Azarine Cosmetics Easy White Herbal Moisturizer Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

Rp. 0

4.6

240
69
18
6
4

336 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iceblue_

Oily, 18 and Under

a day ago

iceblue_ recommends this product!

awalnya beli karena iseng kok harganya murah banget, tapi setelah di cobain bagus untuk mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat tapi agak lama, untuk teksturnya sih cair jadi gampang meresap, lumayan recommended lah ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanielissa

Normal, 25 - 29

2 days ago

fanielissa recommends this product!

kulit wajah kusam dapat teratasi dengan serum ini, dengan tekstur yang ringan membantu mengangkat kulit mati di wajah dan menutrisi kulit kembali. sangat bagus digunakan untuk kulit kering dan kusam, karena membantu melembabkan dan mencerahkan kulit kembali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

marchelangelina

Combination, 18 and Under

6 days ago

marchelangelina doesn't recommend this product!

Menurut aku ini ga ada efek sama sekali di wajah aku. Mungkin sesuailah sama harganya. Produknya juga ga melembabkan sama sekali di aku, tapi malah bikin wajah jadi agak lengket2 dan mukaku jadi kusam dan bruntusan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

ngga ngefek apa apa si dikulit aku. gak ngelembabin, gak mencerahkan. gak bikin bruntusan jg. kayak kurang worth it aja di kulit aku. kayaknya kalo repurchase engga deh. kayaknya cocok buat pemula yang baru mencoba skincare. murce banget btw ini harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Noxidjarte

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

Noxidjarte recommends this product!

Sebelumya aku Ada cobain Azarine serum Vit C Dan tampaknya kurang cocok di aku meski awal pake itu lgsg cerahan 😅 .... tapi sayangnya akhirnya ga cocok & pindah ke serum easy white ini keknya memang dasar ga cocok sama serum Azarine karna aku pake ini ada sedikit Bruntusan .. tapi aku ga pasti itu Bruntusan gara² produk ini sebab saat itu skin Barrier aku lagi mengamuk 🙂👍🏻 well untuk melembabkan sangat bagus juga ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rafaniaa

Combination, 25 - 29

04 Jul 2021

Rafaniaa doesn't recommend this product!

jujurly pake sudah habis 2 botol pake jg cream pagi sm malem. iya murah awalnya tergiur dan awal2 bagus dimuka putihan, tapi masalh muncul di botol kedua ngerasa gada perubahan lg malah bintik2 hitam dimuka nambah/muncul padahal rajin pake sunscreen juga akhirnya memutuskan untuk ganti.oyaa nilai plusnya emang bikn wajah lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, 18 and Under

28 Jun 2021

iicchhaakk recommends this product!

Ngga ngasi efek apa ap di aku, entah itu acne atau oil control, brightening juga engga, nothing special lah. Mudarin bekas jerawat juga engga, soo. Its a no. Teksturnya sama kaya serum serum azarine yang lain, kentel tapi pas di ratain cair gitu, yaudah gitu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firaasy

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

firaasy recommends this product!

suka banget awal beli tuh karena murahkan dan udah bpom dari kandungan nya juga bagus" kirain biasa aja karena harganya murah banget eh ternyata bagus banget dong di aku cocok banget udah ke 4 × beli bikin wajah lembab cerah dan menghaluskan tekstur di kulit, harganya juga terjangkau diaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yumnadiva_

Combination, 18 and Under

25 Jun 2021

yumnadiva_ recommends this product!

harganya murah banget dan teksturnya kayak air gitu tapi masih ada kentel kentel dikit, karena harganya murah jadi aku ga punya ekspektasi berlebihan sih dan selama make gada efek negatif sama sekali, wajah jadi lebih lembab dan cocok lah sama harganya yang terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahayuhs

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

Rahayuhs recommends this product!

harga yang sangat affordable. teksturnya sangat amat ringan kaya air gt tapi cepet banget meresap. melembapkan hanya secukupnya aja. jd aku pake ini bisa 2 layer dan baru deh lembap. travel size gampang buat dibawa. repurchase lagi dan pengen coba serangkaian series ini gmana hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next