AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum - Beauty Review

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

Rp. 215.000

4.2

366
190
94
44
11

705 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evenighx

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Jan 2023

evenighx doesn't recommend this product!

oh please aku kaget bgt pake ini. mukaku break out se parah parahnya selama hidup. jerawat mendem timbul sampe 5 di dagu dan setahun baru kayak keluar gitu ya allah nangis bgt loh serius. trs di dahi kayak bopeng gt jadinya jerawat super gede ih stress berat. aku ga ada masalah sm niacin dan ga tau kenapa chaos bgt mukaku abis pake ini :((( tp kalo dipikir2, produk korea apapun itu aku emg ga cocok sih hiks sedih juga tapi kalo hasilnya tuh separah itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulkhadijah19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jan 2023

nurulkhadijah19 recommends this product!

my first niacinamide serum! pemakaian awal aku suka bgt sm hasilnya yg bikin cerah, glowing dan ga bikin break out ✌🏻 tp ntah kenapa setelah kupakai bbrp minggu hasilnya sprti biasa aja dan stuck gtu. mungkin krn kandungan niacin nya yg masih mild ya 5% tp overall oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

buat hilangin beruntusan aku recommend produk ini, krna kalau wajah aku lagi beruntusan aku pakai ini besoknya beruntusan udah kempes dan halus. trus juga bisa buat nenangin jerawat yg lagi merah, ini bagus banget wehh prosesnya juga ga lama. 1 bulan pakai aku udah kelihatan hasilnya🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Fadhilaalizza

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2022

Fadhilaalizza recommends this product!

akhirnya aku buat review setelah menghabiskan produk ini 1 tube. untuk efek menghilangkan dark spot jujur agak lama. ketika aku BO ini lumayan membantu menghilangkan bekas. "membantu" ya. karena total hilangnya bukan cuma berkat produk ini tunggal. dia bisa memudarkan tu terutama kalau bekas jerawat baru. teksturnya seperti gel dan warnanya putih. so far aku suka. repurchase? kayaknya sih gak hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

20 Oct 2022

DiniPro recommends this product!

Been using this for two weeks (bought 5ml sample size and at the end of 3rd week it was empty).. and not seeing any progress on my dark spot area. Probably it needs more time to work. Now im at that stage confused whether im gonna continue using it or nah.. #fakefree

AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum 221020 278 1
AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum 221020 547 2
AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum 221020 405 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arkaan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Oct 2022

Arkaan recommends this product!

Produk AxisY bagus emg, tp harus bekelanjutan mnrtku. Beli ini mau hilangin bekas jerawat, sekaligus berharap noda hitam. Tp noda hitam yg udh lama agak susah pake ini. Belinya pas kebetulan lagi diskon gede2, lmyn dpt hrg 100k. Suka kemasan pumpnya, warnanya bening keruh, no fragrance. Aku pakai hanya pada spot2 jerawat, bekas jerawat sm noda hitam. Untuk jerawat bs kering, bekas jerawat bs memudar tp noda hitam mngkn dgn penggunaan lebih lama lagi baru keliatan hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

icaaya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

icaaya doesn't recommend this product!

Nyoba pake ini ditengah kefrustasian akan dark spot karena dulu claimnya begitu wow, tapi ternyata di aku tidak demikian, yang ada malah jerawatan, aku positive thinking kalo itu purging dan masih lanjut, tapi jalan beberapa bulan tidak ada perubahan akhirnya aku say goodbye

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astrikhaerani

19 - 24

19 - 24

23 Sep 2022

astrikhaerani recommends this product!

Aku pake ini udah beberapa bulan, awal beli yang versi 5ml nya dulu untuk coba dan ternyata cocok. Aku pake ini khusus untuk dark spot bekas jerawat ajaa dan berhasil banget memudarkan bekas jerawat dan mengurangi kemerahan padahal aku pakenya cuma malem aja. Untuk teksturnya cair agak kental tapi lumayan cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

ksyaharann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

ksyaharann doesn't recommend this product!

hasilnya lamaaa:(, bingung mau lanjut make atau engga. aku pake ini untuk PIE di beberapa spot. tapi belum keliatan hasilnya, atau ini bukan untuk PIE yaaa? gatauuuu, rekomendasiin dong guys untuk PIE itu pake apaaaasi huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadivi

19 - 24

Oily, Light, Cool

28 Aug 2022

annisadivi recommends this product!

Pakai ini cukup lama sejak hulan ramadhan kemarin dan Alhamdulillah cocok banget dipakai pas wajah lagi normal ajah ataupun sedang purging. bantu banget bikin tekstur wajah jadi lebih smooth dan glass skin. aromanya juga soft banget. teksturnya ringan lighweight dipakai pagi malam g masalah. sekali pakai diwajah dan leher aku pakai sekitar 2 pump ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next
ic-chevron