AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum - Review Female Daily

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

Rp. 215.000

4.2

322
166
80
40
10

617 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

adnd_silvia recommends this product!

kalau kalian punya darkspot dan lagi cari² skincare products untuk darkspot aku sangat merekomendasikan serum axis-y ini karena aku pakai selama 1 mingu dan hasilnya udah keliatan bgt di muka aku yg banyak bgt bekas jerawatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 hours ago

sekar__ recommends this product!

Pakai ini gara gara reviewnya bagus bagus banget dan ternyata emang bagus bangettt tapi emang lumayan lama sii apalagi kalau buat bekas yang warnanyaa kehitaman gitu tapi bener bener bisa memudarkan dark spot meskipun butuhh waktu lumayan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Rahmaaadini recommends this product!

Haii aku mau kenalin skincare dari axis-y lagi ni cuma kali ini aku mau kasih review serum nya. Jadi serumnya ini tu bentuknya gel bening gitu dan enak buat diaplikasiinnya dan cocok buat kulit berjerawat maupun sensitif tapi serum axis-y ini agak lama buat ngilangin jerawat dimuka aku jadi kurang maximal gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Adellwish recommends this product!

iki produk jannnn, puja kerang ajaib wes. muantul. bekas item ndek wajah ilang, yo gak seng seketika. perlahan tapi pasti, sing cilik² gampang ilang, pokok dirajini gae iki ambek serume lek iso. ampuh wes, gae sak cimit ae wes iso sak wajah kok. awet wet 4 ulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

vionitamanda doesn't recommend this product!

so sorry.. di aku jadi muncul jerawat gede"... udah lumayan hilang jerawatnya, sisa bekas hitam, niatnya mau pudarin pake ini ehhh malah bikin jerawat baru🥺🥺🥺 tapi mungkin di muka orang lain bisa work yaa. tapi sayang di aku sangat tidak bersahabat hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

saptariautami recommends this product!

jujur aku punya bekas jerawat hormon yang menghitam dan itu stress banget kalau dipikir dan sampai sekarang pun kalau ada jerawat pasti bekasnya menghitam. nah aku pakai serum dari axis y selama 2 bulan dan bekasnya cukup amat samar, bagus sumpah.. harganya sekarang sudah dibawah 200rban dan kandunganya banyak 50 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

aliffiarhmynt recommends this product!

ini bagus bgt bgt!! muka aku udah ngga bruntusan lagi+bikin glowing dan lebih cerah, cuma klo ngilangin bekas jerawat emang harus agak sabar, aku juga ngerekomendasiin ke temen2 aku dan alhamdulillah mereka juga cocok sm serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

refienadwi recommends this product!

Bener bener bagus banget di aku buat ngilangin bekas jerawat dan beruntusan. Padahal make nya cuma tiap malem aja. Bentuk nya itu gel sedikit cair. Waktu di apply di muka gak terlalu lengket dan cepet meresap di kulit. Bener bener work di aku 🖤🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Sep 2021

maoel__ recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur cair dengan aplikator berbentuk pump jadi enak dipake sehari-hari. Teksturnya cair jadi mudah menyerap di kulit. Ada sedikit bau tapi tidak jadi masalah. Aku biasanya gunakan ini di pagi hari sebelum sunscreen karena teksturnya yang ringan jadi ga butuh waktu lama. Untuk efeknya mencerahkan selama dua bulan ini lumayan bisa memudarkan bekas jerawat tapi butuh waktu lama sih. Untuk warna kulit tidak merata di saya belom terlalu terlihat efeknya. Masih biasa aja. buat yang masalah utamanya bekas jerawat saya rasa serum ini bagus untuk anda tapi memang butuh waktu untuk liat hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Sep 2021

eruteha doesn't recommend this product!

packagingnya tube pump airless, jadi higienis. teksturnya gel, mudah diaplikasikan, hampir tanpa aroma, dan warnanya bening. aku pakai 3 pump udah bisa buat seluruh muka. serum yang satu ini sayangnya gak ada perubahan di aku selama pemakaian satu tube selama 1,5 bulan untuk claim memudarkan bebas jerawat. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next