AXIS-Y Mini Glow Set - Beauty Review

AXIS-Y

Mini Glow Set

Rp. 110.000

4.6

23
14
1
0
0

38 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2022

isaa recommends this product!

dikasih temen, karena dia mau ganti pakai krim dari dokter. packagingnya gemesss dan muat dikantong. tekstur cleansernya gel cair dan bagus bgt, ramah untuk kulit sensitif. tonernya cepet abis mungkin karena ini trial kit kali ya wkwkwk. trus ada ampoulenya dia teksturnya gel juga dan melembapkan bgt. terus ada dark spot creamnya, ini bagusssss bgt sih buat ilangin PIH, lovvvv💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yohanaprilly

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2022

yohanaprilly recommends this product!

R E V I E W - 𝐓𝐡𝐞 𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐭
by 🇦​🇽​🇮​🇸​-🇾​

Heyyo guys beberapa wktu lalu, kulitku lagi kusam banget. Nahhh akhirnya aku putusin buat cobain produk dari 🇦​🇽​🇮​🇸​-🇾.
Btw udah ga asing dong sama produk hits dari Korea inii😍. Selain kualitasnya yg ga perlu diraguin, produk mereka juga didominasi untuk all skin type.

𝐓𝐡𝐞 𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐭 ini terdiri 4 produk :

🌼Qᵘⁱⁿᵒᵃ ᴼⁿᵉ ˢᵗᵉᵖ ᴮᵃˡᵃⁿᶜᵉᵈ ᴳᵉˡ ᶜˡᵉᵃⁿˢᵉʳ ᴹⁱⁿⁱ (8ml)
Key ingredients :
Quinoa , Centella Asiatica , Green Tea , Humulus Lupulus , Holy Basil , Calendula.
Texturenya gel, aromanya seger, busanya juga tidak trlalu banyak.
🌼 ᴰᵃⁱˡʸ ᴾᵘʳⁱᶠʸⁱⁿᵍ ᵀʳᵉᵃᵗᵐᵉⁿᵗ ᵀᵒⁿᵉʳ ᴹⁱⁿⁱ (5ml)
Key Ingredients :
AHA/BHA sebesar 0,5%, Lotus , Houttuynia , Narrowleaf Hawkweed ,  Centella Asiatica , Sugar Cane .
Texturenya watery,mudah diapply dan juga cepat meresap.
🌼 ᴬʳᵗⁱᶜʰᵒᵏᵉ ᴵⁿᵗᵉⁿˢⁱᵛᵉ ˢᵏⁱⁿ ᴮᵃʳʳⁱᵉʳ ᴬᵐᵖᵒᵘˡᵉ (5ml)
Key Ingredients :
Artichoke , Aloe Vera, Okra , Budrock Root , Centella Asiatica .
Texturenya watery gel, cepat meresap.
🌼 ᴰᵃʳᵏ ˢᵖᵒᵗ ᶜᵒʳʳᵉᶜᵗⁱⁿᵍ ᴳˡᵒʷ ˢᵉʳᵘᵐ (5ml)
Key Ingredients :
Papaya , Orynza Sativa Rice Bran,
Alantoin , Sea Buckhtorn , Squalane .
Texturenya gel berwarna butek, mudah diapply dan juga cepat meresap.

𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄
Setelah pemakaian sekitar 3harian kulitku yg skrang jauh lebih enakan, lebih lembab juga dan texture kulit juga lebih lembut. Dimix dg produk lain pun masih oke, tidak ada efek negatif sama sekali 😍
Menurutku produk ini worth to try, apalagi buat yg pengen tester dulu dikulit, bisa bgt cobain yg mini size. 😍🤩

@axisy_official @axisy.indonesia

📌 Price : Rp 120.000

#axisy
#axisytheminiglowset
#axisyindonesia
#axisyskincare
#reviewskincare
#skincarekorea

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mistiantydesy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

11 Jan 2022

mistiantydesy recommends this product!

Rangkaian mini yg menginspirasi kemiskinanku agar senantiasa membeli one brand axis y secara full size. Awal2 kenal axis y beli yg mini glow set duluuu. Eh anjirr malah cocok. Oke dompet sempet ngambek jg. Dan uang makanku berkurang. Tp kulitku jd glowing 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinhaiii

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

21 Dec 2021

dinhaiii recommends this product!

cocok buat yang mau nyoba dulu sebelum beli fullsizenya. 2/4 produk cocok di akuu. sadly.. ampoule dan tonernya kurang cocok di aku huhu:( yg satu masih ada sdikit kandungan alkoholnyaa, yg satu lupa krn apa..soalnya udah lama bgt nyobain travel kit ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

13 Oct 2021

maoel__ recommends this product!

Produk ini cocok dibeli buat yang mau nyoba-nyoba dulu satu rangkaian. Isinya dikit sih di aku cukup buat sekitar semingguan pakai gitu. Produk axis y emang bagus-bagus sih. Cocok di kulitku yang oily. Gaada efek negatif selama pemakaian produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yustinnnnnnnn

19 - 24

19 - 24

03 Sep 2021

yustinnnnnnnn recommends this product!

cocok bgt buat yg baru mau coba atau mau versi mini nya. semua lengkap udah ada dalam satu set. seperti kebanyakan orang, ini bagus banget buat ngilangin dark spot. btw aku punya stock new masi segel 1 set 80k aja freeong bisa langsung dm ke ig yustinnh/ wa 085882254160. thx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2021

rizkiamaliais recommends this product!

TRAVEL SIZE✨ Cocok bgtt buat yg mau cobain produknya duluu tp mau tau cocok apa ga nya duluu sebelum beli full size🌟 the mini glow set dari axis-Y ini di aku bisa cukup untuk pemakaian 2 minggu. Lucu bgt kemasannya kecil dan bisa dibawa kemana2💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninndd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2021

ninndd recommends this product!

Memang niat untuk cobain dulu sebelum beli full size. Sangat direkomendasikan untuk yang mau coba produknya. Packaging super imut, dari box, stiker, dan botol2nya. Aroma tiap produknya tidak mengganggu. Tekstur: Quini (facial wash) seperti gel cleanser pada umumnya cuma sedikit lebih encer. Puri (toner) seperti toner pada umumnya: cair. Ada rasa sejuk pas dipake. Cepat meresap juga. Arti (ampoule) teksrurnya kayak serum, ringan di wajah, mudah diserap. Glowi (serum) bentuk gel, saat dipakai rasanya kayak itu serum duduk di atas kulit, daya serapnya gak secepat serum, mungkin karena bentuknya juga gel.
Aku paling penasaran sama si dark spot serumnya. Awal pemakaian gak ada efek apa2 dari semua stepnya. Sampai menuju setengah produk, kok rasanya tiap cuci muka kulit aku ketarik. Akhirnya aku pakai sendiri2, ternyata aku gak cocok sama si Quini dan Puri nya karena narik kulit aku. Sementara Arti kayak gak ngaruh banyak dan Glowi nampol banget! Ilang dong bekas jerawatku, cuma dari pake trial kit ini doang. Setelah trial kit habis, aku langsung beli fullsize serumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nathasshi

18 and Under

Normal, Medium Dark, Cool

23 Mar 2021

nathasshi recommends this product!

nyobain ini dulu sebelum beli full size nya, aku kira ukurannya bakal sama kyk travel kit dari merk lain, tapi ternyata ini kecil bangettt, menurutku belum bisa buat kita tau produk ini cocok untuk kita atau ngga karena ini super mini dan cm bisa dipake beberapa kali aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nbillaindr

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Feb 2021

nbillaindr recommends this product!

pake ini dulu sebelum nyoba full sizenya waktu itu. aku kira bakal grde banget taunya super duper mini huhuhu aku makenya gasampe semingu udah habis alhasil aku beli full sizenya deh. untuk manfaatnya si gausah di tanya bagus banget di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS