AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum - Review Female Daily

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

Rp. 215.000

4.2

293
152
75
34
12

565 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

declutterskincare recommends this product!

( preloved ) full size 50ml sisa 90% kurang lebih, dijual karna jarang pake, jarang keluar jerawat, pembukaan bulan januari masih panjang ya... exp thn 2023, lengkap dengan box nya dijamin 100% ori ak jual 90rb aja wa 087708256970 thnkyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Zahraramahmudi

Combination, 18 and Under

11 hours ago

Zahraramahmudi doesn't recommend this product!

PRELOVED! 5ML 10K kamarin beli 25 ribuan kalo mau bisa ke shopee biar bisa gratis ong @zahraramahmudi. baru kepake sekali doang dan itu dikit bangettt buat yang mau coba coba bisa banget biar gak nyesel beli yang gede krn ada kandungan active nya niacinamade

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sisilaaaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

sisilaaaa doesn't recommend this product!

hear me out guys, ini bagus serumnya KALO buat bekas jerawat yang masih baru, JANGAN BEREKSPEKTASI TINGGI kalo kalian yang udah jerawatan kek aku dari lama kek udah 2 tahunan lebih +++ dan bekas nya, trus karena review nya bagus jadinya beli axis - y dark spot correcting glow serum ini, gabakal bisa kalo bekas jerawat kalian udah lama banget, jadi ini worksnya lebih ke bekas jerawat yang new, but ini bagus sih buat ngelembabin nya ga over, dan bagus juga buat pemula karena niacinnnya 5% only, dan ada squalane yang bagus buat ngelembabin & skin barrier

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

4 days ago

ellakayla recommends this product!

serum ini penolong banget buat bekas jerawatku🥰 baik PIH ataupun PIE. Memang ga instan yah butuh waktu kurang lebih 1 bulan baru notice kalo bekas jerawat tersamarkan. Teksturnya kental putih pas di blend jadi watery gitu, ada sedikit aroma yg agak asem gimana gitu, tapi its okay masih bisa diterima. Ini worth it banget sih dicoba buat kalian yg punya masalah bekas jerawat kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestagitaa

Oily, 19 - 24

6 days ago

ariestagitaa recommends this product!

akhirnya aku menemukanmuuu🤩🤩 dari 1 tahun yang lalu ngilangin bekas jerawat susah banget akhirnya nemu. banyak yang review di tiktok katanya sebagus itu, dan ya bener bagus banget. aku udah pake 4 bulan (tiap malem) dan mulai memudar bangetttt. cuman emang agak pricey si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Keyshanasywa

Oily, 18 and Under

7 days ago

Keyshanasywa recommends this product!

sebenernya ini bagus pol tp emang butuh waktu yg sangat lama buat kerja di kulit aku. di bekas jrwt PIH, di aku butuh waktu kurlbe 3 bulan tp emg msh ada ga yg ilang total. kalau di yg PIE emg rada lama sih dan bahkan ga ngepek apapun. di aku pun aku ga pake di slrh muka tp dibagian yg ada darkspotnya aja, krn sll bikin bruntus kalau ke slrh muka. repurchase? ya kalau ada serum yg lebih nampol sih ga dulu ya hHHa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

r_utamiiii

Oily, 19 - 24

7 days ago

r_utamiiii recommends this product!

terlalu berekpektasi banyak sebenernya sm serum ini wkwk sudah mikir bakal bagus bgt ternyata ya biasa aja atau karena proses nya lama juga gangerti jg udah hampir 5 bulan sih makek ini tp hasilnya b aja seriuss malah lebih suka produk lain dengan claim yg sama bahkan lebih murah, karena untuk memudarkan bekas jerawat blm ngerasain samsek cuma overall masih bagus sih tekstur nya jg juara dan suka bgt sm bentuk tube nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fithriya

Oily, 18 and Under

10 May 2021

Fithriya recommends this product!

jadi aku beli ini karena curiga ga cocok sama niacinamide. dulu pernah beli yang dari somethinc, nah sama dia tuh aku ga cocok. terus iseng lah beli ini karena sama sama ada niacinamidenya, siapa tau beda merk bisa cocok kann. ternyata tetep ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Divanifna_

Oily, 19 - 24

08 May 2021

Divanifna_ recommends this product!

Mmm menurut aku proses dari serum ini lama ya. Tapi bikin mukaku putihan gitu. Aku pakai ini setiap malam hari. Di muka ga lengket, lumayan cukup kering, di mukaku kadang muncul satu beruntusan gitu. Tapi cepet ilangnya kok. Saran aku kalau pakai ini jangan banyak- banyak ya, sedikitaja. Biar ga ada beruntusan kecil itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adipnl14

Combination, 25 - 29

06 May 2021

adipnl14 recommends this product!

ini terthebest yang di takutin sama pemula buat main skincare karena kandungan niacinamide bisa bikin break out ini engga dong . bener bener gak hanya viral tapi bikin jerawat yang merah jadi kering. aku pake pas lagi break out baru beberapa hari jerawat mulai kempes ter luvv banget ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next