AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum - Review Female Daily

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

Rp. 215.000

4.2

294
153
75
34
11

566 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikacthrn

Combination, 19 - 24

an hour ago

erikacthrn recommends this product!

INI BAGUS BGTT?? awalnyaa cmn mau carii serum buat ilangin bekas jerawat merahh sm item,gak berharap banyak karena tau ilangin bekas jerawat susah bgt??!! seminggu pemakaian hopeless krn gak ngaruh apapa, tapi dilanjutin terus sampe minggu ke 3 finally muka lsg bersih??? mulai jarang tumbuh jerawat walaupun darkspot masih ada tp bener2 sukak bgtt????

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 hours ago

s_ayusyarifa recommends this product!

(PRELOVED) LOKASI JAKARTA, Jabodetabek free ongkir, kondisi sisa ±70% size 50ml, dijual karena pindah ke dark spot treatment lain, Exp date masih lama, yang mau detailnya wa ya 0895617318111, dijual 70k doang ya cus pembelian axis y indonesia shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yustank_

Normal, 19 - 24

a day ago

yustank_ recommends this product!

gilaqq sihh serum ini mantulity banget! Sebulan make belum keliatan hasilnya, trs sempet berenti make. Dan pas dipake lagi, kentara banget muka aku yg awalnya bertekstur, make serum ini muka w MULUS BANGET, GLOWING PULA! Emang ya hasil dari skincare harus ditunggu beberapa lama baru keliatan 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisilaaaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

sisilaaaa doesn't recommend this product!

hear me out guys, ini bagus serumnya KALO buat bekas jerawat yang masih baru, JANGAN BEREKSPEKTASI TINGGI kalo kalian yang udah jerawatan kek aku dari lama kek udah 2 tahunan lebih +++ dan bekas nya, trus karena review nya bagus jadinya beli axis - y dark spot correcting glow serum ini, gabakal bisa kalo bekas jerawat kalian udah lama banget, jadi ini worksnya lebih ke bekas jerawat yang new, but ini bagus sih buat ngelembabin nya ga over, dan bagus juga buat pemula karena niacinnnya 5% only, dan ada squalane yang bagus buat ngelembabin & skin barrier

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

6 days ago

ellakayla recommends this product!

serum ini penolong banget buat bekas jerawatku🥰 baik PIH ataupun PIE. Memang ga instan yah butuh waktu kurang lebih 1 bulan baru notice kalo bekas jerawat tersamarkan. Teksturnya kental putih pas di blend jadi watery gitu, ada sedikit aroma yg agak asem gimana gitu, tapi its okay masih bisa diterima. Ini worth it banget sih dicoba buat kalian yg punya masalah bekas jerawat kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestagitaa

Oily, 19 - 24

11 May 2021

ariestagitaa recommends this product!

akhirnya aku menemukanmuuu🤩🤩 dari 1 tahun yang lalu ngilangin bekas jerawat susah banget akhirnya nemu. banyak yang review di tiktok katanya sebagus itu, dan ya bener bagus banget. aku udah pake 4 bulan (tiap malem) dan mulai memudar bangetttt. cuman emang agak pricey si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Keyshanasywa

Oily, 18 and Under

10 May 2021

Keyshanasywa recommends this product!

sebenernya ini bagus pol tp emang butuh waktu yg sangat lama buat kerja di kulit aku. di bekas jrwt PIH, di aku butuh waktu kurlbe 3 bulan tp emg msh ada ga yg ilang total. kalau di yg PIE emg rada lama sih dan bahkan ga ngepek apapun. di aku pun aku ga pake di slrh muka tp dibagian yg ada darkspotnya aja, krn sll bikin bruntus kalau ke slrh muka. repurchase? ya kalau ada serum yg lebih nampol sih ga dulu ya hHHa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

r_utamiiii

Oily, 19 - 24

10 May 2021

r_utamiiii recommends this product!

terlalu berekpektasi banyak sebenernya sm serum ini wkwk sudah mikir bakal bagus bgt ternyata ya biasa aja atau karena proses nya lama juga gangerti jg udah hampir 5 bulan sih makek ini tp hasilnya b aja seriuss malah lebih suka produk lain dengan claim yg sama bahkan lebih murah, karena untuk memudarkan bekas jerawat blm ngerasain samsek cuma overall masih bagus sih tekstur nya jg juara dan suka bgt sm bentuk tube nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fithriya

Oily, 18 and Under

10 May 2021

Fithriya recommends this product!

jadi aku beli ini karena curiga ga cocok sama niacinamide. dulu pernah beli yang dari somethinc, nah sama dia tuh aku ga cocok. terus iseng lah beli ini karena sama sama ada niacinamidenya, siapa tau beda merk bisa cocok kann. ternyata tetep ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Divanifna_

Oily, 19 - 24

08 May 2021

Divanifna_ recommends this product!

Mmm menurut aku proses dari serum ini lama ya. Tapi bikin mukaku putihan gitu. Aku pakai ini setiap malam hari. Di muka ga lengket, lumayan cukup kering, di mukaku kadang muncul satu beruntusan gitu. Tapi cepet ilangnya kok. Saran aku kalau pakai ini jangan banyak- banyak ya, sedikitaja. Biar ga ada beruntusan kecil itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next