AXIS-Y Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule - Review Female Daily

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Rp. 242.000

4.4

144
55
26
12
2

238 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Cwiwww recommends this product!

[PRELOVED] Haiii, aku mau preloved serum akuu ya, aku review sedikit. ini baguss bangett buat ngembaliin skinbarrier kulit kalian kalo lagi breakout. dia dipake 2 tetes aja bisa buat semuka alias awett banget + Lembap bangett. karna kalo lagi breakout harus fokus hidrasii ya, jadi menurut aku ini cocok bangettttt. lokasi Wonogiri, Jawa tengah. mau tanya2 dulu boleh wa : 0813 2611 5845 (sisa ±75% 95k)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

ingee3_ recommends this product!

haloo aku mau preloved axix-y aku karna aku lagi ganti skincare dan isinya masih lumayan banyak, aku jual 90 aja. kalau ada yg minat boleh chat aku di wa ya 082293737172, aku preloved serum Elsheskin, serum ms glow lifting, dan toner kleveru🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

13 Sep 2021

ameldara recommends this product!

rajin pake ini kulit berasa lembab dan sehat, teksturnya gabegitu kental tapi juga gak cair, cepat meresap, gaada bau aneh-aneh, aku sukak soalnya dia bisa membantu untuk memperkuat skin barrier kita. tapi sayangnya di gak halal karna mengandung etanol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Lisaazelia24 doesn't recommend this product!

Axis-y produk andalan aku banget!! Aku pake toner+ampoule ini hasilnya bagus banget. Kulit aku super sensitif dan aman aman aja. Kalo diliat dari ingredients ini mantul banget sih, cocok buat acnepron kaya aku. Cuma karena aku gatau cara makenya jadi breakout di aku?. Aku salah pake tonernya karena setau aku dia masuknya ke expo tapi aku pake tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

30 Aug 2021

marsatya recommends this product!

Very very recommended!! Skin type aku oily acne prone dan sensitif bgt. Dan produk ini nih bikin bekas jerawat aku ilang + teksturnya enak (imo) pokonya kecintaan bgt deh axis-y!! :) Aku ga ada ekspetasi apa2 krn dulu blm hype bgt, tp pas udh dicoba tuh bener2 waw sm hasilnyaaa :_)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

delxxiu recommends this product!

Love bgtbgtbgt sama produk ini!! Produknya ringaan tapi Berasaaa banget ngejaga skin barrier kitaa.. muka jadi jarang jerawatan, gradakan juga berkurang bangeet🥰😂 it will be great if i repurchase but pengen nyoba yg lain juga smoga ga aneh aneh😂..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

rizkiamaliais recommends this product!

SOOTHING✨ Teksturnya kental, jadi pakai dikit aja udah cukup untuk semukaa jadi hemat hehe. Efek yg aku rasain selama pakai ini kurang lebih 2 minggu: meredakan kemerahan, dan ada tea tree dan centella asiatica yg bagus untuk meredakan kulit berjerawat✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

callistaaaaa recommends this product!

teksturnya thick, cepet nyerep juga. ga berharap banyak, beli ini karna mau perbaikin skin barrier aja. aku pake malem doang biasanya, dan ini melembabkan sih di akuu, trs klo lg ada jerawat jg gampang ilangnya, agak pricey memang harganya tapi bagus kokkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jul 2021

irmasafitr recommends this product!

ampoule ini dikemas dengan botol kaca (30ml) yang disertai dengan pipet tetes. teksturnya agak kentel, gampang diratain, gampang meresap, warnanya bening, dan nggak ada baunya. awalnya beli ini karena lagi ngerasa skin barrier aku rusak (kulit kering, beruntusan di jidat, gampang jerawatan). aku pake ini udah sebulan lebih dan hasilnya emang bagus buat memperbaiki skin barrierku. bruntusanku yang di jidat perlahan menghilang dan muka jadi lebih terhidrasi. kalau misalkan ada jerawat meradang dan kemerahan, produk ini bisa bantu calming. kalau dilihat dari segi ingredients, kebanyakan emang berasal dari natural ingredients yang fungsinya buat calming dan shooting. ada centella, rose flower extract, aloe barbadensis, tea tree oil, dll. so far aku belum nemuin kekurangannya sih. aku rekomendasiin produk ini buat yang skin barriernya lagi terganggu atau buat yang kulitnya sering ada kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : raena

0

21 Jul 2021

leavitasugma recommends this product!

Waktu itu hopeless dan stress ngeliat kulit muka kering, menebal dan gatal di salah satu sisi pipi. Pake ini itu ga cocok trus baca2 review si axis y ampoule ini bisa buat skin barrier yg rusak. Karena aku ngrasa skin barrier ku udah ga baik, magically 2 minggu pake ini rutin plus moisturizer doang kulit aku jd kelihatan sehat lembab dan kulit kering merah hilang tanp bekas. Recommended bgt buat this product! 🤩💕✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next