AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule - Review Female Daily

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Rp. 0

4.1

55
20
17
11
1

104 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caca_fariska

Combination, 25 - 29

caca_fariska recommends this product!

15 hours ago

(PRELOVED) Di aku gak cocok,padahal prodak nya bagus banget,emang muka aku susah banget cari skincare yg cocok,aku mau preloved, ada 5 macam no sunscreen,kondisi masih 90% aku jual murah,kalo ada yg minat boleh wa 081257359292, kemaren beli d shopee ,masih ada box juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

tiachoirunns

Combination, 19 - 24

tiachoirunns recommends this product!

17 hours ago

Semenjak WFH muka aku jadi jerawatan parah, udah coba berbagai merk skincare dan obat jerawat tp ga ngaruh malah tambah banyak. Ketika malem pake ampoule ini paginya jerawat langsung mereda bangettt dan beberapa ilang 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiaakh

Oily, 19 - 24

tiaakh doesn't recommend this product!

2 days ago

Penasaran sama review dan nyoba beli, packagingnya dari kaca dan untuk teksturnya sedikit kental menurutku tapi sangat ringan ketika sudah di apply ke wajah mudah menyerap juga dan ga greasy hmm tapi untuk menghidrasi sih kurang. Aku udah nyoba pake hampir 2 bulan lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NadhifaRaharja doesn't recommend this product!

2 days ago

It doesnt work on me☹️ Mau preloved aja bagi yg cocok. Ada cleanser, toner, ampoule, dark spot serum. Kondisi 90%. Utk foto produk bisa WA ke 089631660259. Jual semuanya 600rb. Belinya dulu di shopee beauty glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fenycandra

Combination, 19 - 24

fenycandra recommends this product!

4 days ago

(SOLD) Hayy, aku mau preloved seperangkat axisy (cleanser+toner+ampule) padahal diwajahku terasa calm tapi kurang cocok. Masih banyakk 90% aku beli di shopee beauty glowing 650, aku mau preloved 400rb aja masih bisa nego harga bersababat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

marsats

18 and Under

marsats recommends this product!

4 days ago

[PRELOVED] sumpah abis pake ini kulit lembut banget bener2 bikin nagih buat peganging muka dan dia kontrol minyak jadi pas pagi bagun tuh berkurang bgt minyakannya,hydrate juga. Aku mau jual karena ampoule skin1004 ku masih banyak. Aku baru pake 3x beli di bglow aku jua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ruthabigail_

Combination, 18 and Under

ruthabigail_ doesn't recommend this product!

5 days ago

(SOLD)Aku liat vid di tiktok tentang axis y nah di situ muka aku lg breakout parah. Yaudh di situ aku nekat cobain kan awal”nya bener” nenangin kulit aku jadi lebih lembab sm kenyall pokoknya bagus bgtt tapi gatau kenapa tiba” bruntus di pipi padahal jarang bgt bruntus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyglowing

0

au-re

Combination, 25 - 29

au-re recommends this product!

5 days ago

Beli ini barengan sama tonernya. Di aku lumayan sih membantu biar beruntusan pasca skincare gak cocoknya mereda. Dan dia bantu bikin beruntusannya gak balik lagi. So far so good. Belom tentu mau beli lagi, mau liat kalo udah lepas dari serum ini muka marah lagi apa engg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

Oily, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

6 days ago

Sama kayak tonernya, wanginya kayak disenfektan yang biasa di RS gitu dan lebih strong dari tonernya. Cuman ga ganggu dan menyengat banget. Tekturnya gel cair dan warnanya bening. Pas spread lumayan enak, sayangnya butuh waktu agak lama juga buat cukup kering sebelum di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

Dry, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

7 days ago

Ampul all skin type ini nampol banget buat skin barrier, kulit aku sensitif dan gampang merah tadinya, pake ini kok berasa ngaruh 😍jadi ngeliat warna kulit muka sendiri udah sama kaya muka orang orang lainnya😂dipake pagi malem, tekstur aman wangi aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next