AVOSKIN Your Skin Bae Serum Marine Collagen 10% + Gingseng Root - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

Rp. 139.000

4.5

181
70
18
6
2

277 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhifana

Oily, 19 - 24

a day ago

nadhifana recommends this product!

Aku pakai ini karena keracunan review yang pada bilang bagus buat tekstur, akhirnya beli tapi rasanya kurang cocok di kulit wajah aku :( tekstur serumnya yang thick kayanya bikin wajah aku jadi jerawatan karena terlalu lembab walaupun pakenya sedikit doang :( jadi aku mau preloved ajaa, masih ada box dan pemakaian bersih banget ya, pipet ga nyentuh kulit samsek. 115k aja, Isi 95% masihan karena aku pakenya dikitt banget, Bisa contact ig aku: wasteedspace atau twitter buzzlitghyear.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shbrinaau

Oily, 19 - 24

2 days ago

shbrinaau doesn't recommend this product!

serum pertama yg aku coba dri avoskinn, tapi gatau kenapa keknyaa ga cocok deh sm avoskin yg inii huhuu padahal udh expect bgt bisa buat bantu mudarin bekas jeriwit eee di aku malah tiap aku pake bsk nya kaya mau numbuhin jerawat baru ajaa, sempet gaa nyoba pake dlu tuu tapi pas dipake lagi ttp ajaa numbulin jerawat baruuu huh gaa berjodoh sm avoskin yg inii😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

3 days ago

widyarheyna recommends this product!

Serum untuk anti aging dan bekas jerawat yang rekomended bgt. Dia bikin bekas jerawat lama" jadi memudar. Baunya mirip" gingseng,di aku gak ganggu sama sekali. Setiap pakai wajah jadi kenyal dan lembab. Udah habis 2 botol dan sengaruh itu buat bekas jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

18 Jul 2021

nurhadian recommends this product!

Temen-temenku suka banget YSB yang marine collagen ini. Jadilah aku tergoda nyoba juga. Di awal aku beli sih karena sedang butuh skincare yang balikin tekstur wajah habis jerawatan karena double masking dan udara panas. Tapi di aku mah biasa aja, tidak sewow di teman2ku. Meski begitu, masih oke lah untuk layering dengan retinol atau serum eksfoliasi, mayan ademin cenat-cenut after effect pakai produk dengan actives yang hebring. Untuk klaim perbaiki tekstur masih belum terlihat di aku, tapi mari kita lihat beberapa bulan kedepan ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Haniraprhstr

Oily, 18 and Under

18 Jul 2021

Haniraprhstr recommends this product!

se bagus itu sih serum ini ga tau lagi, bagus banget buat yang oily skin ga bikin lengket dan minyakan. malah keset banget di muka dan bikin Alus juga hihi aku pakek udah hampir 4 bulanan sih kalo di aku ngaruh juga buat memudarkan bekas jaerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinish

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

andinish recommends this product!

🤎ysb series ke dua yg aku coba setelah salycilic acid nya. botolnya coklat transparan, cantik banget, pipetnya enak dan ada stopper nya juga! jadi ga beleber kemana2 produknya.🤎tekstur nya kental tapi mudah menyerap, dan gaada bau. 🤎dia efek melembabkannya kerasa bgt di aku, tapi kalo pagi pake ini siangnya terlalu greasy menurut aku, jadi prefer pake ini dimalam hari aja. 🤎 untuk scars sejauh ini blm keliatan hasilnya ya, mungkin harus intense pake ini sebotol. 🤎minus nya dia kalo aku ada jerawat yg baru pecah pas dipakein ini kerada banget cekat cekitnya. tapi its ok. 🤎yg paling aku suka dia bikin plump banget, kulit jd keliatan sehat dan glowing 😍🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilaa9

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

nabilaa9 recommends this product!

Asli ini serum yg best banget buat dipake kalo kulitku lagi bertekstur. Teksturnya thick tapi mudah banget diserap di kulit. Ringan pula. Baunya bagiku sedikit bau besi tapi yah, dengan manfaatnya gak masalah banget. Utk menghilangkan bekas jerawat oke juga^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashifaprmtsr

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

ashifaprmtsr recommends this product!

SUMPAH musti coba banget! Gue ga cocok snail buat nyamarin tekstur gue, jadi harus coba produk lain dan katanya ini bisa bantu nyamarin dan bener dongggg bagus bangett, sesuai klaimnya paraaahhh. Kulit jadi super enakeuuuun besok paginya, lembap dan tekstur sangat jauh mendingan. Bakal always repurchase dan ini jadi start yang baik untuk coba varian YSB lainnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NaaNaa_00

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

NaaNaa_00 recommends this product!

Tekstur ny kentel tp enggak lengket … mudah di aplikasiin di wajah & gampang nyerap ny, memperbaiki tekstur kulit , kulit jd berasa lbh halusan & menyamarkan pori” jd lbh baguz pori” ny enggak gede, kulit jd kliatan kenyal & sehat setelah pemakaian serum in, wajib coba ap lagi dg brand lokal 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ayudrmstt

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

ayudrmstt recommends this product!

Cinta banget sama produk inii!!! Bahas tekstur dulu, teksturnya kental tapi mudah diratakan. Pake 3 tetes udah cukup buat seluruh wajah. As we know, teksturnya kental jadi butuh waktu buat meresap. Tapi gak lama kok. Gak greasy dan cukup melembabkan wajahku. Dia bisa menolong scars bekas jerawatku. Tapi tentu saja scars/bopeng yang masih dangkal. Efek pagi hari ketika bangun tidur wajah terasa sehat dan kenyal. produksi sebum juga berkurang. Pori-pori juga tersamarkan. Aku pernah baca kalo produk ini bisa untuk PIH, but imo dia gak bisa mengurangi/menyamarkan PIH diwajah aku. Ya aku sadar sih kalo PIH diwajahku sudah akut dan butuh treatment khusus PIH. But is okeyyyy, itu gak mengurangi rasa cintaku ke produk ini💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next