AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum - Review Female Daily

ADD

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

Rp. 0

4.6

10
3
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesa25

Dry, 25 - 29

3 minutes ago

SUKA SEKALI! Beneran mencerahkan sih ini. Aku nyoba yg trial kitnya aja uda ngaruh bgt ke muka jd cerahan. Aku pake sehari 2x pagi dan malam. Pokoknya kalo malemnya pake tu paginya kelihatan bgt jd lebih cerah. Kalo menyamarkan dark spot menurutku belum ngefek sih kal ... Read more

0

kathrnee

Combination, 25 - 29

kathrnee recommends this product!

a day ago

Ini sebenernya cocok banget di aku! Super lightweight, efek memudarkan acne scarsnya sih ada, cuma takes time ya aku butuh pake 2 tube untuk ngerasain efeknya. Pakenya 1 set sama ampoule & tonernya, mantep. Nah cuma, aku mau jual punyaku yang bener2 masih baru & unopene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafiez_

Combination, 18 and Under

rafiez_ recommends this product!

3 days ago

kurang dari seminggu aku pake produk ini. bekas jerawat yang ga terlalu hitam udah mulai pudar pelan-pelan bagus juga buat menghidrasi kulit sensitiv dan iritasi ,karna ada kandungan niacinamide 5% dan sodium hyaluronate di kulit ku yang iritasi dan sensitiv juga ga nim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rinhudya

Dry, 25 - 29

Rinhudya recommends this product!

13 Jan 2020

Aaahhh ini sih favorit sayaa! One of the best niacinamide serum sih! Saya suka formula nya, teksturnya, kalo kata pakdhe danang, pengen sungkem sama formulatornya πŸ™ dan dia ini mau dipake sama basic skincare aja atau dipake sama skincare lain paling keliatan hasilnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

Combination, 35 - 39

annsolo recommends this product!

12 Jan 2020

pakai ini sekalian set semuanya, cuma selain bisa mengenyahkan dry patches dan menenangkan kulit yang meradang jerawatan kemarin, saya belum melihat perubahan berarti untuk menghilangkan dark spot bahkan yang paling tipis sekalipun. ya begitulah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alfiadwi

Oily, 19 - 24

alfiadwi recommends this product!

11 Jan 2020

ekspektasi ku waktu lihat produk ini sih tinggi berharap bisa segera memudarkan bekas jerawat. pas pake ini udah 2 minggu lebih, efeknya di luar ekspektasi. wajah ku yg akhir2 ini sering muncul jerawat, udah 2 minggu ini gak muncul jerawat donggg, hebat!! dan semoga efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadillanur

Combination, 25 - 29

fadillanur recommends this product!

05 Jan 2020

bener bener triple kill aku pake serum glow dark spot ini barengan sama toner dan ampoule nya dr axis-y 611, dan hasilnya bener bener workssss on my skin, jerawat bruntus jd kaleman, dark spot juga memudar pelan pelan, kulit klo di sentuh jadi lembut dan alus yaallah jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prithaindraswari

Oily, 25 - 29

prithaindraswari recommends this product!

30 Dec 2019

Serum ini ringan banget. Bikin kulit halus dan glowing alhamdulillah di aku. Teksturnya seperti gel tapi kalau sudah dioles ke wajah kayak cair gitu. Awalnya ragu buat nyoba, tapi ternyata hasilnya wow. Kalau pakai ampoulnya waktu mau menstruasi tetep keluar jerawat, pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ainulzebua

Combination, 19 - 24

Ainulzebua recommends this product!

29 Nov 2019

Efek mencerahkannya dapet, teksturnya gel ringan, wanginya cukup enak buatku tapi ga terlalu mengganggu, untuk dark spot sendiri bagiku masih belum ilang total namun untuk mencerahkan kulit wajah emang beneran ngefek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

primaprn

Oily, 19 - 24

primaprn recommends this product!

01 Nov 2019

Cobain produk ini karena trs muncul di beranda ig, sama waktu itu juga lagi parahnya bruntusan dan acne scar. Akhirnya coba beli produk ini, aku pake produk ini udah 1bln dan yaaaa sesuka itu, ini tu paket komplit udh mudarin acne scar abis ti bruntusan jg perlahan ilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor