Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

Rp. 0

4.5

265
94
34
8
6

407 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amndfs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

amndfs doesn't recommend this product!

Pilihan gagal yang aku lakukan. Memang dengan harganya yang murce membuat orang-orang tertarik mencobanya. Aku pakai serum ini malah bruntusan parah tsay terus breakout. Ya aku ga cocok kali yah. Padahal botolnya gemoy plastik gitu enak dibawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alifiaaaaaap

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

alifiaaaaaap recommends this product!

serum low budget yg patut dicoba, pertama kali coba serum ini memang gaada efek signifikan dalam mencerahkan kulit wajah tapi cukup lembab kok. dan juga di kulit aku yg oily ini bagus bgt gk bikin sumuk wajah karena teksturnya kaya air jadinya enteng di muka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Buat aku ga terlalu ngaruh baik itu di mencerahkan atau dimelembabkan, padahal ingredientsnya cukup menarik. Kemasan juga kayak kurang prepare karena dari semacam plastik gitu dan tipis. teksturnya lebih cair dari jenis serum lainnya, buat yang baru pertama kali mau coba skincare dan memilih produk azarine aku saranin bolehlah di coba series herbal serum karena harganya terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meyvandaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2022

meyvandaa recommends this product!

Serum low budget yang bener - bener bikin kulit wajah makin cerah dan lembab. Buat pemula bisa coba moisturizer serum ini. Serta mampu membuat kulit tampak lebih muda pastinya .... Suka banget sama produk azarine. Dari lip cream, sampe moisturizer serumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

radhwl recommends this product!

Tekstur cair mudah meresap saat diaplikasikan diwajah, tidak ada aroma, kemasan praktis (traveling friendly). Pertama kali pemakaian tiba2 muncul jerawat gede setelah pemakaian, tp ketika aku lanjutin pakai, bekas jerawat kemerahan aku lumayan memudar. Bener2 love & hate ama produk ini. Minusnya cepet abis aja, mungkin karena teksturnya cair ya. Oiya ini tu ada kandungan niacinamidenya jg guys, jadi bisa memudarkan bekas jerawat juga. Semoga membantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Farahdinaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

30 Jun 2022

Farahdinaa recommends this product!

Dikasih mbakku karena katanya dia gacocok, serum ini cair dan gampang menyerap. untuk melembabkannya yaa so so lah.. karna ini claimnya herbal jadi aku gada nyium aroma wangi yg menyengat atau gimana2, ada bau ke obat"an dikit bgt tapi.. performa mencerahkannya juga oke buat serum 20k an, and ya di aku serum ini lumayan ngebantu ngeringkes pori-pori 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Jun 2022

ivyolive recommends this product!

Serum ini rekomend banget buat yg baru mau coba skincare. Cepet meresap di kulit, cukup melembabkan untuk kulit cenderung kering, dan yg pasti harganya terjangkau 🥰. Aku suka kombinasiin sama serum anti-aging nya karena lebih mantap buat usia mendekati 30 kyk aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvalisn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

awalnya nyoba tapi ternyata bagus hasilnya bikin cerah apalagi rutin pake nya sama seminggu sekali pake serum yg peeling herbal nya. bagus banget deh pokoknya udah beberapa kali beli walaupun sekarang harga nya agak naik daripada waktu awal launching

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jannahishere

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Jun 2022

jannahishere recommends this product!

Tekstur nya agak cair, wanginya sedikit berbau obat obatan. Ringan dan mudah menyerap, tidak lengket. Kemasan botol plastik. Lumayan laaah ya dengan harga yang terjangkau, punya manfaat yg cukup memuaskan. Gak bikin muka kering, lumayan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

senjazombie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

28 May 2022

senjazombie recommends this product!

Dari macem2 serum nya, aku tuh paling cocok sama yg pink sakura dan ungu anti aging 😻. Pelembab nya pake aloe vera gel, sunscreen nyah juga azarine. Dah love banget mana murah, gak was2 meskipun pake banyak. Kulit ku sekarang lebih mosit, lebih cerah, garis2 di sekitar mata dah lumayan berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron