Azalea Amazing Glass Skin Face Serum - Beauty Review

Azalea

Amazing Glass Skin Face Serum

Rp. 95.000

4.8

20
4
0
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

25 - 29

29 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

Oil serum tapi ga berasa oil. Biasanya kan berat tapi yang ini beda, teksturnya kaya air, pas dicoba ke kulit juga cepet nyerap. Buat kulit kering sih ini recommended. Karena kulit aku yang kering jadi lebih lembab, glowing trus kenyal juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

24 Jan 2022

Ga paham dan ga ngerty lagi deh mo ngomong apa soalnya langsung jatuh hati saat pemakaian pertama. Oil serum tapi ga lengket sama sekali malahan encer kek air jadi mudah meresap udah gitu auto glowing seketika pas di pake ke kulit wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

muthiahalida

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2021

muthiahalida recommends this product!

kaget sih awalnya ada kandungan almond nya hehe karna so far aku belum pernah cobain serum yang ada kandungan almond🤔 karena ini bisa untuk jangka panjang biar tetap awet muda aku cobain serum ini! Rasanya sama seperti serum brightening nya tidak lengket dan mudah menyerap. Hasilnya kulit ku glowing, kenyal dan bekas jerawat ku lumayan pudar dan meratakan tekstur kulit💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dhillaputri14

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jul 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

SERUM PERTAMA YG COCOK DI AKU!! walaupun mengandung Almond Oil & Olive Oil tp suprisingly ga bikin kulit berminyak, malah berasa matte stlh pemakaian. Bikin kulitku terasa glowy sehat and plumpy kenyel gitu. Harga bersahabat pula, next pgn cobain varian brightening nya❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

serum wajah ini ringan menurutku ya dan ini no alkohol, no paraben, sudah Bpom dan halal juga. Nyaman banget dipakainya dan aku pakai hampir 2 minggu waktu itu terlihat banget hasilnya. kulit aku jadi lebih cerah dan bekas jerawat juga pudar. harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

bellaksfr recommends this product!

My fav fave oil! Asli ini ringan tapi benefitnya sama kaya face oil yg heavy gitu menurutku. Teksturnya dry oil, jadi nggak berasa greasy pas dipake. Wanginya almond! Trus dia kalo dipake sebelum moist, jadi bikin moistnya lebih mudah diratain. Bikin muka jadi glowing juga✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

akiranabillaa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2021

akiranabillaa_ recommends this product!

ini serumnya unik karena ingredientsnya oil oilan tapi ngga bikin muka ku tambah greasy. teksturnya cair seperti air namun saat diaplikasikan ke wajah cepat menyerap dan tidak lengket. Untuk di kulit oily combinasi sepertiku sangat cocok. Netto nya 30 ml, tapi cukup pakai 3 tetes ajaa udah cukup buat bikin lembab kulit yang oily comby. Selama hampir sebulan pakai, warna kulit jadi lebih rata dan memudarkan bekas jerawat. Oiya produknya no fragrance, yaa jadi aman banget buat kulit sensitive, so i highly recommended this product <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alfiyyah_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2021

alfiyyah_ recommends this product!

awalnya agak takut pake serum ini karna dia tuh teksturnya oil dan tipe muka aku combi to oily, tapi pas aku coba dia tuh tipe oil yang cair banget, ringan pas dipakai di muka, ga berasa berat atau lengket gitu. yang paling aku rasain selama pemakaian hampir 2 minggu ini tuh muka aku jadi keliatan lebih sehat, plumpy gitu. so far gaada hal negatif yang aku rasain selama pemakaian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ayuthiacv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2021

ayuthiacv recommends this product!

pertama kali coba udah jatuh cinta. super ringan banget buat oil. cepet banget menyerapnya bahkan aku sering ku layer karena finishnya gak lengket. bikin kulit aku jadi lembab banget,plumpy juga dan glowing. recomend banget buat kalian coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

tabita_ribka

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jun 2021

tabita_ribka recommends this product!

ini face serum tapi dia ini bentuk nya face oil. Ringan banget dan nggak lengket sama sekali itu yg aku suka banget. aku udah coba bbrp face oil dan ini yg paling ringan karena ak bisa pake langsung 4 tetes tanpa di campur dulu sama toner dan nggak berat sama sekali rasanya. dia ada kandungan vit e sbg antioksidan, almond oil sama zaitun oil. azalea amazing glass face serum ini udah bpom, halal, no fragrance, no paraben, no alcohol, non comedogenic juga. aku pake selama 7 hari berturut turut pagi mlm oke banget. ditimpa sunscreen juga nggak pilling. aku pake ini step moisturizer ya. di aku efek yg paling kerasa tuh lembab tapi nggak berat, nggak bikin muka ku yg minyakan ini tambah berminyak. pas lah lembab nya. bikin cerahan juga, sampe temen 1 kantor ku notice muka aku lebih cerah dan bersih gt. ah suka sekali pokoknya. buat kalian yg pengen cobain face oil tapi takut berat bisa bgt cobain ini ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS