AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule - Review Female Daily

ADD

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Rp. 0

4.1

35
11
11
8
0

65 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leelie09

Normal, 25 - 29

Leelie09 recommends this product!

10 Feb 2020

Aku baru pake ARTICHOKE INTENSIVE SKIN BARRIER AMPOULE ini sekitar 2mingguan, itupun aku coba yg travel size. Awal pake sih kerasa lembab banget di wajah tapi lama lama meresap dan gak lengket, dan aku sukanya tuh kalau pagi wajah masih hydrating loh padahal makenya cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wuwung

Oily, 19 - 24

Wuwung recommends this product!

05 Feb 2020

FYI, aku pakai yg ukuran travel size, isi 5ml 😅 nyerapnya cepat, kalau cara pakainya ditepuk tepuk, bakal lengket, nah aku pakainya langsung oles aja, ga perlu ditepuk juga udah meresap sih menurutku, aku habisin dalam waktu 1 bulan, dipakainya malam aja sih wkwkwk kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

UlvaAnandya

Combination, 19 - 24

UlvaAnandya recommends this product!

02 Feb 2020

Pertama kali nyoba pakai ini rasanya enak bgt, jerawat dan bruntusan aku bisa hilang dlm waktu 1 blnan aja, ini bagus banget aku pakainya serangkaian gitu dari produk axis y, bagi kalian yg pengen nyobain produk ini share in jar bisa liat di ignya @if.youcare kebetulan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

astridd

Combination, 25 - 29

astridd recommends this product!

01 Feb 2020

Ampoule ini klaim hydration. Dan emang bener super hydrating karena tiap pake minyak di wajah yang biasanya lebih banyak sampe bisa buat goreng tahu bakso jadi lebih terkontrol. Aku lebih seneng masukin ampoule ini di skincare a.m karena selain hydrating dia juga klaim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amanda054

Combination, 25 - 29

amanda054 recommends this product!

31 Jan 2020

dengan jenis kulit kombinasi, aku suka bingung pake essence/serum + pelembab. kalo pake dua duanya kadang kerasa too much. Tapi kalo pake ampoule ini, kulit berasa sangat lembab walapun kalo kulit dipegang engga basah/licin. kadang aku suka skip pelembab di pagi hari ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Thrsmimi

Oily, 19 - 24

Thrsmimi recommends this product!

31 Jan 2020

pke kurang lebih hampir sebulan, so far oke sih cocok. ak pakai juga baru jd mungkin hasil ga bgtu keliatan. alhasil ak memutus kan buat pke cream dokter jd ga kepake lagi ini serum. mau ku jual 200K (harga beli 240K) msh baru baru kepake 10-20% aja, pemakaian sendiri. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amiravel

Normal, 25 - 29

amiravel recommends this product!

29 Jan 2020

It took me almost 1 month to finally can review this product, at the first let me tell you something: i’m kinda person who can not easily trust in new product.. but my bestie highly recommended this product to me... so here we go.. pertama kali cobain, ada rasa tingling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaayuashary

Oily, 25 - 29

Zulfaayuashary recommends this product!

29 Jan 2020

Dulu pernah coba amplou nya axis-y tapi coba2 doang, dan emang seenak itu, dikulitku sih cocok banget karena emang wajahku ini oily banget, tp semenjak pakai amplou dan rangkaian produk axis-y wajahku udah gak separah dulu oilynya, sekarang udah bisa sedikit2 mengontrol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ananthaburiyan

Dry, 25 - 29

ananthaburiyan recommends this product!

29 Jan 2020

Baru pertama coba produk axis-y ini overall belum terlalu kelihatan hasilnya karena baru pakai kurang dari seminggu. Tapi selama pemakaian bikin muka lebih lembab dan cocok buat kulitku yg semi kering. Ampoulenya ringan, ga lengket dan nyerap di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

delpus06

Dry, 25 - 29

delpus06 recommends this product!

29 Jan 2020

produk artchoke intensive skin barrier ampoule dari Axis-Y ini ajaib dan keren bgt, sangat cocok bgt, bikin kulit muka aku yang kering keronta dan kusam ini jadi lembab, kenyal dan cerah padahal baru seminggu pake, recommended bgt bagi yg punya kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor