AVOSKIN Your Skin Bae Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae

Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum

Rp. 129.000

4.3

8
2
1
0
1

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyasaida

Normal, 25 - 29

2 days ago

tyasaida recommends this product!

Bagus bangettt deh bikin glowing. Bener deh serum ini ringan udah gitu mantul banget buat mencerahkan karena ekstrak kiwinya. Cobain deh pasti ketagihan. Saya masih ada stok 1 baru dan segel murah aja 125k hrga asli masih mahal langsung hub ke O81.391.865.027 yah sisa 1 ajaaa yuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beautiaf

Dry, 19 - 24

3 days ago

beautiaf recommends this product!

Ini serum exfo pertama aku! karena kulitku kering jadi aku lebih ngebutuhin AHA dibanding BHA dan pas banget aku dapet gift dari avoskin ini di twitter. First experience pake produk ini awalnya tingling banget sampe ga kuat dan paginya langsung redness karena kayanya aku pake produknya kebanyakan dan bikin kulitku over exfo. Akhirnya aku coba lagi dilusanya dan aku pake lebih sedikit takarannya cuma 1/4 pipet penuh, karena aku khawatir bakal redness lagi. Tingling masih ada tapi berkurang banget dan produk ini tuh bikin result cepet setiap setelah aku pake kulit aku langsung keliatan cerahan. Setelah paginya kulit aku jelas banget brightening, ngeblur pori-pori, halus, GA BIKIN KERING malah melebabkan dan kaya memudarin milia aku (walaupun masih ada tapi teksturenya ga begitu berasa). Tapi sayangnya aku cuma bisa pake ini seminggua 2x belum berani pake 3x karena takut over exfo. Overall aku suka banget serum ini untuk first experience serum exfo pertama aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tantyms

Combination, 19 - 24

05 May 2021

tantyms recommends this product!

Serum Avoskin Your Skin Bae Lactic Acid 10% atau yang dikenal sbg most research AHA dapat membantu mengexfoliating kulit yang sifatnya lebih ringan yang bisa dipakai untuk remaja kaya aku ini. Kandungan Niacinamide 2,5% juga bisa membantu melembankan kulit dan menjaga skin barrier kita.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

recharahma

Combination, 19 - 24

05 May 2021

recharahma doesn't recommend this product!

jenis kulitku acne prone dan pori-pori besar, aku pikir lactic acid ysb ini ga terlalu strong gitu ingredientsnya tapi pas pertama kali pake mukaku langsung merah dan besoknya keluar jerawat kecil kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, 30 - 34

04 May 2021

naduls recommends this product!

beli ini pas mereka launching karena lagi butuh banget serum exfo. berarti udah pemakaian sebulan lebih. jujur waktu produknya nyampe baru ngeh kalo lactic acid = AHA. wah takut banget nemplokin serum ini ke kulit aku apalagi persentase nya lumayan tinggi 10%, baru ngeh juga. flashback pemakaian AHA aku kurang cocok kalau dia persentasenya terlalu tinggi, seringnya yg ada bikin over exfo merah merah. balik lg bahas serumnya...pemakaian awal awal sampai detik ini pas di apply berasa tingling di kulit. tapi aku tahan aja karena hasilnya nyata ke esokan harinya. kulit gak kering meski persentase nya tinggi, gak merah, gak gatal. gak bikin breakout. malah berasa lebih cakepan kulitnya, lebih bright dan bekas jerawat merah merah juga cepat bgt sembuhnya. karena efeknya yg oke aku jadinya jarang pake exfo toner. teksturnya sendiri berupa gel thick, cukup mudah buat diratain. wanginya sendiri masih ada tp lumayan gak ganggu dibandingkan serum YSB lain yg pernah aku cobain. sayangnya buat ngatasin blackhead di hidung kurang manjur. kelebihannya di kulit aku yg paling menonjol mudarin bekas jerawat, mencerahkan kulit, rapetin pori pori. hampir semua claim packagingnya terbukti kecuali untuk fine lines belom nampak hasilnya. aku pakenya cuma 1,5 drop aja, 3 kali seminggu di PM skincare routine. buat yg nyari exfo toner dgn harga affordable ini recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dyahkms

Normal, 18 and Under

01 May 2021

dyahkms recommends this product!

Serum dengan kandungan Lactic Acid, Niacinamide, dan Kiwi Extract yang bermanfaat sebagai anti aging agent melalui eksfoliasi lapisan kulit terluar. Memiliki kandungan antioksidan yang tinggi, kulit akan terlindungi dari bahaya sinar UV dan radikal bebas. Dengan penggunaan rutin, elastisitas kulit akan meningkat dan garis halus tersamarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hasnahhhh

Dry, 18 and Under

14 Apr 2021

hasnahhhh recommends this product!

pas awal pake masih kerasa cekit cekit, udah beberapa kali pakai jadi ngga cekit cekit lagi. biasanya kalo habis pake, paginya muka bener bener jadi alus sama jerawat lumayan kempes, jerawat kecil kecil yang mendem juga pada keluar walau ngga semua keluar. packaging gemes banget sihh😩😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

update : dari semua varian ysb, varian yang lactic ini yang paling aku suka banget, meski dia 10% tapi gak bikin iritasi sama sekali, bisa di pakai setiap hari, dan hebat nya ketika mau ada jerawat / lagi ada bruntusan, di pakaiin ini besok pagi nya udah ilang, teksture gradakan pas pagi juga udah halus aja, my favorite exfo serum 😭 kayak nya gak bisa pindah ke yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yonika

Dry, 25 - 29

10 Mar 2021

yonika recommends this product!

Jatuh cinta sama ysb lactid acid avoskin ini buat eksfoliasi malam hari.. baru seminggu pake udah keliatan efek cerahnya walaupun awal pake agak sedikit cekat cekit sementara dibagian jerawat dan paginya muka keliatan glowing.. berharap penuh sama ysb ini buat atasi beruntusanku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

hahgimana

Dry, 19 - 24

09 Mar 2021

hahgimana recommends this product!

Agak stinging pas pertama kali pakai. Wajah juga kelihatan merah gitu. Untungnya, gak ada reaksi negatif setelah itu. Kulit jadi berasa halus setelah pakai dan agak cerahan. Gak kering juga kayak biasanya kalau exfo. So far tergolong aman di kulit sensitif aku. Mudah-mudahan juga bisa sekalian mudarin PIH dan PIE aku. 🥺💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next