AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Lactic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5%

More Serum & Essence on

4.5

120
45
13
7
3

188 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ainafatimah

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

ainafatimah recommends this product!

A comforting serum by texture. Teksturnya gel bening kental, enak banget ketika di apply dan cepet banget meresapnya. Bikin kulit terasa lebih halus and plumpy, tapi kalo efek mencerahkannya gak begitu berasa untuk aku. After all its a nice serum to try with a reasonable price. Isinya juga cukup banyak.

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221203 468 1
AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221203 256 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaamhrn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

anisaamhrn recommends this product!

Jujur kalau pakai ini cekat cekit dan kemerahan di kulit aku yg sensitive+dry skin, tapi sakitnya yg masih bisa ditahan kok gaterlalu sakit. tapiiiii pas pagi2 bangun gilaaa bener2 mulus dan glowing bgt😭🫶🏻 selama 2 minggu pakai ini juga alhamdulillah gada purging sama sekali, malah cocok banget. Repurchase? Of courseeee🌟🌟🌟🌟🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

Nurmadn recommends this product!

beli serum ini karna desperate, kulit lg dehidrasi; permukaan kulit berminyak tapi pas dipegang kering kasar sampe ketarik pas senyum aja perih, kena produk apapun sensitif perih bgt. coba kencengin hidrasi+exfo pake ini,ternyata bagus bgt buat tekstur, gaada 2minggu kulit aku udah rata lagi, lembab, pori2 alus, grindil2nya ilanggg seneng banget

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221202 258 1
AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221202 322 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

7 days ago

hasly recommends this product!

Jujur beli ini karna memang viral di sosmed dan review di FD juga banyak yang suka. Penasaran banget apakah sebagus itu, akhirnya beli. Dan ternyata memang sebagus itu. Teksturnya gel yang ringan, melted saat di baurkan ke wajah. Cepat meresap dan instant glowing tanpa meninggalkan residu. Di kulit ku tidak ada rasa tingling atau menimbulkan kemerahan. Aku pakai ini 2-3 hari sekali saat malam. Sejauh ini tidak menimbulkan reaksi negatif dan hasilnya juga bagus di kulitku. Pori-pori mengecil, komedo juga terhempas dari hidung. Harganya affordable, wort to try.

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221201 191 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mntrsky_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2022

mntrsky_ recommends this product!

Pertama kali pake harus make sure dulu gak pake product yg bahan aktifnya bermusuhan sama product ini ya, kl di aku aku istirahatin dulu kulit muka kurang lebih 1 minggu dari skincare lamaku, dan setelah diaplikasikan agak nyut nyut gremet gituuu... sedikit perih tp bukan perih yg sakit gitu ya, gampang bgt diaplikasiinnya, mudah menyerap juga, dan bangun tidur kulit mukaku glowing dan yg bikin happynya lg pori-poriku mengecil. Gak perlu dipake setiap hari ya

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221129 232 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

anggitaveliana recommends this product!

satu kata untuk serum ini, magic. produknya beneran seajaib itu dam worth the hype. awalnya aku direkomendasiin produk ini sama temenku, dan coba beli share in jar dulu dan jatuh cinta banget, setelah itu baru aku beli full sizenya. waktu pemakaian awal kerasa banget cekat cekit di wajah, tapi setelah lebih dari 3x pemakaian udah ga berasa cekat cekit lagi, kecuali lagi ada jerawat meradang. aku pakai serum ini seminggu 2 sampai 3 kali, di malam hari. di aku produk ini bagus untuk tekstur kulit, kulitku jadi jauh lebih halus setelah pakai produk ini dan lebih cerah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Nov 2022

fanny_nra recommends this product!

Potent banget serum yang satu ini menurutku walaupun di kemasannya bilang “mildly exfoliating” 😅 dari segi packaging boxnya standar avoskin yang warnanya hijau lime mengikuti warna botol kaca kemasan serumnya. Pipetnya transparan pencetannya warna putih kadang suka agak macet dan perlu ditekan lebih kuat buat ngangkat produknya. Serumnya sendiri gel agak padat bening, ada bau asam karena pHnya rendah. Aku biasa pake ini sebagai exfoliating serum tanpa dibilas (leave on) semalaman dan paginya dilanjutin skincare AM yang hydrating dan wajib sunscreen SPF 50++. Waktu diapply ada rasa cekat-cekit dan bikin sedikit kemerahan di area sensitif kaya pipi dan sekitar luar hidung. Aku pakenya setelah slot hydrating toner dan sebelum moisturizer di urutan skincare PM sebanyak satu kali pencet pipet (3-5 tetes). Hasilnya di kulitku bikin halus dan cerahan paginya, karena lactic acid (AHA) juga disaranin buat exfo kulit kering, jadi menurutku ini juga menstimulasi produksi minyak di wajahku jadi ga heran pas bangun kulit jadi lebih oily dan shiny tapi teratasi dengan langsung cuci muka buat lanjut skincare AM. Overall, exfo serum yang bagus dan work di kulitku, pantesan aja ini viral dan banyak yang suka 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

alfiriyanti29

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2022

alfiriyanti29 recommends this product!

Serum viral yang meracuni para beauty enthusiasts ,termasuk aku ehehe. pertama kali di apply terasa cekit cekit dikulit tapi ketika udah kering keliatan banget efeknya wajah langsung jadi glow ,aku rutinin pake serum exfo ini seminggu 2x dan hasilnya wahh glow banget dikulit wajah😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2022

lavenda recommends this product!

Pengen punya ini gara2 di iStyle lagi diskon gede bgt trus dapet kaca orang utan, tempatnya juga ijo neon bagusss bgt dan penasaran sama EkstrakKiwinya juga, akhirnya tertarik beli deh. Pas dicium sour asem asem gitulah.. Pertama banget sedikit nyelekit, lama kelamaan ngga sih.. aq gabungin sama Toner Aha juga sebelumnya supaya maksimal.. Pas pagi2 nya muka glowing banget dan notice ada jerawat gede yang keluar, mungkinkah ini yg namanya purging? Untung aja itu jerawat cepet mateng dan ga ninggalin bekas sama sekali.. Selalu suka deh sama produk2 Avoskin, ga pernah failed sama aq..

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221113 537 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

isabellee

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Nov 2022

isabellee recommends this product!

pas awal make langsung halussss bgt, krn dipake pas malem paginya lgsg glowing. emang cekat cekit sih, tapi produk ini salah satu yg paling ngefek di skincare aku karena lgsg keliatan bgt bedanya. Produk ini jg bantu skincare lainnya jd lebih mantul gt mungkin krn lgsg meresap ya kulit matinya terhempas semua. Tp belakangan aku beruntusan jd aku stop dulu make ini. Kl sensitif mesti hati2 makenyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS