AVOSKIN Your Skin Bae Serum Salicylic Acid 2% + Zinc - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

Available in

4.3

111
62
17
8
4

201 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

8 hours ago

halizakusuma recommends this product!

hi, aku pake ini baru 2x sih. rasanya enak aja komedo ilang, jerawat juga agak mereda. tapi mau aku preloved aja soalnya aku dibeliin serum baru :( yg mau bisa wa 081211667925 yaa bisa pake shopee juga kok! isi masih 98% banyak bgt, harga beli 139k aku jual 105k ajaa yuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 hours ago

verinalugisto recommends this product!

Hai! Aku mau preloved avoskin ini. Kulit ku sensitif ternyata pake ini jadi kering gatal gitu 🥲 yg minat boleh cek shopee ku verinalu. Masih seperti baru! Padahal dulu pernah pake yg merk TO tp uda lama banget. Mungkin kulitku sekarang sudah berubah 🥲🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

aisst recommends this product!

Teksturnya kental tapi mudah diblend dan mudah meresap. Wanginya khas acid yang asam gitu. Aku pakai ini di malam hari, 3 kali seminggu. Hasilnya jerawat di wajah aku jarang muncul lagi, blackhead pun berkurang. Tapi untuk jerawat yang udah timbul, aku ngerasanya gak berefek apapun, jerawatnya tetep ada dan harus dibantu pake acne spot. Yang paling berasa efeknya adalah saat siang hari muka aku gak berminyak yang kaya kilang minyak gitu, jadi klaim untuk reduce minyak di wajah, terbukti. Salah satu produk holy grail aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Sep 2021

vanessaasherina recommends this product!

Ini untuk bantu ngurangin komedo kyk di hidung, jidat, pipi, dagu, sih OKE banget.. tp di aku, kalau untuk ngempesin jerawat, kurang ya.. ga kempes2 jerawatnya n kadang malah makin merah.. n setelah pake ini mesti pake pelembab, kalau ngga, area pipi jadi gatel2 krn kering..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

nindhit_ recommends this product!

Karna muka aku oily abis pake marine collagen jadi ada komedo item gt yg sebelumnya aku ga pernah punya komedo item tp its okay cuma aku lebih kesel komedo drpd berjerawat😭🤧terus aku disaranin tmen tmen aku yg baik lg buat pake salicylic ini dan emang sebagus itu komedo langsung ilang, muka jadi mulus walaupun gak semulus pantat bayi. bye komedo😚💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

Lanayaa doesn't recommend this product!

Awal pake besok paginya lgsg muncul jerawat sebiji&besar, trs pake lagi malah kulit sekitar pipi jd kasar gitu, pori jadi kebuka bgt, bruntus jg muncul di daerah alis pdhl gapake sampe alis 😂 mgkn kulitku super sensitif jadinya gitu. Yg mau beli punyaku boleh, masih isi 90% krn baru dipake seminggu (3x pake) chat langsung ke WhatsApp 08871997132

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Ini serum kecintaanku banget sih buat ngilangin bruntusan di muka. Teksturnya agak thick tapi cepet meresap walaupun agak lengket abis itu. Tp menurutku serum ini lebih bikin kering daripada toner AHA BHAnya, tp masih oke kok kalo abis itu pake hydrating serum ga terlalu ngelupas banget kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

pitayangg recommends this product!

Serum yg menurutku cukup ringan tapi hasilnya juga ada. Aku pake ini setiap hari 2 tetes di bantu sama skincare lain yg hydrating & calming. Sejauh ini berasa jerawatnya gak terlalu rewel, pelan tapi pasti. So far so good krn aku kombinasiin sama produk2 yg bisa boosting jg kayak bio beauty lab, paula’s choice & toner YBS jg!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Abigail

0

03 Sep 2021

ViolaArisanti recommends this product!

• Harga / Ukuran : 139.000 / 30 ml • Teksturnya : gel-honey like, tidak runny. • Daya serap : lumayan cepat terserap kulit, ada kesan tacky. • keefektifitasan : produk ini ditujukan untuk pori-pori, dan mungkin bisa juga untuk hyperpigmentasi, tapi untuk mendapatkan hasil yg diinginkan, kamu harus pake produk ini minimal 2-3 bulan, karena emng gaada yang instan bestie... nah aku kebetulan baru 1 minggu pake produk ini, jadi wajar aja klo gaada perubahan yg signifikan dari pori-pori, jadi nanti aku balik lagi kesini setelah pemakaian 2-3 bulan ya! Tunggu... Meskipun gitu, first impression aku ke produk ini bagus bgt 💖 ini worth it loh dari segi packaging, ukuran, dan ke-ESTETIK an nya juga wkwk, pokoknya ga mengecewakan lah untuk first impressionnya. Tapi ada bahan-bahan kontroversial ? — Alcohols : nope. — Fragrance / Parfum : nope. Aku nih nya pribadi, sebenernya malah lebih suka produk yang ada bau-bauan nya dikit, daripada yang engga ataupun yang baunya nyengat banget, ya sedang-sedang aja gitu... karena klo semisal let say produk A ga mengandung bau-bauan, aku bakalan kurang enjoy & mood ga naik, ya karena gaada bau wangi yang mendistract stress ku. Tapi kalo produk B ada bau-bauan yang menyengat bgt, aku malah UGHH! Pala rasanya pusing, ga malah rilex. Jadi lah aku memilih produk yang ada bau-bauan, tapi ga nyengat bgt (soft gitu loh...) menurutku ini lebih baik. Tapi klo balik lagi ke Avoskin YSB Salicylic acid 2% + Zinc Serum ini, meskipun gaada bau yang menyenangkan, tapi yaudah gapapa, karena aku tau produk ini ga cuma buat GUE doang, dan karena aku percaya, produk Avoskin mah ga mungkin "Keefektifitasannya" mengecewakan asalkan pakenya rutin sampe minimal 2-3 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

graciaa24 recommends this product!

beli karna rekomen untuk exflo jugaaa, texturenya kentel, ga ada wangi parfum kaya serum pada umumnya yg wangi wangi ituu, make pertama dimuka kenyal gtuu, sebelum pake ni serum, pake tonernyabyg refening ituu matulll, komedo hempasssss, worth to buy !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next