AVOSKIN Your Skin Bae Serum Marine Collagen 10% + Gingseng Root - Review Female Daily

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

Rp. 139.000

4.5

231
92
25
7
4

359 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

dianesterina recommends this product!

Tertarik bgt cobain semua serum varian your skin bae. Serum ini teksturnya thick, cepat menyerap, ga berat dan berasa berminyak di wajah, dan ga ada bau aneh2. Efeknya di aku buat muka lebih lembab aja sih, tapi ga memberi efek yg cukup signifikan buat menghilangkan bruntusan atau memudarkan bekas jerawat. Nice to try aja sih 😌✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

christshi recommends this product!

huaa 5 stars utk serum Serum Avoskin Marine Collagen🥰🥰 waktu beli serum ini kebanyakan mikir dan labil bgtbgt karna bingung baca2 review orang katanya serum AA avoskin lebih cocok utk beruntusan+bekas jerawat, tapi ada juga yg bilang kalo untuk beruntusan lebih baik yg Marine Collagen karna harus halusin tekstur muka dulu dan akhirnya putusin beli iniii dan aku pake 2 bulanan bener donggg hasilnya mantulity bgt🥺 waktu pemakaian hari ke-3 aku bener2 rasain perubahan bgt; muka jadi halus bangetttt, bikin cerah, memudarkan pori2 aku dan yg buat aku makin seneng adalah dia bisa pudarin bruntusan+bekas jerawat aku di bagian pelipis sebelah kanan karna itu permasalahan aku yg ga pernah bisa terselesaikan tapi Marine Collagen ini bisa donggg, jadi skrg bagian pelipis kanan aku udh mudar dan lumayan bgttt bekas jerawat dan bruntusan itu😭🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

wardaniindah doesn't recommend this product!

Aku pertama kali coba Avoskin serum ini karena penasaran pada bilang bagus, tapi pas aku coba gak terlalu berpengaruh banget di kulit mukaku. Untuk ngilangin bekas jerawat sih oke tapi tiba tiba muncul jerawat baru di muka ku. Untuk teksturenya gel, mudah di blend, mudah menyerap, pas di pake tuh kerasa dingin dingin gitu enak tapi untuk wanginnya aku kurang suka sedikit menyengat :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

4 days ago

hasnaun_ recommends this product!

Serum yang thick satu pipet cuma 1 tetes tapi bisa buat satu wajah. mudah banget meresap ke kulit dan gak lengket sama sekali. awal buka gak bau apa-apa tapi pas di blend kaya ada bau lautnya sedikit. tapi its okay. efektif banget buat tekstur, kulit jadi langsung halus paginya. cuma kalau di aku agak tricky kalau lagi jerawatan, kadang jerawatnya malah tambah meradang. tapi kalau buat kulit yang beruntusan aja, mantap banget jadi halus mulus👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

ranniy recommends this product!

pake serum ini muka jadi lembab,plumpy tp pas gtu, gak berat gk berlebih, muka lebih sehat..gk ada hasil lain sih selain itu..gk ada efek lain yg aneh2..so far bagus2 aja kulit ku, aq pake klo pas lg dehidrasi bgt, efek ke pori2 jg gk mengecil..mgkn hrs aq abisin dlu kali biar lebih keliatan..soalnya aq pake jarang2 krn gk suka bau nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Bungarohma recommends this product!

Ini serum bagus banget buat tesktur kulit apalagi waktu itu aku ada bekas jerawat jadi sedikit membantu untuk memudarkan cuman bukan yg cepet banget gitu proses nya. Jadi kudu sabar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

majayy recommends this product!

ini serum kecintann bgt! ngelembabin + ngilangin bekas jerawat + bikin muka hempassss dr jeriwi😭 ngefek bgt di aku gaada sebulan bekas jerawat mudar dan muka kinclong bgt. cuman jgn lupa pake sunscreen setiap pagi 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

7 days ago

azherinaputri recommends this product!

one of my fav serum! aku pakai ini luramg lebih baru sebulanan tapi hasilnya udah keliatan, sesuai klaimnya yang bantu memperbaiki tekstur kulit and it works di aku, kulit aku sekarang jadi alus bgt dibandingkan sebelum pemakaian selain itu juga bagus buat nyamarin bekas jerawat pih apalagi dicombine sama alpha arbutin huhu. kalo lagi cari serum tapi muka ga terlalu bermasalah, bisa banget pake marine collagen ini. 🤎 buat minusnya sendiri di aku cuma ada di baunya sih ya yg agak kurang enak (baunya cenderung bau yg natural sepertinya dr ingredientsnya itu sendiri) karena memang ga pake fregrance macem2 tapi masih oke dan ga begitu mengganggu. 🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

anisr27 recommends this product!

Aku sudah botol kedua pakai serum ini. jujur selama pakai ini wajah jadi kencang, jerawat mengempes dan bekasnya juga lumayan pudar. aman untuk kulit sensitif. untuk beli lagi kurasa bakal iya. hemat pemakaian karna isinya lumayan banyak juga 🥰😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

novitarndr recommends this product!

Hi aku mau ceritain selama pakai serum ini. Aku sudah menggunakan serum ini -/+ 1bulan dan ternyata ga ngaruh di PIE, sebelum ku beli serum ini belum baca fungsinya untuk apa. dan ternyata serum ini fungsinya untuk scars (bopeng) karena sudah terlanjur ku beli ya sudah aku pakai hingga udah 50% ini serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next