AVOSKIN Your Skin Bae Serum Marine Collagen 10% + Gingseng Root - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

Rp. 139.000

4.5

110
47
11
3
1

171 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thitatitut

Combination, 25 - 29

8 minutes ago

thitatitut recommends this product!

Serum yang mengandung collagen pertama yang aku coba. Texturenya agak thick , tapi langsung melted menjadi watery saat diaplikasikan diwajah. Agak sedikit kurang sreg sama pipetnya yang kadang cuma bisa ambil produknya gak terlalu banyak. Aku gak mencium ada wangi yang aneh, tapi slightly ada kayak hint kimia gitu walaupun samar. Serum ini lembabnya nampol dan juara banget !! Agak kaget awalnya krna gak berekspetasi bakalan senampol ini lembabnya. Krna lembab banget , aku pakai di slot serum paling akhir. Finish nya emang agak sdikit tacky di aku tapi masih nyaman, masih bs dilayer sama moist yang occlusive. Untuk efek yang aku dpt so far adalah serum ini bantu buat perbaikan texture kulit aku yang sering gradakan. Keesokan harinya stlah pakai serum ini, aku ngrasa kulit aku agak halus dan ttp kenyal. Aku rasa serum ini worth to try dalam jangka panjang untuk dpt efek anti agingnya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayenx14

Dry, 30 - 34

9 hours ago

Ayenx14 recommends this product!

Ak ngga cocok pake ini.. padahal ini ingredientnya aman2 aja tapi kulitku terlalu sensitif.. mau ak jual aja.. pakai baru 2 kali karena udh ga berani ak terusin lg setelah nongol jerawat.. sayang kardusnya udh ak buang.. kalo ada yg berminat cek shopeeku ya : ayenxch ato WA di 085695163371. ak jual 100rb aja. Ongkir ak yang nanggung karena sayang ngga kepake..🙏🙏❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaananda30

Combination, 19 - 24

5 days ago

nisaananda30 recommends this product!

cukup melembapkan tapi ngk yang berlebihan. untuk perbaiki tekstur sama bekas jerawat belum terlalu keliatan si tapi untuk garis halus dibawah mata aku lumayan ngasi efek deh kayaknya. untuk tekstur serum yang kental ini sangat cepat menyerapnya cuma baunya agak aneh ya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ridafjriani

Combination, 19 - 24

5 days ago

ridafjriani recommends this product!

baru pakai serum ini 2 mingguan setiap abis pakai serum ini di malem hari paginya muka kayak kenyal banget gitu dan bekas jerawatt berkurang terus lebih cerah juga semoga bakal cocok sama serum ini dan buat muka aku jadi bebas dari bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsasya

Oily, 19 - 24

6 days ago

salsasya recommends this product!

bagus bikin muka lembab, tp di aku gak cocok karna nimbulin jerawat mendem gede gede. jadi mau aku preloved ajaa baru pakai 2 pump, beli di shopee myskin but better. isi masih 95% yaa. aku jual 110k aja, bisa dm ke salsasyhr atau wa ke 085846329417

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

santikapuri

Combination, 19 - 24

6 days ago

santikapuri recommends this product!

Suka bgt sama teksturnya yang thick, bikin kulit jadi glowing dan plumpy. Menyerapnya cepat walaupun sedikit agak lengket setelahnya tapi lengketnya sembentar banget. Untuk baunya agak kurang suka xixi tapi ngga mengganggu sih buat aku. Untuk efeknya lumayan agak memudarkan pih aku dan gatau kenapa aku ada sedikit pie di dagu dan itu agak berkurang kemerahannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalianurfalah

Normal, 19 - 24

10 May 2021

amalianurfalah recommends this product!

Di mukaku nggak terlalu berpengaruh apa-apa tapi so far cocok nggak ada masalah selama pake ini, cuman ada beberapa clogged pores gak tau karena produk ini atau bukan. Overall, boleh dicoba untuk yang cari serum.. Tapi kayaknya aku pribadi nggak repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

10 May 2021

sharaysn recommends this product!

love & hate sama ysb marine collagen ini. love nyaa dia bikin kulit aku plumpy, kencang, sehat, dan mudarin bekas jerawat sedikit, ngeratain tekstur juga sedikit. hate nya tiap kali pake ini whyyy selalu nambah jerawatt?? apa aku doang aku gangertiii, padahal ini udah sampe mau abis pakenyaa tapi tetep aja efeknya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

Combination, 25 - 29

09 May 2021

Pinastika21 recommends this product!

Teksturnya bening dan kental, tapi setelah di blend dan diratakan pada kulit wajah meresapnya butuh waktu dan tidak lengket. Aku ga ada masalah pas pake ini, hasilnya dikulitku emang kulit jauh lebih lembab dan plum. Kenyal-kenyal lembab gitu. Aku perhatiin bopeng bekas jerawat juga lebih memudar, ini dikarenakan kulit lebih kenyal dan moist jadi kayak naik tekstur kulitnya sehingga bopeng keliatan menipis. Serumnya enggak berat meskipun kental, bisa dipakai buat pagi dan malam. Enggak bikin berminyak juga kalau pakai pagi-pagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aleaderra

Combination, 25 - 29

08 May 2021

aleaderra recommends this product!

sebetulnya ini bagus buat kulit jadi lebih plump setelah pakai ini. berasa banget efek gingsengnya. tapi berhubung baru coba bbrp kali aku treatment di klinik, terus dapet serum lain dan ternyata ga cocok kalau di combine sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next