AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

More Serum & Essence on

4.3

196
108
34
12
11

361 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ashifaprmtsr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

ashifaprmtsr recommends this product!

Kalau kalian cocok sama vit.c, so far ini serum vit c paling enakeun sih buat oily skin yang pernah gue cobaa. Ga bikin makin berminyak, tekstur pretty light dan enak dipake tiap hari dibawah sunscreen, ga kerasa berat samsek. Bikin glowing sehat keliatannya. Cumaaaa, gue masih gabisa cocok sama vit c

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221202 449 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

ChandraAndini recommends this product!

Enak di awal awal coba dia texturenya lebih ringan terus ada efek mencerahkannya juga walaupun belum terlalu spesifik . Cepet meresap dan Gga bikin kulit terasa berat di wajah . Cuma sempat berhenti beberapa hari pas pake lagi ada beruntus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahelnatasya

18 and Under

Combination, Light, Neutral

25 Nov 2022

rahelnatasya recommends this product!

Enak bgt pake sikuning satu ini, wajah jadi cerahan dan jerawat aku pada hilang teksturnya juga gampang meresap dan ga bikin muka jadi lengket berat gitu, karna cocok sama ini jadi pengen coba serum avoskin yang lain deh 💛 💛💛💛💛💛💛💛💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aurelliachristine

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Nov 2022

Aurelliachristine doesn't recommend this product!

Agak sedih sih, karena aku pribadi gak cocok kayaknya pakai ini. Awalnya tertarik mencoba, karena kandungan dan manfaat produk bagus untuk melembabkan dan merwat kulit pasca jerawat. Tapi saat pemakaian di 3 hari pertama muncul kemerahan di pipi. Tapi, produk ini aman di gunakan oleh kakak saya.

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221121 403 1
AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221121 511 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

gulagulakopiko

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Nov 2022

gulagulakopiko recommends this product!

Aku pakai ini karena saran dari temen aku dan menurut aku. Texture serum ini water gel jadi mudah menyerap di kulit dan ringan. Yang aku rasain sejak pemakaian produk ini, dia cukup melembablan wajah aku, bisa menghilangkan bekas jerawat juga meskipun agak lama sih menurut aku, tapi dari klaimnya serum Inibisa mencerahkan kulit, hanya Sajaaku belum merasakan perubahan itu sih. Tapi serum ini cukup aku rekomendasikan.

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221120 701 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Nov 2022

beatrixmicha recommends this product!

Turun level dari vitamin c serumku sebelumnya, yg ini cuma 3%. Teksturnya kental, tapi gampang banget meresapnya jadi ga ada efek pilling juga. Cairannya bening gitu, ga ada wangi mengganggu. Biasanya aku pake tiap pagi barengan sama sunscreen, biar efek anti oksidannya maksimal. Di aku, ga bisa kena jerawat, efeknya bikin radang. Buat mencerahkan si slow yaa, karena aku pake bahan aktif lainnya jadi ga seberapa keliatan. Packagingnya kaca tebel gitu, pipetnya harus dipencet agak lama biar produknya bisa banyak yg masuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrijosephira

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

putrijosephira recommends this product!

Sejauh ini aku baru pake 4-5x dan aman² aja, cuma lagi ga aku terusin karna muka aku lagi ngambek dan takut aja dipakein vit.c hehehe. Manfaat di aku dengan pemakaian baru 4-5x sih (+) Mencerahkan tapi belum terlalu kelihatan (?) Bekas jerawat belum terlalu mudar. Aku bakal balik lagi kesini setelah lanjutin pemakaian nyaa btw this is my first vit.c xixi doain cocok ya👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok Shop

0

sulistyawatiar

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Nov 2022

sulistyawatiar recommends this product!

aku coba yg formulasi baru. aku makenya pagi/siang dan malem. teksturnya agak kental, tp cepat meresapnya. wanginya aman gak mengganggu. efeknya di aku, mencerahkannya ada.. bikin kulit halus kenyal dan glowing juga. kalau buat bekas jerawat dy butuh waktu sih, bukan yg cepat. pdhal pas di aplikasiin gak kerasa gatel tapi aku ngerasa kayak tumbuh gatel trus muncul bentol merah gitu dan jadi ngebekas item di tempat yg gapernah ada jerawat/masalah. dari 4 serum vit c yg aku coba, hanya ada 1 yg aman, itu jg hasilnya ga max. sayang banget sih pdhal aku suka efek halus cerahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adeliaaa99

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2022

adeliaaa99 recommends this product!

been love-hate sm yg varian marine collagen buttttttttt kali ini malah jd buuccciiiin bangettt sm yg varian vit c, first time make lgsg cocok, gila sihhh!! di combo ama sunscreen hasilnya makiiiiin bagus, muka keliatan makin cerah omg!!! terus bekas jerawat perlahan memudar, ya ga instant sih tapi di aku hasilnya emg keliatan after using 3 mingguan haha!!! so lit siihhh!!! smpet bingung beli yg vit c apa yg alpha arbutin, dan mutusin buat beli ini aja tp ganyesel siihh hasilnya bagus dan cocok di kulit ku omg seneng!!! krn emg kulitku tipenya gmpang kusemm gitu, jd nemu serum yg lgsg masuk di kulit tuh rasanya seneng banget hehe. 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

soniaarz_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Nov 2022

soniaarz_ recommends this product!

Ini lumayan bikin cerah, apalagi kalo dicombo sama sunscreen. setelah pake ini sebulanan, aku ngerasa kulit makin cerah dan sehat. bekas jerawat juga lebih pudar daripada sebelumnya. tekstur enak juga, agak lama menyerapnya kalo dibandingin sama alpha arbutin. ngga aku rekomendasiin dipake pas jerawatan ya, bisa bikin makin meradang soalnya. so far oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS