AVOSKIN Your Skin Bae Serum Panthenol 5% + Mugwort + Cica - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Panthenol 5% + Mugwort + Cica

Rp. 139.000

4.6

57
15
6
1
0

78 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

yopseo recommends this product!

Sepertinya ini produk kesayangan semua orang apalagi sahabat Avo, ini adalah serum ya g memiliki tekstur yang kental tapi mudah meresap saat diaplikasikan ke kulit kita, dengan kandungan Panthenol 5%, Mugwort dan Cica, serum ini cocok banget untuk menenangkan kulit yang kemerahan, bikin kulit adem, lembab tp gak lengket, kalian wajib coba nih nanti kalo restock lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

pinkeyxoxo recommends this product!

𝗧𝗵𝗶𝘀 𝘀𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗶𝘀 𝘁𝗼𝘁𝗮𝗹𝗹𝘆 𝘀𝗸𝗶𝗻 𝗯𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿 superhero. Why? Mari kita bahas texturenya dulu yuk. Texturenya kental tapi surprisingly cepet menyerap. Dibungkus dengan botol kaca berwarna hijau gemes yang travel friendly. Serumnya ngga berwarna dan ga ada aroma sama sekali. Kulit auto lembabbbb dan finishnya ga lengket juga! Yang bikin aku tertarik coba tentu selain ada kandungan cica-nya ternyata ada kandungan panthenol serta mugwortnya juga! Menarik banget sihhh ingreds kombinasi iniii😍 Aku sudah pakai serum ini sekitar sebulanan dan ini jadi serum penyelamat kalo kulit mulai kemerahan dan rewel. Again and again secocok ituuuu tolonggg!🔊 Sesuai klaimnya yang skin barrier superhero, serum ini memang mempunyai perpaduan ciamik, yaitu: ✨Panthenol 5% - yang gunanya untuk meregenerasi sel sehingga meningkatkan skin barrier, anti inflamasi dan bantu memproduksi kolagen ✨Mugwort extract 2% - sebagai anti alergi dan meredakan iritasi khususnya di kulit sensitif ✨Cica extract 1% - yang mempunyai peran sebagai anti bakteri, mengurangi noda hitam dan bikin kemerahan di kulit jadi kalem Dengan ingreds yang se-mantap ini dan after pemakaian efek yang paling berasa adalah : ✅Serum ini bisa banget calming my skin redness ✅Somehow kulitku lebih cerahan abis pake ini dan terasa lebih halusss ✅Menghidrasi kulit dan bikin lembab sepanjang hari kalo pakai serum ini So far aku sukaaa banget serum ini dan jatuh cinta dengan kombinasi ingredsnya yang terbukti mantul di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

ok akhirnya bisa review yang versi ini. udah pakai 3 weeks kira2 dan jadi favorite aku lagi nih. tiap kulit lagi merah2 dan bertekstur pakein ini selama 2 hari deh lgsg membaik, tapi kurang melembabkan sih ya but oke lahh untuk meredakan redness gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Sep 2021

Ulyass recommends this product!

Serum yang super bagus sumpah. Teksturnya kental, ringan dan cepet banget nyerap di muka, bener-bener bikin wajah aku plump dan segar , terus efek menghidrasinya juga cukup memuaskan. Wajah aku tipe normal to oily, karena itu aku pake pas malam aja. Justru di awal pemakaian aku was-was gitu karena serum tipe hidrasi itu bisa jadi bumerang buat aku yang takutnya bakalan mempercepat tumbuh komedo. Ternyata engga woyyy, aman banget hidungku ini dari komedo. Jagoan banget sih produk ini, apalagi aku layer setelah pake refining seriesnya jadi bener-bener bikin wajah terasa sehat. Tidak bikin dull, wajah terasa segar, terus semenjak pemakaian ini aku ngerasa wajahku cepet banget masa penyembuhannya. Entah itu masa penyembuhan akibat facial, atau karena jerawat. Mungkin efek skin barrier yang makin strong juga kali ya? Sumpah aku puas banget deh, mana ga mengandung alkohol, perfume, paraben, jadi makin merasa yakin buat dipake daily (nighty? lol). Fix ini bakalan jadi item wajib aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Sep 2021

lairenash recommends this product!

Tekstur serum ini thick gel, menurutku lebih thick daripada si Marine Collagen yang sebelumnya udah pernah aku coba. Warnanya bening. Baunya tercium seperti bau asam dan aspal (?) 😂 Serum ini a little goes long way karena dipake dikiiit aja udah bisa cover semuka. Kalau pake kebanyakan malah jadinya pilling. Finishnya lembab dan sedikit lengket. Gampang dibaurin ke muka. Kulit muka jadi terasa kenyal selama pemakaian serum ini. Aku merasa juga produk ini membantu mempercepat penyembuhan jerawat. Serum dan toner mugwort ini kalau digabung beneran jadi combo untuk memperkuat skin barrier. Memang efeknya tidak langsung terasa dalam semalam ya bund, kerjanya slow but sure tapiii aku jadi notice kalau Kulitku yang gampang rewel, gampang merah2 semenjak sembuh dari covid, jadi lebih kalem dong sekarang. Jerawat bulanan/bruntusan yang biasanya datang rombongan, juga berkurang. Skin barier terasa sehatnya. Kulit juga jadi lebih kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

alisaqlh recommends this product!

bagus banget buat skin barrier pas lg breakout parah aku pake dia lumayan kira kira 3 mingguan skinbarrier aku balik lg walaupun agak lama dan ga recovery sempurna setidaknya ga bertambah jerawatnya. kandungan didalam produk ini kaya mugwort, cica, pantenol bagus bgt buat hydrate muka. biasa kalo abis exfo aku juga suka pake ini biar tetap terhydrate pas bangun pasti muka jd lembab, plump dan alus bgt. tp kadang aku bingung dia numbuhin jerawat gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : srala

0

12 Sep 2021

Opii recommends this product!

Karna dia main nya itu mugwort sama cica jadi emang pas banget buat calming muka yg lagi menggila waktu itu, jadi pas banget aku pake tiap abis pake mudmask, jadi enak aja kalem nya dapet, wanginya aja sih ganggu banget, efek selain calming sama shoting ga ada sih tapi lembab nya dapet enak ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Yuniks recommends this product!

Moist enough.. aku pake setelah exfoliated atau retinol. Gak gimana2 sih, atau yg wow bgt 😬 Cukup lah kelembabannya, light and cepat meresap. Tapi minusnya dia peeling pas dilayer ss nivea 😔 Karna dia cocok buat kulit berjerawat, alhasil kuhibahkan ke misua yg udh mulai belajar skinkeran.. xoxo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

fieselfie recommends this product!

aku salah satu org yg bucin sm avoskin walaupun ada bbrpa produk gk cocok, tp gk prnh nyerah buat coba lg produk2 yg lainnya , sama serum muggwort itu aku punya ekspetasi tinggi dia bisa bantu kulitku yg lg super duper dehidrasi & kering parah krna over exfo ,tp trnyata gk sesuai harapanku,dia hanya sekedar melembabkan yg normal2 aja kyk saat pakai skincare pada umumnya, gk bantu sm skali kulitku yg dehydrat jd membaik ,dan stelah cuci muka ya balik lg kulitku kyk biasanya , cuma klo buat lg males pakai serum kandungan bahan aktif , ini sih solusi biar gk terlalu berat , tp untuk repurchase ? maybe , aku mau coba si hyacross nya dlu, soalnya serum yg calming & untuk hidrasi wajib bgt stock buat klo habis exfo & dan klo lg mls pakai bahan2 aktif ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Rafidazata recommends this product!

this product is okay, I have no complaints about this serum but as it claims this is a hydrating serum yet I didn't really see the hydrating effect on my skin compared to other hydrating serums that I've been using before. And one notices when I layered with another product contains peptide it tends to produce like a "crumbs" ? idk what wrong with my skin but its weird. but when I used it separately it will be okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0