AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence - Beauty Review

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

More Serum & Essence on

4.3

1366
570
258
124
57

2375 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

29 Nov 2022

millybaby recommends this product!

Botol keberapa ya ini aku hihi sangkin bagusnya kayanya yg ketiga. Perfect hydrating treatment essence ini bener bener ngebantu melembabkan kulit muka yg asalnya kering totalll. Emang harganya mahal ya, cuma hasil oke kok. Minusnya gak bikin cerah aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

safaaulia17

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2022

safaaulia17 recommends this product!

aaaa salah satu best essence yg pernah aku coba slm ini tsaay. ini hasilnya emang sebagus itu, muka ku jadi cerah dan lembab gitu. love banget dah! udh habis 2 botol dan bakal nambah lagi keknya. avoskin emng best sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanilaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

lanilaa recommends this product!

duh kemana aja ya selama ini baru nyobain produk inii. sejauh ini suka banget buat first essence gitu karena bikin serum setelahnya lebih cepet meresap. wanginya juga seger banget. Setelahnya harus pake serum yang lebih hydrating lagi kalo di aku karena ini ga begitu menghidrasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezkysy

30 - 34

Oily, Light, Cool

10 Nov 2022

rezkysy recommends this product!

Beruntusan mulai berkurang sejak pakai ini
Melembabkan kulit
Kemasannya bikin ga mudah tumpah
Versi kecilnya travel friendly sekali. Kekurangannya sih mungkin alkoholnya ga cocok buat beberapa orang. Kalau aman aja soal alkohol ini produk yang gud

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Gw dulu sempat pake ini, karena gw udh tau selalu cocok dan no complaint at all sama ini product, jd gw putuskan ingin mencoba product baru, tp ketika gw sdh bermasalah dgn kulit gw, gw akan selalu kembali ke avoskin ini, hahahahha. Udah ibarat kembali kepada ibu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

aryoff recommends this product!

gatau mau bilang apa product avoskin banyak yang aku cocok dan baru triall gada kasih effect yang negatif pokoknya enak banget deh, ya walaupun katanya harganya tidak ramah dikantong para mahasiswa tapi menurutku sih engga karna awet total sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2022

irenee.nc recommends this product!

hype banget beberapa tahun lalu, sampe banyak yg bilang ini dupe nya FTE dan bikin aku tertarik untuk coba. sebelumnya aku udah pake FTE beberapa tahun cuma ya mahal kan makanya suka nyoba2 yg kalo ada yg rekomendasi sebagai dupenya. utk PHTE ini sendiri aku suka karena pastinya hydratingnya dapet. kalo kulit sudah terhidrasi dengan baik pasti jadi lebih kenyal dan lembut. but kalo dibilang ini dupe nya FTE sih ga semirip itu tapi bukan berarti ini ga bagus ya. cuma hasilnya aja beda, itu sih pasti namanya juga beda ingredients.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meggamrs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Meggamrs recommends this product!

Ini bagus sih teksturnya cair bikin kulit lembab dan kenyal. Harganya emang agak pricey tapi sesuai kok sama klaimnya. Botolnya yang kaca jadi terkesan mahal gitu bagus deh. Tapi jadi harus lebih hati-hati. Isinya pun awet sampai 3 bulan jadi worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

diniehz

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2022

diniehz recommends this product!

Pertama kali pake Avoskin PHTE di tahun 2018 karena liat reviewnya Suhay Salim. Alhamdulillah langsung cocok di saya. Sampai 2022 masih pake. Ku pakenya setelah double cleansing. Kecuali waktu eksfo. Pake eksfo toner dulu, baru PHTE. Benar² bikin kulit jadi adem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS