AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule - Review Female Daily

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Rp. 242.000

4.4

139
54
24
12
2

230 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmasafitr

Oily, 19 - 24

a day ago

irmasafitr recommends this product!

ampoule ini dikemas dengan botol kaca (30ml) yang disertai dengan pipet tetes. teksturnya agak kentel, gampang diratain, gampang meresap, warnanya bening, dan nggak ada baunya. awalnya beli ini karena lagi ngerasa skin barrier aku rusak (kulit kering, beruntusan di jidat, gampang jerawatan). aku pake ini udah sebulan lebih dan hasilnya emang bagus buat memperbaiki skin barrierku. bruntusanku yang di jidat perlahan menghilang dan muka jadi lebih terhidrasi. kalau misalkan ada jerawat meradang dan kemerahan, produk ini bisa bantu calming. kalau dilihat dari segi ingredients, kebanyakan emang berasal dari natural ingredients yang fungsinya buat calming dan shooting. ada centella, rose flower extract, aloe barbadensis, tea tree oil, dll. so far aku belum nemuin kekurangannya sih. aku rekomendasiin produk ini buat yang skin barriernya lagi terganggu atau buat yang kulitnya sering ada kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : raena

0

leavitasugma

Combination, 25 - 29

3 days ago

leavitasugma recommends this product!

Waktu itu hopeless dan stress ngeliat kulit muka kering, menebal dan gatal di salah satu sisi pipi. Pake ini itu ga cocok trus baca2 review si axis y ampoule ini bisa buat skin barrier yg rusak. Karena aku ngrasa skin barrier ku udah ga baik, magically 2 minggu pake ini rutin plus moisturizer doang kulit aku jd kelihatan sehat lembab dan kulit kering merah hilang tanp bekas. Recommended bgt buat this product! 🤩💕✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

4 days ago

zizaaulia recommends this product!

Ini bagus banget untuk soothing. Dia punya tekstur gel tapi cepet banget nyerapnya dan feels like nothing, kayak pake toner. Dia juga gak ada baunya. Aku belum pernah nyobain pake artichoke sebelumnya tapi ternyata ngefek juga untuk ngekalemin bagian muka yang lagi kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cendehhh

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

cendehhh recommends this product!

Untuk para pemilik kulit sensitif, sering meradang/kemerahan, lagi jerawatan parah sepertinya kita harus simpen ini deh buat pegangan. Serum ini nolong banget pas kulit ku meradang menjelang dermatitis. Teksturnya agak cair menuju kental, tapi pas apply di wajah lumayan gampang nyerapnya. Pas di apply emang bikin kulit jadi agak lengket, tapi nevermind. Alhasil, jerawat-jerawat pun mulai mengecil dan mengering, kalopun kemerahan mayan bikin cepet kalem kalo kita pake overnight. Bangun pagi bikin kulit jadi lebih glowing juga. Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifkaanissa

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

rifkaanissa recommends this product!

Awalnya aku tertarik beli karena muka ku lg bener2 breakout parah sampe dipakein ini itu tuh lgsng jerawatan. Trs baca tips sana sini kayaknya emang skin barrier aku yg rusak. Akhirnya aku cari2 serum/ampoule yang ringan dan ketemulah ini!cuman aku tuh gasabaran anaknya jd sebelum ini ampoule nyampe aku udh keburu konsul ke dokter krn gatahan liat mukaku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Abilrefiii

Combination, 18 and Under

12 Jul 2021

Abilrefiii recommends this product!

wajib coba, teksturnya lumayan kental dan cepat banget menyerap, nah awalnya karena ngerasa barrier nya rusak itu karena muncul terus jerawat banyak bgt di sekitar pipi dan t-zone akhirnya coba fokus benerin barrier pake ini selama -+ 3 bulanan dan sekarang udh jarang ada jerawat dan bruntusan yang muncul, tinggal hilangin bekasnya aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

gwennnnnn recommends this product!

ampoule pertama yg pernah gue coba... awalnya bingung mau make ini sebelum serum atau setelah serum ternyata baru searching kalo ternyata ampoule itu bekerja lebih maksimal dan kandungannya lebih aktif drpd serum... gue pake axis y 1 kali dan lumayan bikin jerawat gue yg memerah jadi mereda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dewiayuragillia

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

dewiayuragillia recommends this product!

Awal beli tuh penasaran aja karna reviewnya bagus-bagus. Akhirnya beli, kebetulan ampoule yg biasa ku pakai habis. Untuk teksturnya lumayan cair tp ngga cair bgt, meresapnya lumayan cepat, efeknya ngga ada efek apa-apa 🤣 akhirnya cuma ngabisin doang trs udah mo balik ke ampoule lama yg biasa aku pakai aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Harvina25

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

Harvina25 recommends this product!

jujur aku bingung sama serum ini karna aku udah pake hampir sebulan dan ga berasa perubahannya, tapi dia juga ga ngasih efek buruk di kulit ku, mungkin karna dia serum untuk skin berrier jadi kerjanya dari dalem kali yaa, tapi memang bikin tampilan kulit ku jadi lebih sehat itu aja sih efek yg aku rasain mungkin harus dipake lebih lama lagi buat tau efek lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reina

0

adiramlnn

Oily, 18 and Under

08 Jul 2021

adiramlnn recommends this product!

best product for skin barrier 💕 kulit aku yang tadinya super kering sampe ngelupas karna dehidrasi begitu pake ini langsung lembab bangett!! padahal baru pake beberapa hari tapi hasilnya udah sebagus ituu💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next