AVOSKIN Miraculous Retinol Ampoule - Beauty Review

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

More Serum & Essence on

4.6

794
214
50
15
10

1083 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cdpry17

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

cdpry17 recommends this product!

Produk retinol pertama yg aku coba dan ternyata kurang cocok di kulit aku. Awal coba cuma seminggu 1x aja, tapi nyebabin jerawat batu radang sampe 2 mingguan 😅 Efek ke kulit juga jadi kering bgt padahal udah ditimpa sama pelembabku yg moistnya nampol tetep kering juga. Padahal baca² review banyak yg cocok, bikin muka glowing. Tapi sayang aku tidak berjodoh dengannya 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

evitarahmani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

22 Nov 2022

evitarahmani recommends this product!

cobain ini, sebelumnya pake azari*e, bau nya enak sihh, g aneh2. ga ada effect cekat cekit seperti yang refining toner nya, so far so good sih, g munculin reaksi2 negative di muka. sebulan rutin pake ini, muka jd lebih bersih aja gt, lebih cerah. blm tau ke depannya bakal gmn, karena baru sebulan an pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safaaulia17

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2022

safaaulia17 recommends this product!

setelah tonernya, nyobain ampoule nya, jadi make nya satu paket sm tonernya. cocok sih, ngerasa kulit agak lembab gitu dan cerahan, perasaan ku aja atau gimana (?) masih nunggu beberapa minggu lg keknya untuk hasil yg wort it.. teksturnya kental wrna putih tp gampang meresap..aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewi_kartika

19 - 24

19 - 24

17 Nov 2022

dewi_kartika recommends this product!

Serum retinolll yang recomendeddd buat temen temen yang pengen glowingg, karna teksturnya yang ringan, diapply ke wajahh ngga bikin iritasii,,,,, sukaaa bangettt pokokknyaaa. Yang mau samaan serum retinolnyaaa buruan beli gaissss🥹😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sesuka itu dong sama serum retinolnya avoskin.. nyaman banget di kulit dan hasilya juga bagus, kulit tampak makin sehat, dan cerah juga.. paling suka banget sama teksturnya yang cepat nyerap jadi tetap nyaman di kulit aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Aku juga gak cocok. Kayaknya karena kandungannya terlalu potent jadi kulitkunya kaget, atau kulitku yang terlalu badak jadinya b aja sama produk ini. Baunya tapi kusuka walau lengket banget pas udahan pakainya. Sampai produknya habis gak ada efek hasil yang kelihatan nyata di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyanita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Nov 2022

febbyanita recommends this product!

Padahal penasaran banget sama retinolnya avoskin, udh jadi wishlist dari lama. awal cobain juga aku beli share in nya 5ml aja, aku coba beberapa kali pakai, tapi ternyata untuk kulit keringku ini terlalu bikin kering esok harinya di beberapa bagian kulitku. jadi aku stop pemakaiannya😔 mungkin akan coba lagi suatu hari nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Gemma_evrard

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2022

Gemma_evrard recommends this product!

Aku suka banget baunya aneh tp enak hehe teksturnya aga kentel tp pas udah nyentuh kulit jadi encer dan gampang meresap. Sejauh pemakaiannya, aku berasa kulitku jd halus, lembab, dan aga cerah. Pokonya kalo pake serum ini sebisa mungkin barengin sama Tonernya. Biar cetar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fujianida

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2022

Fujianida recommends this product!

Awalnya rada skeptis karna belum pernah nyoba produk retinol. Tapi pas pake sekitar 2 bulanan berasa efeknya, wajah lebih mulus dan bersih. Semoga dlm pemakaian rutin efeknya makin okee dan bekas jerawat berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintaputria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

Sintaputria recommends this product!

Suprisingly pas pertama pake bikin kulit kenyel, bounchy, glow from within. aku ngerasa dia bantu kempesin jerawatku dan memudarkan bekas jerawat juga. Tadinya aku pake 3x dalam seminggu terus karena aku ngerasa enak bgt pake ini jadi aku pake tiap hari, eh malah buat purging. Jadi balik pake ini seminggu 3x. Aku suka bgt tekstur serum ini apalagi feelsnya dikulit kaya pake botox. Di kulit sensitive ku ini aman malah lebih cocok ketimbang pake exfo product kaya aha bha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS