Azalea Amazing Glass Skin Face Serum - Review Female Daily

Azalea

Amazing Glass Skin Face Serum

Rp. 95.000

4.8

37
7
0
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dhillaputri14

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

SERUM PERTAMA YG COCOK DI AKU!! walaupun mengandung Almond Oil & Olive Oil tp suprisingly ga bikin kulit berminyak, malah berasa matte stlh pemakaian. Bikin kulitku terasa glowy sehat and plumpy kenyel gitu. Harga bersahabat pula, next pgn cobain varian brightening nya❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

Combination, 30 - 34

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

serum wajah ini ringan menurutku ya dan ini no alkohol, no paraben, sudah Bpom dan halal juga. Nyaman banget dipakainya dan aku pakai hampir 2 minggu waktu itu terlihat banget hasilnya. kulit aku jadi lebih cerah dan bekas jerawat juga pudar. harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

tailydiys

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

tailydiys recommends this product!

serum dari azalea ini no alcohol, no paraben, no fragrance, non comedogenic, halal dan udah bpom. aku pake serum ini -+ 1 bulan pake dan aku juga ngerasain kalo muka aku jadi lebih halus dan juga glowy. dia juga cepet meresap dan ga greasy sama sekali 🥺. serum ini juga bagus buat ngilangin jerawat tapi aku ga saranin kalian pake ini pas lagi jerawatan dan jangan dipake di daerah sensitif kaya caping idung. serum ini mengandung vitamin yang bagus buat anti aging, almond oil & olive oil 🤸🏼‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

bellaksfr recommends this product!

My fav fave oil! Asli ini ringan tapi benefitnya sama kaya face oil yg heavy gitu menurutku. Teksturnya dry oil, jadi nggak berasa greasy pas dipake. Wanginya almond! Trus dia kalo dipake sebelum moist, jadi bikin moistnya lebih mudah diratain. Bikin muka jadi glowing juga✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

healhilma

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

healhilma recommends this product!

awalnya takut nyobain, soalnyanya bahannya oil. Tapi, karena penasaran akhirnya kebeli juga, ngeliat banyak yg review katanya bagus. Setelah nyobain sendiri ternyata ya emang bagus sih, di luar dugaan meskipun oil ternyata g seperti oil yg kubayangkan. setelah pake ini seminggu, efek mencerahkan nya aku ga dapet si, karena pemakain kurang lama kali ya, tapi yg jelas urusan glowing ini nampol bgt. Kek glowing yg secara alami gitu lho, jatohnya kek jadi kulit sehat gitu ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akiranabillaa_

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

akiranabillaa_ recommends this product!

ini serumnya unik karena ingredientsnya oil oilan tapi ngga bikin muka ku tambah greasy. teksturnya cair seperti air namun saat diaplikasikan ke wajah cepat menyerap dan tidak lengket. Untuk di kulit oily combinasi sepertiku sangat cocok. Netto nya 30 ml, tapi cukup pakai 3 tetes ajaa udah cukup buat bikin lembab kulit yang oily comby. Selama hampir sebulan pakai, warna kulit jadi lebih rata dan memudarkan bekas jerawat. Oiya produknya no fragrance, yaa jadi aman banget buat kulit sensitive, so i highly recommended this product <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Magia1603

19 - 24

03 Jun 2021

Magia1603 recommends this product!

bagus banget si ini serum ,bekas jerawat aku cepet banget memudar ,bruntusan aku pun ikut ilang ,the best si ini serum dari azalea aku sukaaaaaa ,rekomen banget pakek serum ini gooodd parah dah .dan harga nya pun terjangkau bisa pesen di shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ririnhndy

Normal, 19 - 24

03 Jun 2021

ririnhndy recommends this product!

serum nya cocok banget buat kulit aku kalo lagi ngerasa kering banget dan butuh serum yg ada sensasi melembabkan kulit aku tanpa harus menambah produksi minyak berlebih, terus serum ini juga bikin muka aku glowing karna mengandung almond oil dan olive oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Hallovem

19 - 24

02 Jun 2021

Hallovem recommends this product!

Oil serum yang magic di aku bantu banget ngonteol minyak di wajah tapi pakainya cukup 1 kali sehari, dan aku pakai di mal hari, bener bener bantu dari minyak berlebih, worth to try karna ini termasuk produk lokal yang mantuliti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

alfiyyah_

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

alfiyyah_ recommends this product!

awalnya agak takut pake serum ini karna dia tuh teksturnya oil dan tipe muka aku combi to oily, tapi pas aku coba dia tuh tipe oil yang cair banget, ringan pas dipakai di muka, ga berasa berat atau lengket gitu. yang paling aku rasain selama pemakaian hampir 2 minggu ini tuh muka aku jadi keliatan lebih sehat, plumpy gitu. so far gaada hal negatif yang aku rasain selama pemakaian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0