AVOSKIN Your Skin Bae Serum Salicylic Acid 2% + Zinc - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

Available in

4.3

111
61
17
8
5

201 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

amandaaurels recommends this product!

Suka banget sama produk ini karna waktu 2x pemakaian aja blackhead udah berkurang bgt visiblenya, for the price lumayan affordable. Tekstur kental, ga bikin minyakan. Love this product and definitely will purchase it again once it got emptied!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Rissaicha21 doesn't recommend this product!

Aku pertama kali pakai produk avoskin YSB serum ini, karena banyak yang review bagus, but di aku ternyata gak cocok baru 2mingguan pake buknnya jerawat makin baik, malah tambah jerawat batu bnyak :(, aku kira bakal cocok makanya langsung beli yang 30ml. yang mau beli di aku 100rb aja bisa pc ya 087882263916

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

5 days ago

Nailasalsabila recommends this product!

Beli karena liat review kak lifnie pas banget kulit dry & sensitive lagi ga halus permukaanya banyak blackheads pulak. 3x pemakaian dimalem hari berturut2 langsung keliatan perubahanya, pake sebagai active di 3step moisture method, mild tapi powerful. Love.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

aisst recommends this product!

Teksturnya kental tapi mudah diblend dan mudah meresap. Wanginya khas acid yang asam gitu. Aku pakai ini di malam hari, 3 kali seminggu. Hasilnya jerawat di wajah aku jarang muncul lagi, blackhead pun berkurang. Tapi untuk jerawat yang udah timbul, aku ngerasanya gak berefek apapun, jerawatnya tetep ada dan harus dibantu pake acne spot. Yang paling berasa efeknya adalah saat siang hari muka aku gak berminyak yang kaya kilang minyak gitu, jadi klaim untuk reduce minyak di wajah, terbukti. Salah satu produk holy grail aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Sep 2021

vanessaasherina recommends this product!

Ini untuk bantu ngurangin komedo kyk di hidung, jidat, pipi, dagu, sih OKE banget.. tp di aku, kalau untuk ngempesin jerawat, kurang ya.. ga kempes2 jerawatnya n kadang malah makin merah.. n setelah pake ini mesti pake pelembab, kalau ngga, area pipi jadi gatel2 krn kering..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

nindhit_ recommends this product!

Karna muka aku oily abis pake marine collagen jadi ada komedo item gt yg sebelumnya aku ga pernah punya komedo item tp its okay cuma aku lebih kesel komedo drpd berjerawat😭🤧terus aku disaranin tmen tmen aku yg baik lg buat pake salicylic ini dan emang sebagus itu komedo langsung ilang, muka jadi mulus walaupun gak semulus pantat bayi. bye komedo😚💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

Lanayaa doesn't recommend this product!

Awal pake besok paginya lgsg muncul jerawat sebiji&besar, trs pake lagi malah kulit sekitar pipi jd kasar gitu, pori jadi kebuka bgt, bruntus jg muncul di daerah alis pdhl gapake sampe alis ? mgkn kulitku super sensitif jadinya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Ini serum kecintaanku banget sih buat ngilangin bruntusan di muka. Teksturnya agak thick tapi cepet meresap walaupun agak lengket abis itu. Tp menurutku serum ini lebih bikin kering daripada toner AHA BHAnya, tp masih oke kok kalo abis itu pake hydrating serum ga terlalu ngelupas banget kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

pitayangg recommends this product!

Serum yg menurutku cukup ringan tapi hasilnya juga ada. Aku pake ini setiap hari 2 tetes di bantu sama skincare lain yg hydrating & calming. Sejauh ini berasa jerawatnya gak terlalu rewel, pelan tapi pasti. So far so good krn aku kombinasiin sama produk2 yg bisa boosting jg kayak bio beauty lab, paula’s choice & toner YBS jg!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Abigail

0

03 Sep 2021

ViolaArisanti recommends this product!

• Harga / Ukuran : 139.000 / 30 ml • Teksturnya : gel-honey like, tidak runny. • Daya serap : lumayan cepat terserap kulit, ada kesan tacky. • keefektifitasan : produk ini ditujukan untuk pori-pori, dan mungkin bisa juga untuk hyperpigmentasi, tapi untuk mendapatkan hasil yg diinginkan, kamu harus pake produk ini minimal 2-3 bulan, karena emng gaada yang instan bestie... nah aku kebetulan baru 1 minggu pake produk ini, jadi wajar aja klo gaada perubahan yg signifikan dari pori-pori, jadi nanti aku balik lagi kesini setelah pemakaian 2-3 bulan ya! Tunggu... Meskipun gitu, first impression aku ke produk ini bagus bgt 💖 ini worth it loh dari segi packaging, ukuran, dan ke-ESTETIK an nya juga wkwk, pokoknya ga mengecewakan lah untuk first impressionnya. Tapi ada bahan-bahan kontroversial ? — Alcohols : nope. — Fragrance / Parfum : nope. Aku nih nya pribadi, sebenernya malah lebih suka produk yang ada bau-bauan nya dikit, daripada yang engga ataupun yang baunya nyengat banget, ya sedang-sedang aja gitu... karena klo semisal let say produk A ga mengandung bau-bauan, aku bakalan kurang enjoy & mood ga naik, ya karena gaada bau wangi yang mendistract stress ku. Tapi kalo produk B ada bau-bauan yang menyengat bgt, aku malah UGHH! Pala rasanya pusing, ga malah rilex. Jadi lah aku memilih produk yang ada bau-bauan, tapi ga nyengat bgt (soft gitu loh...) menurutku ini lebih baik. Tapi klo balik lagi ke Avoskin YSB Salicylic acid 2% + Zinc Serum ini, meskipun gaada bau yang menyenangkan, tapi yaudah gapapa, karena aku tau produk ini ga cuma buat GUE doang, dan karena aku percaya, produk Avoskin mah ga mungkin "Keefektifitasannya" mengecewakan asalkan pakenya rutin sampe minimal 2-3 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next