AVOSKIN Your Skin Bae Serum Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

Available in

4.6

135
43
12
5
2

196 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

florennll doesn't recommend this product!

dia tuh tekstulnya kental banget jdi lumayan buat nunggu nyerep, gatau knpa di muka aku jdi peeling :(, aku kira krna toner/essence aku yg terllau berat, ganti pke yg ringan ttp dia peeling. tapi emng ngelembabin si cuma ya itu yg aku ga suka dia peeling di muka ku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

kargoca recommends this product!

beli ini karena somethinc HA aku udah habis. dia teksturnya emang thick ya. jadi kalau mau ambil nih serum harus tahan dulu pipetnya biar dia bisa kesedot isi serumnya. dia emang enak banget. di oily skin aku dia nggak bikin tambah oily. baujya juga nggak ada. soo yaa bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

4 days ago

yulindachris recommends this product!

I LOOOVE THIS HA SERUM SO MUCH!!! pokoknya nggak bisa kalau nggak pake serumnya avoskin yg satu ini. jujur awal pemakaian karna iseng aja dapet harga diskon, trus kaget baunya “anyir(?)” pokoknya aneh deh dihidung ku tapi sekarang setelah habisin 2 botol baunya udah terbiasa jadi no problem sih. yup udah habisin 2 botol dalam 2 bulan, karna ya emang tiap pagi dan malem nggak bisa kalau skincarean tanpa si doi. texturenya yg kental tu bikin kulit jadi cepet lembab, malah sering ku pakai as hyrating toner after cuci muka setengah basah jd nyerapnya juga levih enakeun. idk, mungkin di kulit ku aja atau enggak ada efek bikis haluuus dan ratain texture(?) aku kalau udah feeling ada bruntusan dijidat, langsung malemnya ku templokin avoskin hyacross 2-3layer and boom paginya atau besoknya tu gajadi bruntusan gitu lhooo! INTINYA AKU CINTA SM AVOSKIN HYACROSS INI, OTW REPURCHASE BOTOL KE 3!🥺💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

5 days ago

elisalourentu recommends this product!

Beli avoskin serum ini krn rekomen dr temen, katanya bagus untuk wajah kering.. teksturnya agk kental, berbau nya agak menyengat, dan untuk menyerap nya agk lama.. untuk fungsinya lumayan bikin kulit kering aku jadi ga kering lagi.. walaupun bau nya agk kurang enak tp fungsinya cukup oke :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

syifaeriana recommends this product!

Penasaran waktu Avoskin keluarin produk terbaru series ysb. Dan memang yang bikin aku penasaran sama si Hyacross ini sbg pencinta HA. Pertama kali waktu aku ambil produk dari pipet kerasa sedikit effort karena terlalu rapet antara pipet sama lubangnya 😅. Dan pas pertama kali tetesin ke muka, like omg?! Ini kayak bukan serum atau essence, malah lebih ke gel tapi bening, karena teksturnya thick banget ga ada cairnya sama sekali. Pas di tap-tap di wajah jadi kerasa greasy karena teksturnya terlalu thick dan kerasa agak sedikit lengket, tapi cepet bgt nyerep ke kulit. Bau acid nya lumayan kerasa tapi ga masalah kalau dipakainya sedikit, 1-2 tetes aja pakainya karena udh cukup buat semuka. Udah pakai 1 botol sampe habis, bikin kulit wajahku lebih terhidrasi sesuai dengan klaimnya, gaada efek cerahinnya dan cocok untuk kulit kering atau berminyak. Aku pakai PM dan AM. Untuk pemakaian AM lebih bagus dipakai untuk yg kulitnya kering karena kerasa greasy. Minusnya kalau pas produknya mau habis susah bgt buat keluarin dari pipetnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Francaiscca recommends this product!

My next purchase dri seri YSB, beli ini jujur gaada ekspektasi yang berlebihan sih.. talking about packaging sama aja not bad, tpi karna ini serum teksturnya agak kentel menuju ke gel moisturizer gitu teksturnya, jd pipet produk agak susah buat ambil dan drop produknya.. the worst thing yg aku gasuka dri produk ini tuh baunyaaa:( tbh, kukira baunya bakal ala2 greentea macem produk skincare greentea kebanyakan tp ini kyk apa yaa kyk tamanu oil dicampur grapeseed oil yg udh gadipake berbulan2 huhuhu😭 klo soal effect di kulit, im not really sure dia yg bikin kulit aku lembap karena lately lg balik suka layering skincare tp klo soal BO sih so far enggaa, selain itu gaada efek lain yg aku rasain.. ohiya even dia agak thick tpi nyerapnya lumayan cepet kok jd ga takes time. Repurchase? hmm for now kyknya engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Triiyaaningsih recommends this product!

Teksturnya sedikit sticky, tapi pas diaplikasikan mudah meresap dan gak lengket dimuka. Menyesal gk nyoba produk ini dari dulu, memutuskan beli karena awal puasa kulit kering area hidung dan mulut karena over exfoliating & active Ingredient lainnya. Jadi aku berasa ketarik di area tersebut, kering dehidrasi jadi ngelupas gitu. Pas pakai ini benar-benar ngurangin masalah tersebut, kulit jg lebih lembab setelah pemakaian beberapa hari. Sekarang udah gk ngelupas bersisik lagi, jd aku pakai dia siang & malam. Jadi base skincare setelah pakai setelah toner/essence. Untuk kontrol sebum, malam/siang pas cuci muka tanpa sabun layeringnya luntur kena air tapi tetap lembab dan gk berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

almirashafa recommends this product!

Pas lagi bingung nyari hydrating product buat oily-skin tiba tiba kepikiran buat cobain serum ini. Teksturnya kentel dibanding serum ysb lactic acid yg aku punya jadi aku pake satu pump aja buat seluruh wajah. Habis pakai serum ini rasanya wajah jadi lembab bgt terus karena ada kandungan green tea juga bisa buat jerawatku jadi calming. Aku selalu layer serum ini sehabis pakai ysb lactic acid dan bom! Paginya kulit jadi cerahh dan halus. Walaupun tidur di kamar yg ber-ac dan punya tipe kulit berminyak aku harus tetep menjaga kelembabab kulit, jadi kalau lagi males skincarean malem aku cuka pakai produk ini aja. The best!!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

ghaitsa_ghinaa recommends this product!

ini adalah serum HA pertama yg aku coba. teksturnya lebih thick dari serum lainnya tapi bagusnya dia itu cepat menyerap walaupun pas diaplikasiin dimuka agak susah karena lengket tapi ini bisa mengatasi dehidrasi di kulitku yg combi to dry. dan dia bener" gaada fragrance sama sekali jadi bakalan aman kl dipake dikulit sensitif sekalipun. first time nyoba ini bener" dibuat speechless karena efek yg aku rasakan adalah bikin kulit jadi lembab, lebih kenyal, pori" aku jadi mengecil, dan tekstur muka jadi tambah halus. i would like to recommended this product! i like it a lot^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

dinandaputrig recommends this product!

hehe nguploadnya pas udah abis. aku make ini tu 2 bulan dan beli nya kemaren iseng aja pengen nyobain. sebelumnya jg emang blm pernah pake produk hyaluronic. so far enak si gaada efek macem-macem. but i dont think it hydrated my skin or anything, b aja gituuu. cuma gatau si ya baru sekali pake. but i'd like to try another serum so i guess i won't repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next