AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5%

Rp. 129.000

4.5

139
47
13
9
3

211 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanbillaa

18 and Under

18 and Under

6 days ago

sanbillaa recommends this product!

serum exfo terfavoritt! aku udah pake ini dari tahun lalu, bikin cerahan, bekas jerawat juga memudar, biasanya bruntusan kecil langsung hempas besoknya, dan engga rekomendasi buat yang type skin nya super sensitive.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prithaindraswari

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

6 days ago

prithaindraswari recommends this product!

bagus bangeeeeet!! bikin wajah halus dan cerahan. kalau pas ada jerawat dia cepet kering jerawatnya. bikin pori2 aku juga tersamarkan. best lah pokoknya ga nyesel beli ini. aku pakainya 1-2x seminggu hasilnya udah lumayan, mana awet pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok

0

diniwulandita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2023

diniwulandita recommends this product!

BAGUSSSS!!! aku biasa pake 4 hari sekali dan di malam hari aja. pas pemakaian rasanya nyaman, ngga ada perih sama sekali. tapi, aku pernah abis ngelopekin jerawat, trs make itu, jadi perih HAHAHAHA sebaiknya jangan digunakan di kondisi kulit yg lagi iritasi ya ūüėÖ hasilnya sendiri memuaskan. di pagi hari wajah langsung terasa halus, tekstur kulit beneran kek hilang gt, mampu mengurangi komedo dan buat wajah jadi lebih kenyal juga. untuk harganya lumayan terjangkau kok, hasilnya keren soalnya! ūüíö

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmaarafah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Mar 2023

rahmaarafah recommends this product!

dari dulu pgn punya produk exfoliating tapi belum nemu yg cocok. keracunan tiktok terus beli deh. ternyata emg se worth-it ituūü•≤ bangun pagi kulit bisa glowing banget ngettt. tapi emang pakenya sedikit ajaa udh cukup buat semuka. pernah pake kebanyakan sedikit, muka langsung merah dan panas wkwk sampe harus dikompres es dulu baru reda merahnyaūü§£ tapi gapapa aku udah terlanjur cinta jadi ya pake lagi terusss hahaha hasilnya bukan maeen glowing bgttūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwrbnna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2023

dwrbnna recommends this product!

Pertama kali coba produk ini rasanya ceki cekit di kulit, tapi setelah beberapa kali pemakain ga kerasa cekit-cekitnya. So far setelah pemakaian produk ini aku ngerasa kulitku jadi semakin halus sih, untuk efek mencerahkannya masih belum terlalu keliatan. Satu tetes serumnya bisa cukup untuk 1 wajah aku sih, jadi aku ngerasa hemat dengan produk ini. Aku ngerasa pori-poriku lebih bersih setelah pake produk ini.

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 230305 706 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

beningsaras

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Mar 2023

beningsaras recommends this product!

Serum yang viral pada bilang bagus banget dan pas di coba beneran bagus banget dong. Cocok buat muka bertekstur gradakan dan bisa menghempas komedo juga. Awal pake emang rada cekit cekit gitu tapi seiring berjalannya waktu udh gapernah ngerasa cekit cekit lagi. Tiap ada mau jerawat muncul malemnya dipakein serum ini pas besokannya ilang dong jerawatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yolandaap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Mar 2023

yolandaap recommends this product!

ini holygrail akuuuu!!! problem muka ku bruntusan, pake serum ini bruntusanku ilang bangeett. paginya juga terlihat lebih glowing gitu. bener2 muka berasa bersih. lumayan bantu untuk tekstur juga. komedo juga jadi gampang untuk dibersihin gituu. cinta banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nrach

19 - 24

Normal, Medium, Warm

21 Feb 2023

nrach recommends this product!

udah pakai sekitar 6 bulanan sebelum booming di tiktok. awal pake ada rasa cekat-cekit, abis itu udah engga seiring makin rutin pakai. biasanya daerah lipatan hidung sama bawah mata aku hindarin pas pake ini. aku pake cuma 2x seminggu, pas malem. pas paginya, gilaaaa kulit jadi alus+glowing. dia ini ada bahan exfoliant yah, tapi ttp bikin kulit jadi lembab gitu lhooo. aku notice bekas jerawat perlahan pudar. tapi ya ttp harus bersabar karena pakenya cuma 2x seminggu. overall it's a good product, u should give it a try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

Aisyiyah recommends this product!

sejujurnya tau produk ini karena cukup viral dan tergoda untuk beli karena liat ada promo ternyata bagus banget. menurutku efeknya pun terbilang instant karena pakr dimalam hari pagi harinya beneran kulit terasa halus. meskipun teksturnya kental tapi mudah menyerap. pernah pake ini semalam sebelun heavy makeup dipagi harinya dan pas pake make up hasilnya bisa flawless banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arndinas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2023

arndinas recommends this product!

Iseng beli waktu fdx karena sering banget muncul di racuntiktok. Ini adalah serum exfo pertama aku dan hasilnya beneran bisa kerasa juga karena kupake malem dan result in the morning beneran ngeratain tekstur kulit jadi lebih glowing. Aku berani pake juga kerena ada kandungan niacinamidenya jadi kalo di aku lumayan works. Terus, kalo dipake mas muka lagi ada bruntusan atau tekstur yang gak rata dia dalem semalem works well lah apalagi aku pake selama masa kehamilan juga aman. Tapi aku biasa pake seminggu sekali aja dan lumayan gak bikin muka kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS