AVOSKIN Your Skin Bae Serum Vitamin C 3% + Niacinamide 2% - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

Available in

4.5

64
23
8
1
2

97 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qalika

Combination, 19 - 24

2 days ago

qalika recommends this product!

suka banget sama serumnya di wajah aku yang combination bener² bikin cerah secerah cerahnya masa depan!!! oiya aku mau preloved serumnya + kotaknya karna aku mau nyoba yang lain lagii💫🌈 (pemakaian steril tidak menyentuh pipet 5-10ml) di shopee @mejikuhibiniu.id only 30k n freeong (fyi: more preloved skincare etc)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ghinana

Oily, 19 - 24

3 days ago

Ghinana recommends this product!

Serum avoskin ysb ketiga yang aku punyaaa!! Jujur ini bagus banget di aku bener bener mencerahkan lebih cepet apalagi kalo dipake siang hari dibarengin sama sunscreen wah 👍🏻 dan di aku dia ada efek memudarkan bekas jerawat juga selain mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

5 days ago

jeutasss recommends this product!

setelah cobain toner nya aku penasaran sama serum nya. aku paling suka pakai vit.C di pagi hari karena itu penting bgt ya. serum nya cepet banget meresap nya dan gak lengket sm sekali. hasil nya dark spot lumayan jd cerahan, dan kulit jadi plump bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

YIM

Combination, 25 - 29

5 days ago

YIM recommends this product!

Baru kesanpean nyoba barang ini. Tertarik karna ada EAC nya. Yang harusnya ga bikin iritasi. Kemasan bagus bgt. Ga ada masalah. Tekstur kental tapi cepat meresap dan ga lengket. Enak dilayer dengan lainnya. 1st impression ga ada iritasi sama sekali. Mau kukawinkan dengan serum retinolnya avoskin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

7 days ago

Arrymarin recommends this product!

serum vit c pertama yang kupakai dan produk avoskin pertama yang kubeli. untuk effectnya sendiri saya cukup puas, kulit wajah terlihat lumayan cerah dalam waktu 2 minggu. saya pakai ini khusus di siang hari. teksturnya mirip lendir, hampir tidak beraroma dan butuh waktu sekitar 5 menit agar meresap maksimal. kesan pertama dikulit agak lengket. tapi sayangnya serum ini ngga work well sama makeup di wajahku, greasy. jd kalo sudah mulai aktif ngantor lagi kayanya saya ngga bisa pakai ini. calon perawatan untuk weekend saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

24 Jul 2021

annisaasondakh recommends this product!

akhirnyaaaa setelah kesana kesini cari Vit C yang cocok buat di muka gw yg super sensitif ini ketemu juga. gw udah coba berbagai macam Vit C ga ada yg pernah cocok baru 1x ini Avoskin yg cocok bener2 ga bikin breakout sama sekali (padahal udah despo & accept the reality that VitC will never work for my skin) texture nya thicccc tp well absorbed bgt di muka dan gw udah sebulan pake beneran hasilnya terlihat (lebih cerah)! knp gw maksa bgt coba VitC ini (and I finally took a chance) krn pasca covid muka gw kusem bgt bgt bgt dan banyak bekas jerawat. dia bener2 bikin muka gw perlahan lebih cerah :)! definitely repurchase sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4

rkinanti

Oily, 25 - 29

24 Jul 2021

rkinanti recommends this product!

Jadi aku dapet beberapa serum avoskin your skin bae, naah salah satunya vitamin C ini, kulitku tuh sepertinya kalo dipakein Niacinamide terlalu tinggi kurang cocok, sejak pandemi kan kulit muka ku sering komedoan yang lumayan parah di area masker, yang belum pernah aku alamin sebelumnya, naah niacinamide tu lumayan trigger komedo, tapii aku gak menyerah, demi mencerahkan kulit mungkin tetep butuh niacinamide makanya seneng bgt dapet udah ada vit c dan niacinamide yang kadarnya gak tinggi, dan bener dongg aku udah hampir 3 bulan pakai lumayan mencerahkan si, ya mungkin terbantu skincare lain tapi yang ada kandungan vit C dan niacinamide cuma ini jadi aku pikir serum ini cocok di kulit aku 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thaskinterest

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

thaskinterest recommends this product!

Serum vitamin c yang texturenya walaupun thick tapi aku suka banget feelsnya di kulit gak bikin kering langsung auto lembab dan kalopun aku pake pagi juga gak pilling kalo aku timpa sama sunscreen jenis apapun sih. Harganya termasuk affordable terus penyimpanannya juga gak ribet karena gak mudah oksidasi— hasilnya ini cakep banget buat naikin skin tone sebenernya untuk bekas jerawat merah agak lama progressnya tapi yang aku suka dari serum ini itu bikin kulitku jadi plumpy sama glow plus serum ini gak ada efek cekit2 atau tingling atau panas!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hikahota

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

Hikahota recommends this product!

Baru pakai sekitar semingguan, so far bagus dan gak ada efek negatif dikulit wajah ku. Cukup terlihat progressnya, bekas jerawat lumayan memudar, wajah juga keliatan lebih glowing dan cerah. Teksturnya hampir sama kayak serum marine collagen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Shasaspr

Oily, 25 - 29

17 Jul 2021

Shasaspr doesn't recommend this product!

Jual rugi masih 97% yg mau nyoba atau tanya" wa yah 082298811907 asli jual rugi tapi ongkir tanggung sendiri.Karena ternyata ga cocok pake kandungan Vitamin C. Biasanya sih pake alpa arbutin entah merk TO atau avoskin, beli yang kandungan vit C karena pengen coba aja eh taunya ga cocok muka jadi jerawatan batu full, terus gatel pula... sayang sekali tidak cocok yang kandungan vitamin C .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next