Azalea Amazing Brightening Face Serum - Beauty Review

Azalea

Amazing Brightening Face Serum

-

Rp. 95.000

4.5

17
6
2
1
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

Tekstur kental tapi pas diaplikasiin di kulit cepet banget nyerap. Kulitku yang kering jadi super lembab dan oke banget sihh. Aku pake di malem aja dan after dipake rutin jadi cerahan sih mukaku. Jarang jerawatan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

Diananov doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok sm serum ini dan kurang nampol aja menurutku. efek brighteningnya belum ada di kulitku walaupun uda ku pakai selama kurleb 3mingguan. buat dry skin mungkin bakalan oke karena teksturnya agak thick gitu. tapi untungnya ga sampe yg bikin BO banget yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Rinovtkiki

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Feb 2022

Rinovtkiki recommends this product!

Teksturnya cair gitu cepat menyerap juga di kulit, sedikit oily sih menurutku. Tapiii sejauh ini cocok ajaaa aku pakai. Tapi harus rutin gitu deh pakainya. Harganya juga masih terjangkau. Pckaging botol kaca dengan aplikator pipet. So far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DindaNurAulia

25 - 29

25 - 29

16 Sep 2021

DindaNurAulia recommends this product!

Memang lagi nyari serum yang recomended* dan ketemu deh sama produk dari natur, cocok banget ke muka bagusnya itu cepet meresap dan anti lengket2 yaa.. Dan gak terlalu wangi yang nyengat gitu juga.. Pemakaian kudu rutin yaa untuk hasil yang glow hehe... Ohiya apalagi kalo untuk kulit yang beruntusan atau jerawatan cocok juga karna ini tuh cepet mudarin dan ngeringin radangnya...the best deh pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Sep 2021

Derayaa recommends this product!

lagi mau cobain serum Azalea ini baru 3 harian pake sih hehe
klaim nya :
mencerahkan kulit azalea dan menjaga kelembaban kulit
🌼 teksturnya : cepat meresap dan tidak terasa lengket
🌼 ingredient sodium hyaluronate dan olive oil dikulit aku kerasa lembut banget btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiahalida

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2021

muthiahalida recommends this product!

Karena sayang banget sama Natur hair tonic, setelah mereka launch skincare juga, tak mungkin tak mencoba-nya xixi. Serum vit.C ini bener2 ngga lengket dan tidak menimbulkan break out di kulit wajah ku Alhamdulillah cepat menyerap juga, hasilnya lumayan mencerahkan loh, kusam ku hilang! tambah senang nya karena dia ada olive oil jadi buat kulit wajah ku LEMBAB💗 aku seneng bgt skincare ini ada olive oil nya juga🥺 packaging nya clear & simple, harga affordable pula🙌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hafshahluthfiah

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Aug 2021

hafshahluthfiah recommends this product!

Serum vitamin c yang sangat affordable menurutku. Teksturnya watery, cepet nyerepnya, pas udah fully absorb dia ga ada rasa lengket sama sekali. Dipakai di pagi hari sebelum sunscreen oke banget bikin ga kusam seharian. Kalo lagi nyari serum under 100k ini recommended sih 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaask_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Gue beli ini karena termakan iklan di explore instagram soal minyak zaitun rosehip oilnya, tapi pas buka intinya katalog di internet gue malah tertarik juga sama serumnya. Seharusnya sih, sebacanya gue di keterangan dan ingredientsnya, tipe kulit wajah kayak gue lebih rekomen yang almond, tapi gue malah milih yang brightening yang vit c nya lebih banyak wkw. Alhamdulillah sis, hasilnya memuaskan. Mencerahkan, iya. Melembabkan, iya. Ringan, kurang. Mengatasi jerawat biar agak pudar dan agak kempes, iya. Murah, ini IYA wkw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lupa 🥺 Intinya online belinya.

0

Dinarsn

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2021

Dinarsn recommends this product!

Azalea Amazing Brightening Face Serum Dengan Vitamin C yang mampu membantu mencerahkan warna kulit wajah . Diperkaya dengan Sodium Hyaluronate & Olive Oil diformulasikan khusus untuk menutrisi dan menjaga kelembapan kulit wajah. Cepat meresap dan tidak terasa lengket. Dapat membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan juga meredakan bruntusan pada wajah serta membantu mencerahkan kulit wajah yang kusam. yuk buruan cobain biar kita sama sama glowUp...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

face serum natur ni benar2 sangat bagus dikulit aq dan pemakaian slama ni kulitku udh mulai cerahan dan bekas jerawat jg mulai hilang...kulit ku pun semakin sehat bakal langganan dgn skincare natur makasih natur.........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS