Azarine Cosmetics Acne Spot Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Acne Spot Serum

Rp. 29.000

5.0

1706
38
8
0
1

1753 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

nadhifad recommends this product!

bagus dan cocok di aku. beneran ngilangin atau ngehambat jerawat yang mau tumbuh. untuk bruntusan juga ngaruh. tapi menurut aku, gatau kenapa varian ini kaya gak se-pengaruh varian yang sebelumnya di kemasan yang lama. tapi worth to try, dan harganya juga sangat-sangat terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilireza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

lilireza recommends this product!

Aku beli ini utk suamku yg breakout lumayan, habis 3 botol gada pengaruh samsek dijerawatnya cumann yaa kalau bikin lebih cerah sih oke dan melembabkan. Harganya murah bangett dan aku belinya garagara udah capek beliin skincare buat suamiku ada aja komplennya dan gak cocok. Yaudah tak beliin dulu yg agak murah kali aja kann cocoknya yg murah hahah. Tp emang jerawat it bukan dr skincare aja lsg sembuh, tp dr pola makan dan pola tdr harus bener bener di jaga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anonym123456789

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

anonym123456789 recommends this product!

Awalnya tertarik karena baca review orang yang katanya ini bagus. Dan setelah nyobain sendiri, ternyata emang lumayan ngefek buat jerawat walaupun butuh waktu sekitar kurang lebih semingguan kalau dikulitku. Bener dia cocok buat kya jerawat kecil kecil gitu tapi kalau untuk jerawat batu kurang ngefek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jan 2023

Yoshitairmaa recommends this product!

Worth it dengan harga 30 ribuan doang, di aku ngefek banget buat jerawat yang mendem biar cepat mateng, habis pakai ini efeknya di jerawat bikin kering sih, sampai2 kulit di sekitar jerawat jadi terkelupas gitu, tapi lumayan lahh dengan harga yg murcee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

chey recommends this product!

Holy grail banget. Serum murah untuk jerawat. Jerawat besar lumayan efektif biar ga terlalu meradang. Ada Arbutin juga jadi bagus buat menghilangkan bekas jerawatnya juga. Ga neko-neko. Packaging barunya juga cakep pol. Mantep banget Azarine. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2023

rizkikiutami recommends this product!

teksturnya cair kayak air, gaada bau apa2, cepat meresap. desainnya baguuus lucu aku sukaa. waktu ituu beli ini karena butuh acne serum dan serum azarine ini harganya termasuk murah. awalnya gak berharap apa-apa TAPI INI MELAMPAUI EKSPEKTASI AKUUU. BAGUS BANGET. SUKAAAA. pokoknya sejak pake ini tuh kalo ada jerawat jadi cepet kempes dan jadi lebih jarang jerawatan daripada dulu. :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhey28

30 - 34

30 - 34

14 Jan 2023

Vhey28 recommends this product!

Super wow.. Amazing bgt lho ini serum Kebetulan lagi ada 5 jerawat gede,mendem gt.. Malam pakai besoknya udah gk nyut2an lagi.. 3hari kemudian kempes 🥺 dan bekasnya juga gk yg item bgt.. Syukaaa bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ryxichn

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

ryxichn recommends this product!

SUPER DUPER BAGUS! I do recommend this product!! Aku pake ini pas lagi keadaan ada bruntusan di jidat, suprisingly keesokannya udah mengering, suka! Dan juga aku rekomendasiin serum ini ke pacar aku, dan jerawat dia udah mulai membaik. Bakalan purchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

05 Jan 2023

Axzlyn recommends this product!

aku udah pakai acne spot serum ini sekitar 3 mingguan (minggu pertama aku pakai siang & malam tapi minggu berikutnya cuman malam) kemasannya botol kaca untuk teksturnya dia cair, wangi herbal ngingetin aku sm acne spot yg dulu pernah kupakai. di aku acne spot serumnya ini bisa mengurangi redness di bibit jerawat kecil dan bisa matengin hbis itu ilang deh,tapi kalau di jerawat mendem belum keliatan progresnya karna emg biasa nya jerawat mendem di aku lumayan lama hilangnya. kalau di jerawat yg ringan mungkin hasilnya lebih cepat keliatan, isi 20ml pao nya 6 bulan. harganya sekitar 28rb an tergantung belinya dimana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Jan 2023

amargaretha recommends this product!

For the opening, you have to buy it!! Awalnya aku udah penasaran sama produk serum azarine yg lama karena katanya bagus, tapi setelah diliat di e-commerce udah gaada. Akhirnya aku beli lah yang versi marvelnya ini. Teksturnya ngga terlalu kental dan setelah diaplikasikan di jerawat lumayan cepet kering. Aku pikir bakal efektif di jerawat2 yg kecil.. Yes it's true but dia juga bisa ngebantu meredakan jerawat yang besar meski butuh waktu. Kl gasalah klaim lainnya bisa membantu memudarkan bekasnya juga, kayanya sih bisa ya tapi butuh waktu lebih lama (aku baru2 pake soalnya hehe). Ternyata harga yg acne version beda sama harga temen2nya alias lebih murah, jadi makin worth-it produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS