Azarine Cosmetics Your Skin Bae Toner Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Your Skin Bae Toner

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

Rp. 149.000

4.5

41
24
4
1
0

69 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

10 hours ago

Ozkabiardna recommends this product!

pas pake ini lagi kering banget dan dehidrasi, bener2 ngebantu banget sih. awalnya kukira dia textueenya bakal thick, tapi ternyata watery banget yaaa... hidrasi nya nampol banget buat aku yang sering dehidrasi, lembapnya juga pas kalo ngerasa kurang tinggal layer lagi. meskipun layer berkali kali aku ga ngerasa dia bikin lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nafaleaatha

Combination, 19 - 24

18 hours ago

nafaleaatha recommends this product!

Toner yang bisa melembabkan kulit, pokoknya pake ini bener2 kenyal dan halus, klaimnya bisa menghidrasi cocok banget buat kulit kering, trus skin barrier jd bagus gara2 bisa ngilangin inflamasi sama garis halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Rirriiw

Dry, 25 - 29

2 days ago

Rirriiw recommends this product!

Hadiah giveaway juha dari avoskin xixi Sesuai kandungannya, produk ini ngasih kelembapan dikulit. Biasanya klo toner kan cepet meresap dan kadang lembabnya ngga stay. Nah klo ini menurut gue produknya ngasih kelembapan dalam jangka waktu yg cukup lama walaupun kalau mau kelembapan ekstra tetep harus dibarengi dgn skincare lainnya. So far tidak mengecewakan sih, kalau untuk efek lain blm ada tp aku suka sama hasil yg didapat saat ini 🤗🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Adzkiahusnul

Dry, 19 - 24

2 days ago

Adzkiahusnul recommends this product!

Hydrating termantul yang aku pakai. Untuk teksturnya gak terlalu cair dan gak terlalu kental. Kandungannya juga okay banget. Untuk kulit aku yang kering serum ini cukup melembabkan dan setelah pake ini wajah jadi lebih halus dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunskinseed

Dry, 19 - 24

20 Jul 2021

sunskinseed recommends this product!

I've been using this product for 2 months and it's quite hydrating for my skin. The texture is runny, so if you're not careful when pouring into your palm, it can drip onto the floor 😂. While using this product, i don't feel any bad reaction on my skin. It's really gewd when you combine as an hydrating toner after you doing an exfoliate.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmaasari

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

Rahmaasari recommends this product!

Hydrating toner terbaik menurut aku, selain melembabkan toner ini juga menenangkan kulit kemerahan karena ada kandungan tea tree nya. Setalah coba sekitar semingguan perubahan yang aku rasain kulit jauh lebih lembab, kenyal dan plumpy parah, seneng bangettt, area kulit kering disekitar hidung juga menghilang, luvv banget sama ysb yang satu ini😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

turmudaaay

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

turmudaaay recommends this product!

Hydrating toner Lokal kedua setelah Hale yg aku coba, ini enak bgt gak ribet di pakenya, cepet bgt nyerepnya.. kadang klo pagi aku suka pake 2-3 layer. produknya gk ada fragrance sama sekali, klo yg Hale dia lumayan agak mengganggu wangi kimianya, fix bakal repurchase klo udh abis, karna cocok bgt dan bikin hydrating pastinya❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mauraba

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

mauraba doesn't recommend this product!

awalnya punya ekspektasi lebih karena ada hyacross + marine collagen. di kulitku awal pake bagus bgt bisa redain redness dan lumayan lembab, tapi makin kesini setiap make jadi agak panas dan malah bikin beruntusan.. masih galau lanjut apa enggak tapi yakin bgt beruntusan krn produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cendehhh

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

cendehhh recommends this product!

Iseng beli waktu toner yang biasa aku pake abis dan dibekali dengan baca review orang-orang yang berhasil pake. Botolnya lucu, warna-warni bening sesuai dengan variannya. Sewaktu produknya diambil, produknya agak kental ya, tapi begitu diapply dimuka cepet nyerap dan sedikit licin di tangan. Selama pemakaian juga nggak ada efek negatif. Untuk moistnya, rasanya cukup aja sih di aku, nggak yang nendang gimana gitu. Trus nggak ada dry patch juga selama pemakaian. Tapi untuk certain condition kayak kulit-kulit menjelang mens yang kering, emang kurang nolong sih jadi musti dibantu sama serumnya yang Hyacross baru lebih terasa. Repurchase? sepertinya aku akan coba yang lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengviraa

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

ajengviraa recommends this product!

Produk hydrating pertama yang ak coba, masi blm tau cocok atau ga nya. But pertamakali pakai efek ngelemababinnya berasa banget. Suka banget sama tekstur nya ga terlalu cair dan gampang banget nyerapnya. Untuk kandungannya tuh kayak toner high end, worth to buy si dengan harga lebih murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next