AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

More Serum & Essence on

4.3

523
214
111
45
15

908 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

3 days ago

nuraazizah recommends this product!

akhirnya menemukan serum yang membantu menyamarkan bekas jerawat. menurut aku ini lumayan banget menyamarkannya dalam jangka waktu pemakaian 3 bulan ini keliatan progresnya. selain menyamarkan tentunya melembabkan juga. aku suka teksturnya yang gak cair banget. kudos.

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221203 401 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

Silvana_Santoso recommends this product!

Ini produk avoskin pertama yang aku coba, sempet pengen yang retinol itu tapi agak takut ya soalnya banyak sliweran mitos&fakta - do's& don't soal retinol, jadi markitry si ungu cantik yg satu ini (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)Well teksturnya cukup kental, warnanya bening dan ada sedikit aroma asem kecut aneh gitu yang aku kurang suka 😓 tapi gak stay lama kok aromanya. Cepat menyerap dan sedikit ninggalin efek lengket tapi abis itu yaudah kaya gak kerasa apa-apa lagi dan berasa banget kalo produknya udah menyerap sempurna.Setelah seminggu pemakaian (kayaknya blm seminggu sih) aku notice kalo wajah aku jadi lebih cerah trus merah-merah di pipi agak lumayan berkurang dan pori-pori lebih tersamarkan.Untuk harga 120an ribu dengan isi 30ml itu cukup affordable ya apalagi teksturnya yg cukup kental jadi pemakaian lebih irit (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠). Oya karna serum ini cepat nyerap ke kulit jadi kalau mau di layering bisa banget ya, biasanya aku layering sama serum the Originote baru moisturizernya yg juga dari the Originote

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

musafiarif

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

7 days ago

musafiarif recommends this product!

One of the best local serum especially for Alpha Arbutin serum. Texturenya suka bgt, lumayan thick, untuk hasilnya lumayan mencerahkan di kulitku. beberapa kali sempat stop penggunaan karena gak ada uit juga tidak membuat breakout atau ketergantungan. Selalu menjadi the safest serum for me as oily combination skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Fairlya recommends this product!

udah abis 1 botol pake serum ini, teksturnya kentel, gaada wanginyaa, menyerapnya agak lama ya. aku notice lumayan ngaruh sedikit ke pie aku, buat mencerahkan keseluruhannya menurut aku ga terlalu signifikan sih, tapi jadinya pengen nyari yang lebih nampol lagi hehe. buat repurchase mungkin masih dipertimbangin buat nyoba alpha arbutin merk lain dulu sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaprimia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2022

annisaprimia recommends this product!

Pake avoskin YSB yang alpha arbutin udh botol ke 3. Tekstur nya gel gitu enak banget buat di apply nya, klaim nya buat memudarkan bekas jewarat, selama pemakaian lumayan memudarkan bekas jerawat dan jadi lebih cerah. Aku suka banget paker serum ini karena bikin kulit lembut halus gitu, dipake buat skinprep makeup juga cakeup. Kekurangannya, kurang suka dari segi aroma nya itu kayak asem gitu tapi no problem. Pasti bakal repurchased lagi sih kecintaan serum aku🙌🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmalii

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Nov 2022

rahmalii recommends this product!

serum avoskin series YSB ini bagus dimukaku bikin jerawat cepat mateng, noda bekas jerawat dan kemerahan berkurang karena ada kandungan alpha arbutinnya, adem di kulit, untuk meratakan warna kulit sama mencerahkan belum terlalu kelihatan karna mungkin baru 1botol ya, kalau uda lebih mungkin bisa sesuai sama claim dikemasannya. minusnya harga kurang ramah dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

darayulianti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Nov 2022

darayulianti recommends this product!

Gak tahan banget sama baunya, amiiiis 😭 sempet ngira ini di produk aku doang, tapi ternyata di produk punya temen juga gitu huhu. Temenku gak ngerasain baunya sih, tapi aku kok kecium bgt ya :' Utk khasiat juga gak begitu works di aku deh.. bekas jerawat masih ada, kulit juga gak begitu keliatan lebih cerahnya. Mungkin aku lebih cocok niacin yaa utk pencerah :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ghanaya

0

sillyyy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Nov 2022

sillyyy recommends this product!

produk ini 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 lah. Terakhir pake yg ada alpha arbutin itu produk the ordinary. Waktu avo keluarin produk ini gue langsung gasavar buat checkout! Botol kaca tebal warna ungu imut banget tapi berat ya gaenak juga bawa kemana-mana, tapi berasa aman dan ga gampang pecah. Texturenya kentall ga terlalu berbau . Efek pake ini tuh keliatan lebih cerah padahal belum habis 1 botol, atau gara2 gue combo sama vit c ya? Tapi tetep aja jadi lebih ngeboost kulit biar lebih cerah, combo yg manteb!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andiniutamip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Nov 2022

andiniutamip recommends this product!

Dulu aku pakai Avoskin AA ini dicombo sm toner ysb niacinamide. Aku pakai selama 3 bulan. Di kulitku, efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat baru terlihat setelah 2 bulan pemakaian, dan ku lanjut pakai sampai kurang lebih 3 bulan. Setelah habis 2 botol, aku ga repurchase lagi krn waktu itu kebetulan kulitku agak bertekstur, jadinya pindah ke avoskin ysb marine collagen buat kuatin skin barrier. Btw aku pakai serum AA + toner niacin ini di akhir tahun 2021 menuju awal 2022 (baru sempat review) dan skrg lagi mempertimbangkan buat pake lagi utk memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soniaarz_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Nov 2022

soniaarz_ recommends this product!

Ini bagus bangeeeettttt asli ngga bohong. bikin muka cerah dan halus. buat bekas jerawat, di aku udah keliatan hasilnya dalam 2 minggu pemakaian. teksturnya kental kaya serum pada umumnya, cepat menyerap, dan pas dipake juga enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS