AVOSKIN Hydrating Treatment Essence - Beauty Review

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

More Serum & Essence on

4.1

306
271
114
43
17

751 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shintaedty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2022

shintaedty doesn't recommend this product!

setelah pemakaian 1 botol hmm aku gak merasakan perubahan apa2 si dikulit, ya emg fungsinya buat hydrating aja jd gak berharap lebih juga. teksturnya kaya air jadi cepet bgt meresapnya kek habis semprot yaudah ilang gt😅 kalo buat hydratingnya msh kurang si buat aku mungkin yg suka kaya gak pake apa2 bakal cocok2 aja sm ini. first impressionnya agak kaget sm wanginya karna lumayan nyegrak, pas baca ingredients ternyata emg alcoholnya diurutan atas dan aku kurang suka sm after taste abis semprot ini ke muka karna kerasa menthol2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

finishingnya agak lengket diwajah, apakah kalian juga ?? krna aku setiap pakai ini nunggu lama dulu biar nyerap ke kulit memang sih sehabis pakai ini seger wajahnya tpi minusnya agak lengket ya shayy. buat nenangin jerawat bisa jiga nih produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ilalhilaliyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

ilalhilaliyah recommends this product!

pertama kalinya pake ini, efeknya nyegerin bangett setelah pake jd berasa segerrr bgt. teksturnya pun ringan banget jd cepet ngeresap ga perlu nunggu lama2, tapi sayangnya kekurangannya menurutku kurang ngelembabin ke kulit wajah ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

carolinavel

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

carolinavel recommends this product!

pake ini setelah cuci muka beneran nyegerin dan bikin muka lembab! meskipun essence tp produk ini cepet nyerap ke kulit. pemakaian rutin bisa bantu aku perlahan mengatasi maskne. dipake di atas make up sbg face mist jg ngga masalah, oke bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rrameliap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

rrameliap recommends this product!

pake ini setelah cuci muka beneran nyegerin dan bikin muka lembab! meskipun essence tp produk ini cepet nyerap ke kulit. pemakaian rutin bisa bantu aku perlahan mengatasi maskne. dipake di atas make up sbg face mist jg ngga masalah, oke bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

avriliafdl recommends this product!

avoskin HTE ini packaging nya warna ijo dari kaca yg kokoh sekali, semprotannya juga luas. pas pertama pake baunya kayak antasida doen tapi ga ganggu. seger banget dan lumayan bikin kulit lembab. biasanya ini aku jadiin hydrating toner. bakalan repurchase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2022

irenee.nc doesn't recommend this product!

aku beli ini krn salah ngira kalo ini adalah versi spray nya si PHTE. setelah dipake beberapa kali aku tidak merasakan efek yang sama jadinya aku baru cek ini tuh apaaa... ternyata it's totally different lol! di kulit super dry ini ga dapet bgt hydrating nya. apalagi alhokolnya haduh big no bgt buat aku. in the end ini buat jadi spray badan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

chintyatya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Oct 2022

chintyatya recommends this product!

awalnya cuma iseng aja pengen ganti toner, ngeliat ini yg harganya masih cocok dan banyak jg jd aku beli ini, aku suka sm toner ini krn dia spray, butttt aku gatau kl dia itu ada alcoholnya krn aku main ambil aja, sebenernya masih oke2 aja di kulit aku, tp kadang kl kulit aku ada masalah dikit ini mikin makin parah, soo buat repurchase myb no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2022

Nuhi9 recommends this product!

Teksturnya cair jadi di spray ke wajah gituu, nah gatau kenapa setiap aku pake tuh ada sensasi perih gitu:”) mungkin karena ada kandungan alkohol di top ingredients kali yaa. Tapii setelah pakai produk ini, wajah aku jadi seger banget, aku merasa lebih cerah dan pori2 jadi lebih kecil gituuu. Semoga nanti ada perbaikan formula jd lebih sensitive skin friendly😂🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

04 Sep 2022

nabilahafiza recommends this product!

Setiap pake ini cekat cekitnya berasa deh mungkin karna masih ada kandungan alkoholnya yah. Nah tapi after pemakaiannya kulit aku kerasa lembab dan ada efek mencerahkannya loh jadi aku tetep pake, packagingnya juga mewah banget. Untuk kulit kalian yang sensitif saran aku jangan coba deh karna takut gak kuat kulitnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron