AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum - Review Female Daily

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

Rp. 215.000

4.2

247
129
64
24
7

470 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhieadelia

Combination, 25 - 29

10 hours ago

rhieadelia recommends this product!

pertama kali coba muka aku glowing yang keliatannya kulit aku tuh sehat banget belum ada efek mudarin atau cerahin muka aku sih tapi aku suka bikin lembab jadi bikin muka aku ter hidrasi gitu pokoknya untuk purchase sih iya banget dah suka lembab gitcu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

safrinauriya

Oily, 18 and Under

17 hours ago

safrinauriya recommends this product!

[PRELOVED] Bagus banget buat menghilangkan darkspot, ngasih efek glowing juga,muka jadi cerahan, cuma ak beli 2 mau dijual satunya harga 170rb masih segel atau ada yg mau beli paket 300rb nego dapet serum darkspot sama preloved axis y mugwort isi masih 85%, kalau minat bisa hubungi no 081315165622 semuanya masih ada boxnya bisa pesen pake shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sakila_14

Combination, 19 - 24

18 hours ago

Sakila_14 recommends this product!

(SOLD)keracunan karena tiktok,banyak banget yang ngerekomendasiin..tapi pas udah beli dikulit aku malah kurang cocok ..teksturnya lembut banget ko ..tapi aku mau preloved 100k aja,aku beli 215 di bglow,kalo ada yang mau chat aku aja ya makasii ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

7

octaviapratiwi

Combination, 19 - 24

2 days ago

octaviapratiwi recommends this product!

beli karena ini produk hype banget di tik tok.sempet bingung mau beli karena aku agak ga cocok sama niacinamide tapi karena ini prsentase niacinamide nya 5% jdi aku coba dia emang bisa banget buat ilangin bekas jerawat yang menghitam.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fairizka

Combination, 25 - 29

2 days ago

fairizka recommends this product!

(PRELOVED) isi masih 90%. beli karena kena racun tiktok, barang ori ya beli di shopee dengan harga 219.000. alasan jual karena ternyata kulitku sensitif dengan niacinimide nya. aku jual Rp.100.000, minta langsung aja hubungi... {SOLD}

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sabrinanainggolan

Oily, 19 - 24

3 days ago

Sabrinanainggolan recommends this product!

(PRELOVED) isi masih 95%. keracunan di tiktok orang orang pada pake ini dan hasilnya nampol. sesudah gue beli ini emang beneran bagus buat lembab dan lumayan buat wajah glowing sih. tp guys di 2 hari pemakaian tumbuh jerawat di pipi gue dan itu nyiksa bgt gatel terus merah. gue hentiin deh. jadi ni produk mau gue preloved'in aja. buat kalian yg mau gue beli yg ori yaa kalo ga ori uang kalian gue balikin 130k masih banyak, chat wa 0895330040109

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

wdylkt

Oily, 25 - 29

4 days ago

wdylkt recommends this product!

Suka bgt sama produk ini! agak gambling pas mau beli, takut gak cocok. ternyata cocok. kalo buat ngilangin bekas jerawat blm terlalu keliatan, tapi bisa bantu ngempesin jerawat & ngurangin minyak. teksturnya gak terlalu cair & kental, cepet nyerep di kulit juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

5 days ago

sharaysn recommends this product!

Beli ini langsung yg full size isi 50ml, harganya 215.000 di shopee. Di aku abis 2 bulan, teksturnya kental warna putih, cepat menyerap, bikin glowing, untuk mencerahkan masih biasa aja, untuk dark spot hmm lama bgt ilangnya, so far dia bikin kulit aku lembab aja dan mencegah jerawat, bruntusan. 8/10⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kagivahan

Normal, 18 and Under

5 days ago

kagivahan recommends this product!

(preloved) aku mau preloved dark spot ini masih 90% aku mau jual 150k bener2 baru dipake sedikit. kalo ada yang minat boleh banget chat aku di (wa: 082119394161) alesan preloved, karna kulit aku sensitif dan gakuat sama niacinamidenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rubyloseruby

Combination, 19 - 24

5 days ago

rubyloseruby recommends this product!

sukaaa bangett karena teksturnya yang thick jadi satu pump aja bisa buat satu wajah terus pake ini rutin jadi darkspot nya udah lumayan memudar , dan yang amazing nya itu bikin glowing banget sukakkk , tapi karena udah ngga butuh lagi jadi udah ganti serum nya TO yang nicinamide hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next