AVOSKIN Your Skin Bae Serum Niacinamide 12% + Centella - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

Rp. 157.900

4.0

84
69
20
22
5

199 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reina24

30 - 34

a day ago

reina24 recommends this product!

Jual avoskin niacinamide 12% + centella asiatica, kondisi baru gajadi pake soalnya udah cocok sama serum yg lain. Murah 120k aja yg minat bisa pc 081214414411 via shopee atau tokopedia juga bisaa. Makasiiih👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

riyani1122

Oily, 25 - 29

a day ago

riyani1122 recommends this product!

Awal teracuni karena kandungan niacinamide nya 12%, teksturnya lebih kental pake 1 tetes bisa muat se wajah dong, efeknya wajah jadi lebih cerah bekas jerawat lebih cepet pudar, san satu yang aku suka dia ga bikin kering dj kulit malah bikin lembab, otw botol ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gtaaaa

Normal, 18 and Under

a day ago

gtaaaa recommends this product!

a great product for brightening, but a little bit too much for me, I think Niacinamide 12% kinda irritate my skin, I wasn't so sure if this the trigger or anything else, but after using this product my skin has many bumps and signs of allergy....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isramirajgita

Oily, 19 - 24

2 days ago

isramirajgita recommends this product!

baru sekali pake, masih penuh banget, tp aku kurang suka sama baunyaa dan bikin mual di akuuuuu, kalo ada yg mau aku preloved nih coba wa ke nomor ini yaw 082188202938. packagingnya okeee bgt dia isinya banyak, gak kebanyakan packaging tp isinya dikit kyk serum2 lainnyaaao

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilasgfr

Combination, 19 - 24

2 days ago

Salsabilasgfr recommends this product!

Niat awal beli ysb niacinamide untuk ngilangin bekas jerawat aku. Udah beli dan ku pake dihari 1 2 masih gapapa, tp di hari ketiga muncul jerawat langsung 2. Ku kira jerawat karena datang bulan, akhirnya ku terusin aja pake serum ini, ya jerawat kempes trus muncul lagi gitu terus. Sampe akhirnya 2 hampir 3 minggu aku nyadar kalo aku ga cocok sama kandungan niacinamide yg lebih di atas 10% huhu. Tp ini bagus sih bikin bekas lumayan memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

fitrotusbelaa recommends this product!

AVOSKIN Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica Avoskin Niacinamide 12% yang berfungsi optimal sebagai booster untuk mencerahkan kulit, memudarkan dark-spots, anti-acne, anti-aging, dan memiliki  melembapkan kulit. Centella Asiatica sebagai anti-inflammatory agent yang juga efektif berfungsi sebagai wound healing. Perpaduan keduanya menghasilkan serum yang efektif untuk menjaga kulit cerah maksimal, terhidrasi, terhindar dari masalah jerawat, dan iritasi aku sukak bgt sama serum avoskin bgusss bgt dan cocok dikulit akuuu🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

zaviraak

Dry, 45 and Above

4 days ago

zaviraak recommends this product!

Dengan kondisi kulit kering dan ada bintik hitam, klaim dari produk ini sangat amat bisa mengatasi masalah kulitku. Setelah pemakaian beberapa kali kerasa banget it works untuk mengatasi permasalahan kulit keringku yang dulu sampai mengelupas. Sangat amat melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hannyyekaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

hannyyekaa recommends this product!

cinta banget pokoknya sama serum ini😭❤️, aku udah habis 2 botol, dia mencerahkan banget, menghilangkan bekas jerawat juga, diaku efeknya belerja sekitar 2 minggu an, ga bikin purging sama sekali walaupun kandungan niacinemidenya tinggi, serum ini juga kasih efek glowing dan lembap gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nattaliecaroline

Combination, 18 and Under

4 days ago

nattaliecaroline recommends this product!

love hate sama serum ini, love karena dia mencerahkan sekaligus calming wajah ku, mukaku udah terbiasa sama niacinamide even im still 17, tapi bencinya kadang kalo make serum ini kelebihan dikit aja langsung jadi peeling gitu pas pake moisturizer jadi bener bener harus pas takarannya but so far oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wahyunirf

Combination, 19 - 24

5 days ago

Wahyunirf recommends this product!

Kulit aku sensitif jadi sering muncul kemerahan sama pori-pori membesar banget. jujur pas pake serum ini 1minggu bener2 bikin muka aku membaik bgt, trs jjadi cerahan bgt😍 fyi ini udh botol ke 2 aku krn secinta itu sama ysb serum yang satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next