Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

Rp. 0

4.6

243
72
18
7
6

345 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheary

18 and Under

a day ago

dheary recommends this product!

Suka bgt sama serum murah 1 ini, harganya ngga nyampe 20k tapi hasilnya worth it bgt, tipikal kulit aku cenderung kering jadi klo pake ini bener2 bikin kulit muka lembab, dan buat bekas jerawat juga memudar di wajah aku, padahal baru setengah botol, sukakkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zoey_stellar

Combination, 19 - 24

2 days ago

zoey_stellar recommends this product!

Ngga usah di raguin lagi sih , gokil murahnya. Serum sekelas yang udh punya nama besar , ini murah banget ngga sampe 30.000. Padahal biasanya harga segini cuma dapet share in jar ye wkwkwkw. Teksturnya ngga seberapa kentel sih. Aga aneh aja biasa pake serum kentel soalnya. Tapi, plusnya cepet nyerep ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, 19 - 24

3 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

ngga nyangka banget sama serum iniiii 😭 bagus di akuu. mempan meski lambat. tapi lebih suka yang gini. menikmati proses. cepet nyerap. dia bikin kulit lembab, ngecilin pori poriii dan komedo aku berkurang bangett. dia ngecalming bruntus aku dan sekaramg udah ngga bruntusan lagiii. mana murah lagiiii. seneng banget, wajahku menerima produk ini dengan baik. wanginya enak jugaaa. ngga lengket dan cepet nyerepnyaaa 💕 repurchase? always 😭 cocok buat mahasiswa maupun pelajar yang lagi berhemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

4yukningrum

Combination, 25 - 29

3 days ago

4yukningrum recommends this product!

pakai serum azarine ini emang sengaja cuman buat melembabkan, apalagi harganya yg murah. setiap pagi dan sore aku selalu pakai dan emang melembabkan. Karena harga yg murah ga berharap lebih selama dia bikin lembab dan ga bikin breakout..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

3 days ago

anggiahjrh21 recommends this product!

buat yang lagi pengen pake serum tpi lowbudget bisa cobain serum ini tapi buat dapetin hasil yang sesuai klaim nya emang agak lama harus repurchase terus sama dibantu produk lainn, aku suka banget serum ini dimix sama foundi nya si makeover karena pernah pas make foundi crack gitu terus pas udah dicampurin sama serum ini langsung bagus foundinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, 19 - 24

7 days ago

Lagoola doesn't recommend this product!

First impression, walaupun packagingnya botol plastik tapi pipetnya works just fine. Tekstur serumnya cair banget kayak air. Wanginya floral, nggak menyengat jadi nggak ganggu. Love the consistency karena ringan banget di muka & gampang meresap but this product is not for me. Kulit wajah bagian dahi yang lebih sensitif dari bagian lain langsung muncul jerawat kecil-kecil dan beruntusan. Efeknya juga nggak kelihatan di kulitku selain bikin lembab. No repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luqmanthoriq

Combination, 18 and Under

7 days ago

luqmanthoriq doesn't recommend this product!

serumnya bikin lembab, tapi sayang malah muncul bruntus di pipi :') mungkin karena wajah aku belum siap untuk konsentrasi niacinamide 7% kali yak, untung harganya murah sekitar 20-25an lah, karena gacocok ya aku pake buat badan dan leher aja dehh,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mega_nwgsh

Oily, 19 - 24

26 Jul 2021

mega_nwgsh recommends this product!

serumnya berwarna bening kaya air dan untuk teksturnya sendiri saya suka, encer dan cepat meresap dikulit. dan lagi dia juga gak ada parfum. jadi bener2 kaya air putih gitu. tapi untuk hasilnya setelah habis satu botol dikulit aku belum keliatan. repurchase? kayaknya no deh. tapi buat yang mau coba pakai serum bisa banget pake ini. dari segi harga dan ingredients bagus untuk yang mau coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

azmimrivaldi

Combination, 18 and Under

25 Jul 2021

azmimrivaldi doesn't recommend this product!

nggak lagi lagi deh 😭 dia bikin lembap tapi malah bikin jerawat mendem,bener bener mendem g tau ngilanginnya gimana sampe sekarang 😑 harganya murah 15-25k untuk 20 ml.dia no fragrance,klaim mencerahkan g tau cuma dipake 2 kali udah kapok sama serum varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

iceblue_

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

iceblue_ recommends this product!

awalnya beli karena iseng kok harganya murah banget, tapi setelah di cobain bagus untuk mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat tapi agak lama, untuk teksturnya sih cair jadi gampang meresap, lumayan recommended lah ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next