AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule - Review Female Daily

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Rp. 242.000

4.3

132
55
26
12
2

227 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafnisukma

Normal, 18 and Under

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

jadiii aku nemu nih produk di TT guys. katanya sih bagus untuk skin barrier. dan emang fungsinya sih emang untuk skin barrier, jadi aku beli deh... btw baru make 1 mingguan ... uhmm lumayan juga hasilnya.. belum ada 2 mingguan sih.. tapi keren sih, baru jalan 1 mingggu aja udah glow aja nih muka. sebanding sama harga sih menututku yaaa karena emang sebagus itu!. sementara kasih bintang 4 dulus. nanti kalo udah selama 1 bulan pake & keliatan perubahan ekstra , ntar bintang 5 dehhh, btw aku beli ini di shopee, di akun AXIS-Y itu sendiri ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

udah masuk botol keduaku, dan pake ini dibarengin sama exfoliating serum. so far bantu perbaiki skin barrier aku karena sekarang aku udah jarang jerawatan, paling banter cuma jerawat kecil" aja yg bentaran hilang. teksturnya gel gitu, dan ngga ada aroma apa" sih. nyerap nya juga cepat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

Produk skincare yang lagi happening banget.. 🥰 🌱 My AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barier Ampoule 🌱 Heal + Calm ✨ Extract Artichoke memperbaiki skin barier yang rusak dan menjadikan kulit terlihat lebih sehat.. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Blackpearl94

Oily, 25 - 29

30 May 2021

Blackpearl94 recommends this product!

Buat kalian yang lagi breakout, ada jerawat batu yg susah ilanh, dan kulit terasa gak sehat, seriously kalian harus coba ampoule ini! Di aku ampoule ini penyelamat banget untuk benerin skin barrier jadi sehat lagi! Jerawat batu yg mendem beberapa hari gak ngeradang lagi. Bikin kulit bareface pun tampak sehat banget. Udah coba serum lain, tapi tetep ampoule ini termantap bikin kulit sehat banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elanelan

Combination, 19 - 24

29 May 2021

elanelan recommends this product!

Produk yg lumayan bagus “awalnya” di aku terutama buat memperbaiki tekstur kulit yg gradakan. Aku emang berharap bgt produk ini bisa mengatasi bruntusan di sekitar pipi dan jidat. Setelah sekitar seminggu pemakaian, aku ngerasa banget kulit jadi lebih halus terutama yg di pipi. Dia juga bantu melembabkan. Tapi seperti yg aku bilang, dia efeknya di aku cuma di awal2 pemakaian doang, pas udah memasuki bulan ke-2, dia kayak ga ngasi efek apa2 lagi. Mungkin kulitku makin kebal ya sama dia jadi udah ga mempan lagi. Jadi udah berhenti pake ini dan mau coba produk lain ajaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

Dry, 19 - 24

22 May 2021

dinaamaalia recommends this product!

Teksturnya nggak terlalu kental, nggak lengket samasekali, seger, nggak kerasa berat dan mudah banget menyerap Baunya kayak bau obat herbal kalo menurutku, tapi baunya calming dan menyegarkan sihh aku suka baunya First impression aku ketemu sama ampoule ini adalah pas aku breakout cari-cari solusi, selama 6 bulan jerawatku datang dan pergi karena belum nemu skincare yg pas buat ngatasin breakoutku. Akhirnya aku nemu ampoule ini, dannn aku ga bohong dia bisa nyembuhin breakoutku dalam kurun waktu kurang dari 5 hari waktu pemakaian (aku pake 2x sehari). Nyembuhin breakout disini dalam artian jerawat yang meradang itu kering dan hari-hari berikutnya gak pernah ada jerawat muncul kecuali jerawat bulanan. Di aku dia nggak terlalu memudarkan bekas jerawatku ya, karena setauku dia emang fokus ke skin barrier bukan ke bekas jerawat. Ampoule ini melembabkan banget, tapi nggak bikin oily. Dia cukup bikin kulitku glowing, plumpy, dan halus banget sih apalagi pas bangun tidur xixixixi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

20 May 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya kaca elegan dan pipetnya lumayan kuat karena dari kaca juga entah keramik yang mana bagus buat produk jadi kelihatan mahal. teksturnya sedikit kental dan bening serta tanpa adanya wangi sama sekali. efek ketika dipakai mesti dicoba beberapa bulan untuk melihat hasilnya, aku udah abis 2 botol dipakai dalam 3 bulan dan dan baru kelihatan pada bulan terakhir, efeknya memang lama tetapi cukup membantu untuk mengatasi acne scars, serta kulit menjadi kenyal dan glowing. ada keinginan untuk membeli lagi tetapi harganya mayan mahal over 200k, sangat menguras dompet wkwk, karena ga mampu aku beralih ke serum lokal yg hasilnya lebih cepat dibanding axis y ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

dindadjodi

Oily, 25 - 29

19 May 2021

dindadjodi doesn't recommend this product!

Keracun gara-gara Tiktok, asli banyak banget yang bahas AXIS-Y tuh sampe akhirnya beli. I thought this was something that would eventually worked on me tapi tenryata NIHIL bgt. Bau-bauny akaya bau apotik banget (?) liquid nya bening, ga terlalu encer tapi lumayan cepet nyerap, tapi ga sesuai claims nya i don't feel and see anything yang berubah sama sekali. will not buy again.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

11 May 2021

cresentiana recommends this product!

Beli versi trial kitnya buat nyobain. Takut kalau nggak cocok. Ternyata cocok-cocok aja, nggak bikin kulit jadi parah atau apa. Texturenya enak dan cepet meresap cuma karena pakainya trial kit emang belum kerasa banget efeknya. Mau beli versi full size cuma lagi prefer pake somethinc.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

ey3s

Combination, 30 - 34

07 May 2021

ey3s recommends this product!

Serum ringan yg cocok buat pemilik kulit sensitif. Kalau kulitku lagi rewel, iritasi, aku selalu pakai serum ini. Di saat serum lain bikin kulitku perih, dia nggak sama sekali. Ringan, mudah dibaurkan, cepat terserap kulit. Cukup melembapkan, tapi efek calmingnya kurang terasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next