusam. Tekstur nya cair dan tidak lengket sama sekali. Ada wanginya tapi dikit banget. Setelah 3 botol yang aku rasain adalah jerawat jadi calming dan memudarkan bekas jerawat. Harganya terjangkau banget dengan kandungan yang bagus dan banyak promo di e-commerce. Pemula wajib banget cobain ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

shnlyalbth recommends this product!

Bagus di aku, ringan dan efektif. muka ku jadi lebih kenyal dan lebih cerah, dan lembap. harganya juga murah banget. Pokonya dikulit aku cocok bgt deh. meski packagingnya menurutku sederhana, tp bagus kok serumnya. tekstur cair dan warnanya bening.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

dearnovia recommends this product!

Niatnya buat layering barengan serum anti aging nya azarine, tapi malah timbul bintik" merah kaya beruntusan di bbrp spot. Akhirnya nyoba pake ini sendirian gak campur apapun, ternyata sama aja bikin bintik" merah. Kayanya gak cocok mungkin kandungan niacinamide nya terlalu tinggi buat kulitku. Suka sama formulanya padahal tapi, yaudah deh daripada kebuang masih penuh aku campur aja ke body lotion pake buat badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

serum kesekian kalinya dari azarine yang ku coba, aku tuh bucin azarine deh sekarang karena menurutku semua produknya bagus dengan harga yang nggak menguras kantong. serum ini punya klaim untuk melembabkan, dan menurutku iya. teksturnya cair, jadi lebih enak dipake langsung ke wajah, nyerapnya juga termasuk cepet dan nggak bikin lengket. dipake pagi atau malem juga oke oke aja karena ringan. efeknya di aku melembabkan, kalau mencerahkan ada tapi harus digabung dengan skincare lain biar tambah nampol, dan juga ini bikin wajah plump. repurchase? yes, karena ga menguras kantong dan dipake enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

ulfaftr recommends this product!

The first affordable serum from AZARINE. Aku beli ini barengan sama peeling serumnya. Yang paling aku notice itu packagingnya super cantik warna pink dengan hint bunga sakura. Botol serumnya terbuat dari plastik ringan jadi nggak khawatir kalau bakal pecah misal nggak sengaja jatuh. Dari semua serum yang aku punya, ini adalah serum yang konsistensinya paling ringan. Bener-bener kaya air jadi mudah meresap. Bau serumnya juga nggak strong jadi nyaman waktu dipakai. Aku paling suka pakai ini di pagi hari karena ringan dan nggak bikin peeling skincare setelahnya. Di kulitku yang kering kombinasi dia cukup melembabkan, untuk efek cerahnya sendiri sayangnya kurang nampol di aku. Pernah aku punya luka di wajah grgr suka mencetin whitehead (jangan ditiru ya guys), terus nggak sengaja kena serum ini dan perih. Tapi dia justru bikin lukaku jadi cepet kering. Kalau mau nyoba serum murah, bagus, dan gampang didapetin, serum azarine ini bisa dijadikan opsi pilihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

agtvrl recommends this product!

setelah pake ini bekas jerawatku sedikit memudar sih, proses agak lama tapi menurutku worth it kalo dirutinin. intinya sabar aja kalo pake skincare karna gada hasil yg instan kan hehehe. karna wajahku masih muncul jerawat n bruntusan jadi aku on off pake serum ini, lebih fokus ke ngilangin jerawat n bruntusanku dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

fathyada recommends this product!

awalnya aku pengen koleksi serum azarine aja gitu wkwkk. yang sakura ini efek nya di aku lebih ke melembabkan daripada mencerahkan, fyi kalau mencerahkan aku pakai yg serum c white. kalau di combo mantep sih🤩🤩🤩 serum ini juga bisa dipakai setelah expo karena melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

shinta_ardilla doesn't recommend this product!

positifnya adalah serum ini murah, teksturnya ringan, gak lengket, cepet nyerapnya saking cepetnya gk kerasa kalo udah pake serum yang akhirnya malah bikin boros, tapi di aku gak ngerasain lembab gak cerah juga, jadi ya b aja gitu, aku sih gk repurchase lagi untuk serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

STEFANNY94 recommends this product!

Belum ada efek apa2 sejauh ini, baru habis 1 botol sih, beli karena murah. Belum ada efek mencerahkan, kalau melembabkan juga setelah diaplikasikan, tapi tidak bertahan lama ya efeknya. Pakainya boros saya, pun juga belum nampak efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next