09 Feb 2025
jtsilv recommends this product!
MY LOOOOOVEEEE. Pertama kali tahu pas jamannya beberapa online shop masih base-nya di IG, lalu ada satu online shop semacam buka jastip/open PO, lalu cobalah bareng sama facewash dan toner-nya. Sumpah, love banget serum ini, karena adem dan sama sekali ga perih bahkan ketika pake moisturizer yang mild aja berasa perih. Cukup pricey untuk botolnya yang lumayan imut, tapi jujur sampai saat ini, ampul ini masih di tahta no 1 untuk calming serum ketika kulit lagi ngamuk. Worth to try!
18 Jun 2024
ochyrasty recommends this product!
AXIS-Y Artichoke Ampoule ini beneran jagoan buat skin barrier! Teksturnya ringan tapi powerful, nyerap cepet tanpa lengket. Ampuh banget buat nenangin kulit yang lagi sensitif atau iritasi.
Ini bisa bikin kulit jadi lebih kuat dan sehat. Bagus buat yang sering pake masker atau tinggal di kota polusi. Nggak bikin breakout, malah bisa bantu ngurangin jerawat.
21 Jun 2023
rahadinicha recommends this product!
Ini ampoule ya. Teksturnya lebih kental dari toner, tapi lebih encer dari serum. Enak dipake pas lagi breakout karena pms. Efek calming nya ada bgt dan beneran ngaruh. Ada efek ngelembapin dikit. Aku selalu simpan di kulkas biar pas dipake ke wajah jadi dingin hehehe
19 Jun 2023
alivianaip recommends this product!
pake ampoule ini pas lagi jerawatan parah selama 1 bulan rutin,no skip. alhamdulilah my skin be better, apalagi dipake sama si tonernya makin bagus banget banget ni kulit wajah. walau agak pricey,tapi super ampuh ngatasi masalah jriwit duniawi. awet banget,krna dipake pas lg jerawatan parah doang 😂 repurchase? of course dong❤️
01 Jun 2023
chewykisseu recommends this product!
must have ampoule sejagat raya dunia akhirat!. bantu bgtt klo lagi break out, dia water base, gampang nyerep, lembapin dikiit. klo lagi sensitif pake ini duhh enak bgtt, masuk night routine aku. repurchase sampe aku nenek nenek pun yes yes yes 💋💐
Purchase Point : shopee
31 May 2023
STEFANNY94 recommends this product!
pernah booming pada masanya. emang calming kulit yang lagi bermasalah dan nyaman untuk dipakai pagi malam, cepat diserap oleh kulit. hidrasinya juga oke. butuh 3 pipet untuk sewajah so ini cepat juga habisnya. price dulu masih masuk akal.
Purchase Point : instagram
03 May 2023
bulanrhs recommends this product!
aku pertama kali coba trial size nya dan akhirnya repurchase!! this product helped me heal my broken barrier yang bikin muka aku gampang jerawatan. teksturnya lumayan kental dan di kulit aku yang combi lebih nyaman kalau dipakai malam hari
23 Jan 2023
moetia recommends this product!
perdana coba karena skin barier lagi parah2 nya, jerawat sering banget muncul merah2 dan perih, terus mudah ke bakar muka aku, ngerasa makin hari makin sensitif, yah salah aku juga sih make produk exfo malah hampir tiap hari, terus lupa pake pelembab. dan emang ampoule axis y ini bagus sesuai klaim nya karena semua permasalahan muka aku langsung terhempas.... muka aku mulai kerasa sehat, kayaknya bakalan jadi serum utama yg bakal aku beli buat di timpa sama serum2 yg lain...
Purchase Point : Beautyhaulindo
08 Jan 2023
trevorishy recommends this product!
Dulu ini sempet viral jg, tp baru nyobain skrg. Teksturnya kental, tp ngga kyk snail mucin. Ini ada efek ademnya gitu, lumayan bagus ternyata buat ngeredain jerawat meski ngga secepat propolis, tapi lumayan cepat keliatan hasilnya. Jerawatnya bekasnya ikutan ilang jg, ngga ninggalin bekas ngga kyk kalo pake obat totol jerawat. Ngefek jg buat jerawat hormonal yg di dagu. Kadang aku cuma pake ditotolin ke jerawat aja, kyk obat jerawat. Baunya hampir ngga ada, mirp kyk bau kimia atau lem. Mungkin bakal ganti2an pakenya antara Axis y atau serum propolis karena dua2nya sama2 bagus buat kulit yg acnerprone.
02 Dec 2022
Nurmadn recommends this product!
worth to buy banget siiih, teksturnya enak banget buat skin barrier yang biasanya thick ini mayan berat tapi gampang banget nyerepnya, beneran secalming itu juga, gaada wanginya, harganya mayan terjangkau juga dengan isi yang banyak ituuu