AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Panthenol 5% + Mugwort + Cica

Rp. 139.000

4.5

137
44
12
5
2

200 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reinardus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

reinardus recommends this product!

Waktu itu harus lepas toner calming ku karena mau trial tkner baru, jadi cobain beli ini karena bahannya mirip sama toner sebelumnya. Cukup membantu menenangkan kulit kayak toner andalanku ituu, kekurangannya cuman texturenya aja yg agak terlalu thick tapi sisanya oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Nov 2022

Larasati1318 recommends this product!

Teksturnya thick banget jd cukup di pakai 2-3 tetes aja udh bisa buat satu muka. Cepet menyerap dan rasanya sedikit lengket sih di kulit, it’s oke sih menurut aku, karena rasa hidrasinya super mantep banget dikulit 👌🏻 serum ini aku gabung bareng toner avoskin yg retinol dan hasil jd super cakepp banget di kulit 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alfiriyanti29

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2022

alfiriyanti29 recommends this product!

Serum ini sangat membantu aku dalam meredakan bekas jerawat kemerahan serta membantu dalam menghidrasi kulit dry ku ini, apa yang di claim sama serum ini bener bener bekerja dengan baik dikulitku, jikaa ditanya apakah repurchase ,absolutely yessss!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xxxzrkm_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 Nov 2022

xxxzrkm_ recommends this product!

pertama kali coba sempet purging, muncul 1 atau 2 jerawat. tapi setelah 2 minggu pemakaian ternyata cocok juga. tekstur serumnya ga kentel tapi juga ga cair, gambang diblend, cepet juga nyerepnya. tapi buat aku yang dry ini kurang melembabkan, harus pake agak banyak baru terasa lembabnya. tapi so far it's a good product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farin18

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Nov 2022

farin18 recommends this product!

Dari beberapa seri YSB serum yang aku coba, ini salah satu yang terbaik sih. Melembabkannya dapet banget, memperbaiki tekstur juga iya (karena kulit lebih lembab jadi kerasa lebih halus), kalo muka lagi sensitif atau ada jerawat juga pake ini jadi agak mendingan, efek calmingnya trumin(y)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

emylll

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2022

emylll recommends this product!

KENAPA SERUM INI GAADA YANG NGEHEBOHIN YAHHH?? PADAHAL NIH SERUM TUH BAGUSSSS BANGETT WOII😭😭. bener" skincare p3k aku kalo tiba" ada jerawat mau muncul tinggal pake nih serum dah kelar tinggal nunggu tuh jerawat bakal gajadi muncul/kering. banyak yg bilang agak keganggu sama aroma serumnya tpi menurut aku aman" aja sih ga keganggu bgt. cukup 3tetes udah bisa buat semuka jdi 30ml tuh bisa 2-3bulanan. karna ada kandungan panthenolnya jdi dia manteo bgt buat ngelembab-in + ngurangin kemerahan gara" breakout. wajib bgt coba ni serum!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

azzahraps recommends this product!

SERUM ANDALAN BANGETTT bener2 jadi P3K ketika kulit lg rewel sensi merah2 dan jerawatan!! Efek soothingnya dapet bangettt. Bisa dipake pagi atau malam dan dia cukup melembapkan. Teksturnya kentel bangettt jd dikit aja udah bisa cover satu wajah dan cepet menyerap jd ga greasy sama sekalii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

28 Oct 2022

maoel__ recommends this product!

Serum avoskin emang gapernah mengecewakan di kulitku sih. Serum ini sama kayak serum avoskin yang lain teksturnya thick. jadi buatku yang kulit oily ini pake sedikit aja udah lembab banget di muka. efeknya kulit i lembab, membantu ngatasin kemerahan di kulit + bantu ngeredain jerawat. oke banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena liat ingredients nya bener" buat calming doang, dan bisa dipake brng actives apapun. serumnya warnanya bening, tapi dia kental banget teksturnya, kaya getah gitu loh 😅 pas dipake kalo belom nyerap agak" lengket gitu. 2 Minggu pertama pake tuh aku ngerasanya banyak jerawat" yg muncul pas pake serum ini. aku pake serum ini tiap malam, tiap hari, nah paginya itu selalu muncul jerawat kecil" gitu, yg merah" tapi ngga ada isinya, tapi setelah lewat 2 Minggu itu udah kulit nya baik" aja kaya sebelumnya. repurchase? ngga sepertinya, karena teksturnya itu loh kental banget, kalo ketemu residu essence sheet mask malah jadi berbusa putih" gitu 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zhafiranisha

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2022

zhafiranisha recommends this product!

ini produk ingredients nya ga macem2, ngga overclaim juga. kulit ku cocok banget pake ini, apalagi kalo lagi breakout dan merah2 kan biasanya kulit perih dan gatel tuh kalo lagi kaya gituu, produk ini ada banget efek calming nya, bikin kulit tenang, ademmm, dan lumayan redain redness juga. dari segi tekstur juga enak banget dia agak kental tapi tetep cepat menyerap dan ga greasy even on my oily skin, cinta bangettttttttt😭❤️‍🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS