AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

Triyani_ast

Triyani_ast recommends this product!

Pori pori aku tuh besar jadi suka banyak komedo dan tekstur kasar nah semenjak pake avoskin ysb salycilic acid ini pori pori ku jadi tersamarkan dan komedo juga agak berkurang. Bener bener serum ekfoliating andalan ku untuk masalah komedo

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 230327 240 1
AVOSKIN Your Skin Bae Serum 230327 969 2
AVOSKIN Your Skin Bae Serum 230327 722 3

fbyptri

Oily, Medium, Cool

fbyptri recommends this product!

sebelumnya aku cocok bgt pake Avoskin yg miraculous acne serum 1.5% salicylic acid. tapi yg ini tuh lebih kuat gitu soalnya 2% salicylic acid. setelah aku pake hampir 1 botol, baru kerasa efeknya, jerawatku jadi kempesan dan mendingan bgt. dipake pun ngga pernah perih di muka, ngga kaya serum yg miraculous nya -- sedikit ada tingling. terus ini isinya byk 30ml😉 kalau soal pori2, blm keliatan bedanya sih setelah pake serum ini, msh sama aja kyk dulu. cuma jerawat mendingan

angela_firdaus

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2023

angela_firdaus recommends this product!

Ini kan termasuk exfo serum yang mild, jadi bisa dipakai setiap hari. Tapi aku pribadi cuma pakai untuk totol jerawat atau dipake di area bruntusan aja sih karena bisa meredakan jerawat yang lagi numbuh terus besoknya langsung mateng. Kalo untuk pemakaian diseluruh muka, terlalu lengket teksturnya jadi lama menyerap dan malah nimbulin bruntusan sih ( aneh tapi nyata haha ) . Jadi aku prefer pakai ini untuk area area tertentu aja

cintaalfi

06 Mar 2023

cintaalfi recommends this product!

aku sampe repurchase terus saking ketagihan dan cocok di wajah aku. aku tipe orang yg selalu pengen ganti skincare pas udh abis, tapi pas nyobain product ini jd must have item HAHA. menurut aku bikin pori pori disekitar bawah mata dan hidung jd lebih berkurang. terus komedo yg hempas sayyy. u can try this!!

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 230306 114 1

Chikaaw

06 Mar 2023

Chikaaw recommends this product!

serum ini bagus banget. kulitku aku waktu itu lagi cukup breakout. lumayan banyak jerawat yang mau muncul dan setelah aku rutin pake ini, jerawatnya tuh gjd muncul dan yg udh jadi jerawat itu jd sembuh. so far aku oke ini sih oke bgt. sekarang aku udh jarang jerawatan

vicaesen

04 Mar 2023

vicaesen recommends this product!

okee guys disini aku mau review serum avoskin ter the best dimuka aku dan menurut aku selama pemakaian yang udah lebih dari 1 tahun, serum ini bener-bener sebagus itu, bisa menghilangkan komedo, jerawat, ngempesin jerawat gila si sebagus itu.

Purchase Point : shopee

evatrimaria

23 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

naahhh setelah aku pakai toner yang ada salicylic acidnya, aku pakai serumnya avoskin ini juga. jadi aku pakai sepaket deh, lumayan ngurangin pertumbuhan jerawat aku sih memang. tapi aku pakainya gak lama sih

g11

23 Feb 2023

g11 recommends this product!

Teksturnya thick dan kental tapi cepat meresap di kulit. Kalau udah 6 bulanan ada bau agak gimana gitu tapi semoga aja formulasinya masih bagus aja. Nampol buat jerawat batu dan jerawat mendem. Ditotol aja ke jerawatnya. Keren deh Avoskin.

rideordie

17 Feb 2023

rideordie recommends this product!

Beli di toko onlinenya Avoskin.Teksturnya kental, ga ada wanginya, warnanya keruh tapi rada milky. Aku gunakan setiap malam. Awal make efeknya sangat terasa ke wajah, jerawat pelan-pelan hilang, komedo berkurang, minyak di t-zone jadi lebih dikit, dan bekas jerawat juga aku rasa berkurang. I'd say this product is really nice for beginners. It's really worth the purchase. ❗️Hati-hati sama produk palsu, pernah beli online bukan toko avoskinnya dan ternyata palsu (padahal toko verified)

ChickenFried20

03 Feb 2023

ChickenFried20 recommends this product!

Avoskin salicylic acid 2% ini gaada efek apa apa di wajah aku. aku pake dia 2-3x a week soalnya termasuk exfo serum. di review FD banyak yang cocok. mungkin di aku ga cocok. malah nimbul jerawat merah. atau itu purging?. so, aku simpulin kalo aku ga cocok dan aku stop. dan aku gunain dia untuk spot treatment dan dia ngaruh dikit².