AVOSKIN Your Skin Bae Serum Vitamin C 3% + Niacinamide 2% - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

Available in

4.3

84
42
10
3
7

145 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

naduls recommends this product!

tujuan pakai serum avoskin ysb vit C ini fokus buat mencerahkan kulit aja sih. sayangnya selama pemakaian sebulanan aku gak merasa dia ngasih glow/brightening di kulit wajah aku. hasilnya biasa aja. gak tahu juga faktor apa yg bikin serum ini gak bekerja maksimal di kulit ku. selama pemakaian aku pakainya di AM routine aja sebanyak 1,5 drops. teksturnya lumayan thick tapi cepat meresap. wanginya ada tapi gak terlalu kencang. ingredientsnya cukup menjanjikan ada vitamin C 3%, niacinamide 2%. selama pakai dia gak bikin kering kulit, gak bikin breakout juga. serumnya juga sampai sekarang gak oxidize.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 hours ago

Lutafilaa recommends this product!

Sebenernya produknya enak, tapi sayang ternyata gk cocok sama ini. Biasanya gapapa sama vit C tapi ini malah merah2., padahal udh beli 1 set jg :(( Mau preloved aja baru dipake sedikit, yg minat wa 085718832883 yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

20 hours ago

dichaw recommends this product!

My first ever vitamin C serum. Udah pakai sekitar sebulan. Aku pakai pagi hari aja buat di combine sama sunscreen, soalnya vitamin C and sunscreen are best friends 😂 Teksturnya watery agak thick, setelah di apply nggak ada rasa lengket atau bau yg aneh2. Kalau untuk efek masih belum tau, soalnya dibarengi dengan serum avoskin yg alpha arbutin buat malem hari, aku juga pakai azarine oil free brightening moisturizer di pagi&malam hari. (PIH memudar sedikit demi sedikit). Jadinya aku bingung yg memudarkan PIH ku produk yg mana😅. Tapi serum vitamin C ini sama sekali ngga ada efek negatif di kulitku yang oily-acne prone, dia juga nggak cekit-cekit di kulit meski ini vitamin C pertamaku. Must try 💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

a day ago

zulfyahanny recommends this product!

sedih ga cocok:( padahal series ysb lainnya baguss bgt. emang sih ya kalo skincare cocok"an. responnya di aku, serum ini bikin wajah aku cerahan tapi dia juga numbuhin beberapa jerawat, mau cari serum vit c lain ajaa yg bener" kasi respon positif. aku minat preloved nih, baru dipake 4 kali ajaa aku jual murah. yg minat hubungin 082261026294 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

inggi recommends this product!

Concern ku memang untuk memudarkan bekas jerawat. Setelah kepo sana sini kayaknya vit C paling cocok. Akhirnya nyoba Avoskin. Baru pake beberapa kali siang malam, hasilnya berasa! Mulai memudar dan somehow tekstur kulitku pun lebih halus. Yg penting ga bikin breakout dan YES MY SKIN MORE GLOWING!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

5 days ago

pritanrf recommends this product!

Untuk harga sekian, ini serum vit.C yg amat sangat worth it! Efeknya di aku bagus untuk ngilangin bekas jerawat, untuk efek mencerahkan pun cukup kelihatan. Teksturnya kental dan cukup lengket, jadi mayan tricky kl dipake pagi hari. Enggak bikin perih juga di jerawat, which i loveee so much🥺 pingin sungkem sama yg bikin ini saking bagus & affordablenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

nancypratiwi recommends this product!

Avoskin ysb kuning ini bagus bgt buat meredakan jerawat yg baru mau muncul. Selama pake ini jujur ga jerawatan samasekali walaupun lg pms. Untuk efek brightening nya sih ga terlalu berasa dan lama kelamaan bosen sih pakenya karna skin concern ku emng bukan di acne. But overall serum ini bagus kalo dipake pas lg breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

19 Sep 2021

ingejohari recommends this product!

Ini salah satu vit C yang easy to work with. Dia tipe yang nggak ribet penyimpanannya karena udah stable, jadi nggak mudah oxidize. Texturenya lumayan kental, dan biasanya luka jerawat pasti perih kalau kena vit C, but not with this one. Baunya emang asem banget, tapi ga begitu mengganggu kok. Untuk efek mencerahkannya ga berapa kelihatan, tapi ini mantep banget buat memudarkan noda bekas jerawat. Lumayan cepet apa lagi utk bekas jerawat yang baru sekitar 2 minggu udah samar banget. Untuk harga dan kualitasnya bener2 worth to try🥳 The only downside : kalau productnya tinggal sedikit, agak susah dijangkau pakai pipetnya. Lumayan effort ngeluarin sisa productnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Dari segi tekstur dia cukup kental plus sangat melembapkan. Kandungan bahannya juga pakai kombinasi ethyl ascorbic plus niacinamide. Jadi yg gak mau ribet layering bisa pakai ini. Tapi untk efek mencerahkan atau pemudaran bekas jerawat itu mash blum kelihatan. Mungkin karena isinya pakai ethyl ascorbic yg lembut di kulit jd lbih butuh wktu lama untk hasil yg kelihatan jelas. Tp ini bisa dipakai jd booster sunscreen juga untk extra perlindungan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

auuwrah doesn't recommend this product!

aku beli rangkaian glow up set! vitamin c seriesnya.Udaah berharapp banget bakal glowing! Dan ternyata tidak cocok :( padahal baru pake 3 kali terasa gatel dimuka mungkin karena memang ga cocok sama niacin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next