AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

Rp. 152.900

4.3

209
122
37
14
11

393 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuhaarrafid

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

a day ago

Nuhaarrafid recommends this product!

bener bener satu satunya serum vitamin c yang aku cocok! terbukti ngeratain warna kulit dan mencerahkan, karna temenku pun pada sadar. minus nya hanya teksturnya kental, cukup lama meresap dan ini membuat wajah terlalu kilap kalo dipake pagi hari setelah sunscreen, overall its super recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khryhamanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

khryhamanda recommends this product!

selama pemakaian kurleb 2 bulan gak ada purging atau gimana2,termasuk awet juga serumnya karena 2 drops aja udah cukup buat semuka,tapi buat efek mencerahkannya gak kerasa di aku.enaknya pake ini pas pagi+sunscreen kulit jadi kaya sehat gitu

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 230325 578 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

6 days ago

diantashafa recommends this product!

texturenya enak dan cepet meresap di kulit, aku pakenya di morning routine sebelum pake sunscreen. setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan aku gak merasa ada perubahan yang signifikan siih terutama buat bekas jerawat tapi yang aku notice dia lumayan bantu ilangin belang dengan cepet karena aku sering berenang di 3 bulan terakhir inii but tbh masih ragu untuk repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnaraya_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2023

ratnaraya_ recommends this product!

Teksturnya sama kaya varian ysb lainnya kentel gitu. lumayan terasa tebel. ingredientsnya clean. persentase vit c nya cuma 3% dan niacinnya 2%. buat daily vit c sih oke lah ya bisa mencegah kusam kalo dipake pagi/siang bareng sunscreen. tp untuk mencerahkan ini kureng bgt sih. setelah abis 1 botol aku ga ngerasa kulitku lebih cerah atau bekas jerawat memudar scr signifikan. ya b aja. kayanya gabakal pake lagi. mungkin buat yg pemula dan mau coba vit c bolehlah. harganya jg cukup terjangkau untuk 30 ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cinthyafebrianti

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

09 Mar 2023

cinthyafebrianti recommends this product!

Rangkaian serum avoskin yang aku coba coba dia salah satu yang bikin aku repurchase. Texture nya kentel dengan warna yg bening. Aku pake nya pagi sebelum pake sunscreen dan hasilnya mantul banget bikin glowingg natural keliatan muka kaya yang sehat banget, suka banget sih sama perpaduan vit c dan sunscreen. Serum ini lumayan memudarkan bekas jerawat aku makanya aku sampe repurchase 2x. Serum nya avoskin bener gaada yang gagal semuanya baguus works di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini bagus banget produknya avoskin, sebelum pakai ini jujur wajah aku kering tapi setelah pemakaian tiga kali wajah aku jadi terlihat lebih sehat dan juga lebih glowing, biasanya aku pakai tiga sampai empat tetes aja terus aku ratain ke seluruh wajah dijamin gak nyesel karena bagus banget

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 230308 600 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

dindaaditi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Feb 2023

dindaaditi recommends this product!

Finally kulitku bisa menerima vit-C, sebelumnya cuma ngandelin Niacinamide buat brightening. Produk ini ternyata menggunakan Ethyl Ascorbic yg lebih stabil jadi gentle dan aman di kulit sensitif kaya aku. Dan aku suka karena ada Niacinamide nya juga yg udah lama bersahabat sama kulit aku. Texture nya mild tapi ga lengket sama sekali, cucok banget dipake untuk a.m Routine di combine sama sunscreen efeknya brightening nya lebih berasa ga bikin kulit gampang kusam. Tapi aku kurang suka dipake untuk P.M Routine gatau kenapa ada aja bruntus kecil kalo dipakenya malem, masih di telusuri penyebabnya hehe mungkin kalian juga ada yg pernah ngalamin?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dzakiyyah

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2023

Dzakiyyah recommends this product!

Sebenernya aku so-so buat ngasih rating produk ini, lemme explain the reason why. Selama pemakaian hampir tiga bulan, aku merasa gak ada perubahan dalam mecerahkan dan menyamarkan bintik-bintik hitam. Padahal kedua manfaat itu yang mereka highlight dari produk ini. Tapi setiap aku pakai, jerawat (bukan hormonal) jadi lebih cepat kering dan hilang. Teksturnya kental, kalau diusap baru berubah jadi agak cair. Tidak ada fragrance tapi bau obatnya lumayan kenceng. Buat aku gak masalah sih sama wanginya yang aneh ini. Botolnya warna kuning dan transparan, jadi aku tetap taruh produk di kotaknya biar ga kena oksidasi cahaya matahari lewat jendela. Kalau sudah habis, kayanya mau nyari serum vitamin C lain yang lebih nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok Shop Official Store

0

Ghinanafila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2023

Ghinanafila recommends this product!

awalnya emang sengaruh itu bikin muka cerahan karna aku rutin pake setiap malam , tpi lama lama ga mempan lgi di muka aku :( tpi tekstur nya enak si cepat nyerap dan bikin ngelembapin juga . repurchase? keknya ga lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2023

prasetaokta recommends this product!

warnanya bening teksturnya kental, ada wangi agak asemnya.packagingnya botol kaca tebal dengan pipet tetes. di aku buat wajah jadi cerah, alus, lembab banget tapi ringan jadi kalo untuk base makeup bagus banget, worth to try pokoknya guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS