AVOSKIN Your Skin Bae Serum Alpha Arbutin 3% + Grapeseed - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Rp. 139.000

4.3

267
96
48
24
10

444 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aryadimas

19 - 24

16 hours ago

aryadimas recommends this product!

Selalu mantengin fd dari lama akhirnya banyak kepincut, disaranin mba mba counter salah satu mall ini. Cewe2 ada yg mau ga? Mau jual rugi 120 aja isinya masih banyak banget dah. Kalo 93% kyaknya lebih. Ga support di muka gw. Yg mau dan liat foto wa 083176293602

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Friskaaf

19 - 24

a day ago

Friskaaf recommends this product!

Serum ini sebenernya bagus bgttt, dia melembabkan, mencerahkan, dan pori2 aku terlihat lebih kecil pdhl aku cuma pakai 2 kali dan dikit pula pakenya?? TAPIII sayang bgt di aku muncul jerawat meskipun ga bnyk tp kynya aku hrs skip dulu ini, krn kulit aku itu super sensitive dulu keseringan ke dokter kulit jd sampe skrg susah nemuin skincare yg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rratuw

Oily, 25 - 29

2 days ago

rratuw recommends this product!

#Minggukedua Setelah disaranin buat pake Avoskin Micorolus Refining Series + Alpha Arbutin Your Skin Bae Avoskin. - Minggu Pertama : Toner aja. Efeknya biasa aja. - Minggu Kedua : Toner + Serum + YSB Alpha Arbutin. Katanya ini paket Glowing. Nanti mau update Minggu Ketiga & Keempat. Liat reviewnya sih, di minggu keempat udah keliatan. Mari kita coba! Bismillah cocok ✅🙏🏻💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alfinadias

Combination, 19 - 24

3 days ago

alfinadias doesn't recommend this product!

Duh kalo boleh gue bisa kasih rating 0,5 ya bakal gue kasih deh. Since gaada jadi yauda 1 aja deh. Bener2 gak banget. Satusatunya yg bagus disini cm packagingnya gemessss banget gabisa nahan beli karena packagingnya. Teksturnya thick dan agak lengket tp easy buat diblend, gaada aroma yg mengganggu. Kalo liat dari kandungannya sih oke banget dan menjanjikan yah soalnya gue pake Alpha Arbutinnya TO kulit gue welcome dan bagu reaksinya. Tapi big no buat avoskin punya. Baru 3 kali pakai dan aku pake malem doang yah, kulit lgsg beruntusan dan gatel serasa kebakar. Ga nyaman banget, sampe konsul ke Halodoc dan disaranin buat diet skincare dulu. Recoverynya lama banget. Gak lagi deh aku beneran trauma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wirdajannah

Oily, 18 and Under

3 days ago

wirdajannah recommends this product!

suka banget sama serum ini😍untuk memudarkan bekas jerawat, mencerahkan, kulit lebih sehat jarang timbul jerawat, opsi klo ga cocok sm niacin ya alpha arbutin ini slh satunyaa, teksturnya kental, ga ada wanginya, aku kombo sm yg salicylic acid bagus banget jdinyaa, sempet gaib nih karena bnyk banget yg cocok, hrga affordable lah buat serum se works ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeonbean

Combination, 18 and Under

4 days ago

jeonbean recommends this product!

Ini serum ngelembapin banget sukak, di aku juga ga lengket dan cukup mudah untuk nyerap. Di wajah aku pribadi juga efek plumpynya dapet. Sayang banget dia bikin muka aku timbul jerawat yang gede2?. Padahal ni serum termasuk most wanted dan kecintaan banyak orang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

draning

Normal, 25 - 29

5 days ago

draning recommends this product!

Setelah bingung dan melajarin satu-satu dari setiap review akhirnya memutuskan meminang alpha arbutin ini karena concernku di PIH. Udah pake 2mingguan dan menurutku cukup berhasil memudarkan darkspot apalagi yg bekas jerawat baru yak. Ini juga termasuk hydrating serum di aku karena lembabnya dapet, makenya juga cuma 2 tetes aja sewajah. Ga ada aroma samsek, dan fa safe. Kalo ini abis mo cobain yg vitC sih tapiya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

estigaa

19 - 24

5 days ago

estigaa recommends this product!

[PRELOVED] serum ini bener-bener ampuh buat pih dan pie baru pakai 1bulan tapi sudah terlihat hasil jadi aku mau ganti serum, tapi ini sayang kalo gadipake masih banyak 85%, pemakaian bersih kotak masih ada lengkap. untuk lebih lengkapnya dm ke @stellasecha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

bungamandiri

Combination, 18 and Under

5 days ago

bungamandiri recommends this product!

produk ini sangat membantu aku Memudarkan bekas jerawat dan juga meratakan warna kulit, aku suka banget sama packagingnya karena warnanya pastel dan aesthetic gitu, dan teksturnya kental banget jadi worth it untuk kalian nyoba serum ini ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hasanahrp

Combination, 19 - 24

6 days ago

Hasanahrp recommends this product!

Keracunan serum YSB alpha-arbutin karena banyak bgt yg rekomendasiin buat hilangin bekas jerawat PIH. Pertama pakai sih gaada reaksi apa-apa, setelah lama dipakai muncul bruntusan dan jerawatku yg mendem jadi keluar. It's oke ga masalah, tapi menurutku serum ini melembabkan dan lumayan mencerahkan. Jadi harus sabar untuk lihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next