AVOSKIN Your Skin Bae Serum Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

Rp. 139.000

4.1

18
14
4
3
1

39 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Muthiaufar

Combination, 30 - 34

13 hours ago

Muthiaufar recommends this product!

yass..aku pake ini karena kulitku kering amat sangat..hiks...pakai serum2 selain melembabkan malah jd gk cocok..nahh stelah ketemu ini, aku jd cocok.pake serum yang mengandung pencerah atau efek positif lainyya..harga jg dk.tll mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

mayanswr

Combination, 19 - 24

3 days ago

mayanswr recommends this product!

produk penolong kulit keringku! walau skintype ku kombinasi, tapi ketika cuaca lagi terik2nya, mulai dah itu kulit ikutan kering juga & produk ini bantu kasih kelembaban ekstra! tekstur produknya kental banget, tp ketika diratakan mudah menyerap, ga perlu nunggu lama. kandungan hyacross & greentea nya bikin kulit kerasa jadi "adem" gitu. Nice product Avoskin, bakal repurchase pokoknya, karena kandungannya simple & ga neko-neko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mellyliaa

Oily, 19 - 24

5 days ago

mellyliaa recommends this product!

produknya bantu bikin kulitku kerasa lembab tapi ngga thick ngga lebay. teksturnya kentel dan agak susah ngambil pake pipetnya, tapi waktu dipake di kulit gampang banget ngeratainnya dan cepet meresap. baunya agak asem asem aneh tapi its ok. di kulitku dia bantu bikin keliatan sehat karna katanya ini ikut bantu benerin skin barrier. produknya ku pakai barengan produk salicylic acid buat mencegah over exfoliating

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jessicaclaksita

Dry, 19 - 24

5 days ago

jessicaclaksita recommends this product!

Cinta bgt sm produk hyaluronic. Dia bikin kulitku membaik yg tdnya kering kopek kopek sekarang jd lembab. Teksturnya kentel tp cpt meresap, ada sedikit bau tp masih aman banget. Cocok di paduin sama skincare apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dearudia

Oily, 30 - 34

6 days ago

Dearudia recommends this product!

-Packaging nya lucuuu, membuatku semangat untuk mencoba 😄 -teksturnya kental yaa, biar gampang ngambilnya pencet aja pipetnya lamaan dikit terus dilepas nanti serumnya bakal naik sendiri -untuk bau nya kaya ada bau asem” gitu tapi gak mengganggu -lumayan cepat menyerap -untuk efek melembabkannya lumayan -aku udah pemakaian botol kedua ini, karena ngerasa nyaman dan cocok aja 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ShafaNana

Oily, 30 - 34

13 Apr 2021

ShafaNana recommends this product!

Pakai ini ketika frustasi masalah bruntusan, coba aja hidrasi pakai ini waktu awal launching YSB serum.. loh ternyata kulitku membaik! Suka banget Sama Serum ini.. Dia tekstur licin tapi gampang menyerap, gak tacky, gak greasy, moist nya pas banget gak lebay 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luthpiyah

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

luthpiyah recommends this product!

Untuk yg kulit oily sensitiv acne prone yg butuh hidratinh must try si. Dia hodrasinya ga to much. Tau sendirikan kulit oily kalo to much hidration yuh malah bikin timbul jerawat 🤣🤣. Tapi serum ini tuh enga pas aja proporsinhidrasinyaa. Bikin kenyel daaaaan dia cepet bgt abis gilaa. Sara mungkin package pipetnya di benerin lagi biar lbh ok wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miegoreng

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

miegoreng recommends this product!

Aku suka serum ini. Cepet banget meresap dikulit dan give me the boost of hydration! Jadi sangat cocok untuk semua skin type dengan problem kulit yg dehidrasi. Teksturnya thick dan gel. Minus satu bintang untuk packagingnya karena aku kurang suka sama pipetnya. Menurutku kurang ok pickup dan release si productnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyadhiya19

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

alyadhiya19 recommends this product!

baguusss bgttt buat ngelembapin, bangun2 muka jadi plump banget! tapi ya cuma sekedar ngelembapin ajasiih gaada efek yg laennya, buat kulit kombinasi juga bisa bgtt aku kombinasi tapi make ini gabikin muka jadi minyakannn reccomendeddd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

asukapoketto

Combination, 35 - 39

28 Mar 2021

asukapoketto recommends this product!

Udah 1 bulan coba masih belum jatuh cinta. Sepertinya lebih cocok utk tipe kulit kering banget sementara aku lebih sering berminyak, dan kalau pun kering pakai PHTE udh cukup kalau ditambah serum ini lgsg tacky, gerah. Tapi ttp masih mau coba mungkin next bareng retinol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next