AVOSKIN Your Skin Bae Serum Marine Collagen 10% + Gingseng Root - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

Rp. 139.000

4.5

67
26
7
3
1

103 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrianahaps__

Normal, 25 - 29

2 hours ago

fitrianahaps__ recommends this product!

serum yang cocok banget sama wajahku, bikin wajahku makin glowing cerah dan bekas jerawatku memudar banget . aku suka banget avoskin ini . the best banget pokoknya . serumnya juga ringan banget dan sangat cepat meresap ke kulit . loveeeee bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hestypradnyani

Combination, 19 - 24

2 hours ago

hestypradnyani recommends this product!

PRELOVED aku jual karena ternyata gak cocok di aku. Muncul beruntusan di pipi dan jerawat sepertinya breakout gak cocok, beli karena nyoba buat ilangin dark spot di pipi aku. Isinya masih 95% baru dipakek 4x. Aku jual 100k harga beli 135k, wa 085333860042

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aurelak

18 and Under

a day ago

aurelak doesn't recommend this product!

Awalnya nyoba karena banyak review bagus, lagi struggle bgt nyari serum yg cocok, awalnya nyoba niacinamide akhirnya gacocok dan nyoba ini juga gacocok, muncul jerawat yg dipegang sakit bgt, jadi mau ku preloved aja, isi masih 90 persenan harga 105 aja. domisili jatim, perbatasan nganjuk kediri. wa:085234072502

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melisachen

Normal, 25 - 29

2 days ago

melisachen recommends this product!

aku beli produk ini karena kebetulan lagi diskon, jadi pas banget skincare aku habis jadi coba coba aja. pas aku coba sih wanginya suka ya, ga terlalu menusuk jadi efek calming gitu. teksturnya juga enak. untuk hasil belum kelihatan karena masih baru pakai juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acaanisa

Normal, 19 - 24

2 days ago

acaanisa recommends this product!

awalnya ragu sih tapi ternyata setelah aku beli dan aku coba dari segi harganya lumayan banget untuk para pelajar juga cocok ya diaku bagus banget produk ini padahal kulit aku itu dibilang juga rada sensitif parah sih tapi di aku ini aman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rastyans

Dry, 25 - 29

2 days ago

rastyans recommends this product!

Bikin kulit glowing, ga bisa berkata-kata banyak sih jujur. PIHku lumayan memudar, tapi tentu dibantu skincare routine yang lain juga. Poin plus banget wanginya tuh ada tapi dikit banget dan ga ganggu. Teksturnya kental dan di kulit aku beneran bikin glowing plumpy yang sehat kaya kulit bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

Oily, 18 and Under

4 days ago

Felissya recommends this product!

teksturnya kentel gitu tapi mudah banget buat nyerep ke kulit , efeknya di aku malah mencerahkan terus lumayan rada mudarin bekas jerawat dan ngebantu jerawat jd calm gitu , aku pake juga di under eye sm kelopak mata lumayan ngilangin garis halus dikit. bener benr banyak banget efek baiknya di kulit aku , harganya lumayan murahh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebioca

Oily, 19 - 24

4 days ago

bebioca recommends this product!

pertama kali coba dann superrrrrr bagus banget!!!! jadi penasaran sama produk avoskin yang lainnya. bener bener sejatuh cinta itu sama this product. aku bakal coba beli lagi karna gatau kenapa puas sama hasilnya di kulitku yang super sensitif ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

avrl22

Oily, 19 - 24

4 days ago

avrl22 recommends this product!

Dari awal aku ga punya ekspetasi tinggi ke produk ini, cuma kepo aja dan kepingin coba. Tapi ga nyangka dia bagus bgt di kulit aku 🥺. Klaimnya untuk membantu memudarkan bekas jerawat ok bgt di aku, untuk melembabkan di kulit ku yg oily ga bikin kulitku tambah greasy, dia cocok di kulitku yg sensitif dan yg aku suka lagi sejak pakai ini aku jadi lebih jarang jerawatan ❤️. Untuk packaging udah oke, simple tapi elegan. Tapi aku agak ga suka sama baunya, kalau menurutku baunya kayak minyak ikan tapi masih bisa aku terima. Kekurangannya menurutku cuma di baunya aja si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

6

ekaahani20

Dry, 19 - 24

5 days ago

ekaahani20 recommends this product!

akhirnya nemuin serum yang cocok dengen kulit aku, awalnya muka aku berjerawat kusam sama brutusan , terus liat produk ini di istagram dan liat reviewnya bagus banget jadi langsung beli dan cocok banget buat muka berjerawat kaya aku ini hh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next